Korting OKB9113CFX [16/44] Рекомендации по приготовлению
![Korting OKB9113CFX [16/44] Рекомендации по приготовлению](/views2/1076623/page16/bg10.png)
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
Ниже приведены некоторые рекомендации по приготовлению. Тип и длительность приготовления
зависят от количества и качества используемых продуктов.
* Имеется ввиду самы низкий уровень направляющих (за исключением дна духовки, так как нет
возможности установить противень для сбора жира).
Тип продуктов Темп.,
°C
Уровень* Функция Время приготовления,
мин.
Рекоменд. Персонал.
1. Пирог из взбитого теста в форме
Пирог либо лаваш 175 2 Верх. и ниж. нагрев/конвекц. 55-65
Лаваш 175 3 Верх. и ниж. нагрев/конвекц. 60-70
Торт 175 3 Верх. и ниж. нагрев/конвекц. 60-70
2. Пирог из песочного теста в форме
Обычный пирог 200 3 Верх. и ниж. нагрев/конвекц. 8-10
Обычный пирог с творогом 200 3 Верх. и ниж. нагрев/конвекц. 25-35
Обычный пирог с фруктами 200 3 Верх. и ниж. нагрев/конвекц. 25-35
3. Пиро
г
из дрожжевого теста в форме
Обычный пирог 180 3 Верх. и ниж. нагрев/конвекц. 30-45
Белый хлеб (1 кг. муки) 200 3 Верх. и ниж. нагрев/конвекц. 25-35
4. Овощные пироги
Пирог из песочного теста 200 3 Верх. и ниж. нагрев/конвекц. 10-15
Пирог из заварного теста 200 2 Верх. и ниж. нагрев/конвекц. 35-45
Бисквитное тесто 200 3 Верх. и ниж. нагрев/конвекц. 15-20
5. Лазанья
225 2 Верх. и ниж. нагрев/конвекц. 40-50
6. Мясо (время приготовления указано для мяса толщиной 1 см)
Жаркое из телятины 200 2 Верх. и ниж. нагрев/конвекц. 120-150
Жаркое из говядины 200 2 Верх. и ниж. нагрев/конвекц. 60-90
Мясной рулет 200 2 Верх. и ниж. нагрев/конвекц. 30-40
7. Птица
Утка 1,2 кг. 200 2 Верх. и ниж. нагрев/конвекц. 120-180
Гусь 2,5 кг. 200 2 Верх. и ниж. нагрев/конвекц. 150-210
Жаркое из цыпленка 200 2 Верх. и ниж. нагрев/конвекц. 60-90
Индейка 4 кг. 175 2 Верх. и ниж. нагрев/конвекц. 240
8.
Д
ичь
Зайчатина 200 2 Верх. и ниж. нагрев/конвекц. 60-90
Мясо косули (нога) 200 2 Верх. и ниж. нагрев/конвекц. 90-150
Оленина (нога) 175 2 Верх. и ниж. нагрев/конвекц. 90-180
9. Овощи
Жаркое из катрофеля 220 2 Верх. и ниж. нагрев/конвекц. 30-40
Овощная запеканка 200 2 Верх. и ниж. нагрев/конвекц. 40-50
10. Рыба
Форель 200 2 Верх. и ниж. нагрев/конвекц. 40-50
Кафель 200 2 Верх. и ниж. нагрев/конвекц. 40-50
11. Пицца
240 3 Верх. и ниж. нагрев/конвекц. 10-20
12. Гриль
Свиная отбивная 4 Гриль/гриль с конвекцией 8-12
Домашние колбаски 4 Гриль/гриль с конвекцией 10-12
Цыпленок-гриль 2 Гриль/гриль с конвекцией 25-35
Жаркое из телятины (500 гр.) вертел Гриль с вертелом 50-60
Цыпленок на вертеле вертел Гриль с вертелом 60-70
14
Содержание
- Руководство по 1
- Эксплуатации 1
- Декларация соответствия 3
- Общие указания по технике безопасности 3
- Технические характеристики 4
- Установка 4
- Подключение к сети электропитания 6
- Первое включение духовки 7
- Функции приготовления 8
- Тип панели управления 11
- Электронный сенсорный программатор 11
- Дисплей программ c 12
- Дисплей таймера b 12
- Дисплей температуры a 12
- Ниже приведены некоторые рекомендации по приготовлению тип и длительность приготовления зависят от количества и качества используемых продуктов имеется ввиду самы низкий уровень направляющих за исключением дна духовки так как нет возможности установить противень для сбора жира 16
- Рекомендации по приготовлению 16
- Дополнительные аксессуары 17
- Описание аксессуаров 17
- Чистка и уход 19
- Замена лампы 20
- Снятие дверцы духового шкафа 20
- B b a a 21
- Замена уплотнителя 22
- Сервисная служба и запасные части 22
- Утилизация 22
- Instructions manual 23
- Declaration of compliance 24
- General warnings 24
- Installation 25
- Technical characretistics 25
- Electrical connection 27
- Cooking functions 29
- Description of the control panel 32
- Electronic programmer full touch control 32
- Cooking program display c 33
- Temperature display a 33
- Timer display b 33
- Cooking table 37
- These are only some suggestions for cooking as the cooking type and time may vary depending on food quantity and quality the level of the guide refers to the lowest level excluding the bottom of the oven since it is not possible to insert the drip pan 37
- Description of accessories 38
- Optionals 38
- Telescopic rails 38
- Self cleaning panels 39
- Cleaning and maintenance 40
- Oven door disassembly 41
- Replacing of the oven bulb 41
- B b a a 42
- Disposal 43
- Raplacement of the oven gasket 43
- Technical service and spare parts 43
Похожие устройства
- Entel HX482S-U Инструкция по эксплуатации
- Bosch SKS50E16RU Инструкция по эксплуатации
- Korting OGG741RN Инструкция по эксплуатации
- Entel HX405 Инструкция по эксплуатации
- Krona STELLA smart 900 light glass 5P Инструкция по эксплуатации
- Korting OGG741RI Инструкция по эксплуатации
- Entel HX415 Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston AH 50.1 T X /HA Инструкция по эксплуатации
- Korting OGG540CFX Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZBB29430SA Инструкция по эксплуатации
- Entel HX425 Инструкция по эксплуатации
- Korting OEG771CFN Инструкция по эксплуатации
- Liebherr ICS 3113-21 Инструкция по эксплуатации
- Entel HX485 Инструкция по эксплуатации
- Korting OEG771CFX Инструкция по эксплуатации
- Krona Margo 600 Black 4P-S Инструкция по эксплуатации
- Korting OGG771CFX Инструкция по эксплуатации
- Entel HX485-U Инструкция по эксплуатации
- Krona Laura Blue 600IX5P Инструкция по эксплуатации
- Korting HK3002B Инструкция по эксплуатации