Korting OKB9113CFX Инструкция по эксплуатации онлайн [9/44] 71164

Korting OKB9113CFX Инструкция по эксплуатации онлайн [9/44] 71164
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ
Программатор приводит в действие специальную программу по предварительному
нагреву, которая позволяет достигнуть температуру, равную приблизительно 210°C, в
течение короткого периода времени. После достижения установленной температуры,
программа предварительного нагрева отключается. Поместите блюдо в духовку и
выберите программу приготовления и температуру.
Заданная по умолчанию температура равна 210°C.
РАЗМОРАЖИВАНИЕ
Работает мотор конвектора, но без распространения горячего воздуха (термостат
выключен). Дверца духовки должна быть закрытой. Рекомендуется для
размораживания любых замороженных продуктов. Используя данную функцию, время
размораживания сокращется приблизительно в 3 раза.
ВЕРХНИЙ И НИЖНИЙ НАГРЕВ
Работает верхний и нижний нагревательные элементы. Данный метод подходит для
приготовления любого типа блюда, в особенности, для приготовления жирного мяса.
Установите необходимую температуру от 50°C до 250°C.
Заданная по умолчанию температура равна 190°C.
Разогрейте духовку прежде, чем помещать в нее блюдо.
НИЖНИЙ НАГРЕВ
Нижний нагревательный элемент направляет жар вверх на приготавливаемое блюдо.
Данный метод приготовления подходит для медленного приготовления, либо для
разогрева готовых блюд.
Установите необходимую температуру от 50°C до 250°C.
Заданная по умолчанию температура равна 80°C.
ВЕРХНИЙ И НИЖНИЙ НАГРЕВ С КОНВЕКЦИЕЙ
Данная функция идеально подходит для приготовления хлеба, лаваша, лазаний. Не
нужно предварительно разогревать духовку (за исключением приготовления пиццы и
лаваша). Переверните блюдо в духовке за несколько минут до окончания его
приготовления.
Установите необходимую температуру от 50°C до 250°C.
Заданная по умолчанию температура равна 200°C.
НИЖНИЙ НАГРЕВ С КОНВЕКЦИЕЙ
Данный метод приготовления особенно медленный и деликатный. Он подходит для
медленного приготовления, либо для разогрева готовых блюд, а также для блюд,
приготовление которых требует концентрации жара в нижней части духовки.
Установите необходимую температуру от 50°C до 250°C.
Заданная по умолчанию температура равна 165°C.
ПИЦЦА
Данный метод приготолвения рекомендуется для приготовления пиццы, либо
овощных блюд. Одновременно работает нижний нагрев, круговой нагревательный
элемент и конвектор. Таким образом, создаются условия, схожие с условиями
приготовления в дровяной печи.
Установите необходимую температуру от 50°C до 250°C.
Заданная по умолчанию температура равна 165°C.
КОНВЕКЦИЯ
Данный тип приготовления позволяет равномерное распределение жара во всех
частях рабочей камеры духовки.
Установите необходимую температуру от 50°C до 250°C.
Заданная по умолчанию температура равна 165°C.
Прежде чем помещать блюдо в духовку, необходимо предварительно разогреть
духовку. Возможно одновременное приготовление двух различных типов блюд
(например, мяса и рыбы), соблюдая при этом соответствующее время
приготовления
для каждого из них.
7

Содержание