Beko BBIE12300XD Инструкция по эксплуатации онлайн
Содержание
- Bbie12300xd 1
- Ugradbena permea 1
- Uputstvo za upotrebu 1
- Встраиваемая духовка 1
- Се епе 2
- Уважаемый покупатель 2
- Пиянйиивии 4
- Предупреждение 4
- Предупреждение 5
- Предупреждение 7
- Предупреждение 8
- Внмйим 12
- Й о е 20
- Виииимии 22
- Нишшйьшвшшвшшьннй 22
- О и 0 й 24
- П i п п пп 26
- О у а 27
- Пи ф 27
- Время выпечки поместите тесто на нижнюю полку 29
- Выпекайте тесто в положении и 29
- Если верх торга пирога сгорел 29
- Если он хорошо выпечен изнутри но для последующего приготовления 29
- Если пирог торт влажный 29
- Если тесто готовится медленно 29
- Если тесто обжарено на поверхности 29
- Значения указанные в таблицах 29
- Используйте небольшое количество жидкости или уменьшите температуру на 10 с 29
- Меньшее количество жидкости снизьте темпера туру и увеличьте время приготовления 29
- Может варьироваться в зависимос ти от количества пищи и размера посуды 29
- Но дно не пропечено убедитесь что количество соуса которое вы будете использовать для теста не слишком много на дне теста для равномерного подрумянивания попробуйте равномерно распределить соус между листами теста и выпечкой 29
- Положи те его на нижнюю полку 29
- Положите еду на подходящую полку 29
- Понизьте темпера туру и увеличь те еще недостаточно коричневого цвета 29
- Приготовления определены в результа те испытаний проведенных в наших лабораториях подходящие для вас значения могут отлича ться от этих значений 29
- Рекомендованную в таблице для приготовления пиши считайте нижнюю полку духовки в качестве полки 1 29
- Снаружи липкий используйте 29
- Советы по выпечке торгов пирогов если пирог торт слишком сухой 29
- Советы по приготовлению выпечки если тесто слишком сухое увеличьте 29
- Статус приготовления продуктов 29
- Таблица для выпечки и запеканки 29
- Температуре соответствующих таблице приготовления если дно все 29
- Температуру на 10 с и сократите время приготовления намочите тестовые лен ты соусом состоящим из смеси молока масла яиц и йогурта 29
- Убедитесь что толшина теста которую вы приготовили не выходит за пределы лотка 29
- Увеличьте температуру на 10 с и сократите время выпекания 29
- Жарка филе рыбу следует размещать на полке 30
- Занимает от 15 до 30 минут больше чем нарезании мяса 30
- Индейку и большие куски мяса чтобы по окончании приготовления оставьте 30
- Ключевые моменты обжарки приготовления па сантиметр толщины 30
- Мясо рыба и птица рассчитывайте от 4 до 5 минут времени 30
- Перед тем как готовить курицу мяса 30
- Повысить эффективность приготовления мясо в духовке примерно на 1 1 минут 30
- Приготовление мяса на косточке жареному мясу и не выходит при 30
- Приправьте лимонным соком и перцем сок мяса лучше распределяется ио 30
- Среднего или низкою уровня в термостойкой тарелке 30
- Таблиц 30
- Время приготовления указанное в 31
- Гриль красное мясо рыба и птица быстро обжариваются на триас сохраняют красивую корочку и нс высыхают особенно подходят для филя филс шашлык колбасы а также сочные овощи помидоры лук и т д предупреждения общего характера ншца не пригодная для гриля несет 31
- Гриля никогда включай те гриль с откры той дверцей духовки горячие поверхности могут вызвать ожоги 31
- Двиньте решетчатый гриль или 31
- Для гриля на решетчатый гриль или решетчатый лоток распределяя их таким образом чтобы не превышать размеры нагревателя 31
- Закройте дверцу духовки во время 31
- И весом насколько это возможно для филя 31
- Ключевые моменты по грилю приготовьте пишу одинаковой толщины 31
- Низкий гриль с вентилятором__________________________ 31
- Опасность возникновения пожара готовьте на гриле только еда подходящую для интенсивного огня на гриле кроме того не размещайте еду слишком далеко в задней части гриля это самая горячая зона и жирная пиша может загореться 31
- Поместите кусочки предназначенные 31
- Решетчатый лоток до желаемого уровня в духовке если вы готовите па решетчатом гриле сдвиньте лоток к нижней полке чтобы собрать масло лоток духовки который вы собираетесь сдвинуть должен иметь размеры для юго чтобы покрыть всю площадь гриля этот лоток может не поставляться с духовкой налейте немного воды в лоток духовки для легкой очистки 31
- Таблице может варьироваться в зависимости от толщины жареных кусочков 31
- Продукты для тестирования продукты в этой таблице для приготовления нищи вносятся в соответствии со стандартом ем 60350 1 чтобы облегчить геетированис продукта для контрольных учреждений таблица для приготовления пробных блюд 32
- Нщ1й1й и 33
- Зб ни 36
- Внутренняя стеклянная панель 37
- Postovani korisnici 44
- Kako rukovati pecnicom 21 45
- Odlaganje otpadnog proizvoda 10 45
- Odrzavanie i niega 32 45
- Opee informacije o spremanju hrane 27 45
- Peciva i hrana iz reme 7 meso riba i meso od peradi 9 gril30 testnajela 1 45
- Rjesavanje problema 38 45
- S prva uporaba 19 45
- Sigurnosna uputstva____________ 4 45
- Uputstva za zastitu okolisalo 45
- Uskladenost sa weee direktivorn i 45
- Vas proizvod_________________ 11 45
- Odlaganje materijala za pakovanje 52
- Preporuke za stednju energije 52
- Propis o odlaganju otpada 52
- Hbimbbììììh 53
- Predstavljanje proizvoda 53
- I i i i i i i j 54
- O e e a i 54
- Ö rin nn 54
- Radne funkcije reme 55
- Dodaci uredaja 56
- Koriscenje dodataka uredaja 57
- Tehnicke specifikacije 60
- ____________________ i 60
- Il lili 61
- Prvo ciscenje 61
- Prvo postavljanje vremena 61
- Q ì гiп 61
- I i i i i i i 63
- Opce informacije o uporabi reme 63
- Rad kontrolne jedinice reme 63
- Li iji ìli 65
- O nn nn 65
- Postavke 66
- 0 g à 67
- Liij lli 67
- N n zin 67
- _г_н_1 68
- Û g g â 68
- Û g о â 68
- Û o g 68
- С о ô 68
- Opca upozorenja o spremanju hrane u remi 69
- Ako je kolac nepecen koristite malu 70
- Ako je unutra dobro pecen ali spolja 70
- Ako je vrh kolaca izgoreo stavite ga 70
- Ako povrsina peciva potamni ali donji 70
- Ako se pecivo predugo pece vodite 70
- C i skratite vrijerne pecenja 70
- C i skratite vrijerne pecenja navlazite slojeve testa prelivom od mlijeka ulja jaja i jogurta 70
- Dio nije pecen vodite raduna da ne koristite veliku kolicinu preliva na dnu peciva probajte da ravnomjerno rasporedite preliv izmedu slojeva tijesta i preko povrsine peciva da biste postigli ravnomjerno tamnu boju peciva 70
- Iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiinniiniii iiiiiiihmiimhitthiiiiiiiihiihmhiiiiiiiiiiiimiiniiiiiihiihgkiiiimhifflimuiui 70
- Je ijepljiv koristite manju kolicinu tecnosti smanjite temperatura i produzite vrijerne pecenja 70
- Koja se preporucuje u tabeli za spremanje hrane polica br 1 je donja polica reme 70
- Kolicinu tecnosti ili smanjite temperature za 10 c 70
- Na donju policu smanjite temperatura i produzite vrijerne pecenja 70
- Pecite tijesto a polozaju i na 70
- Raduna da debljina tijesta ne bade veda od dubine pleha 70
- Savjeti za pecenje kolaca ako je kolac previse suv povecajte 70
- Savjeti za pecenje peciva ako je pecivo previse suvo povecajte 70
- Stavite hranu na odgovarajucu policu 70
- Stol za kuhanje peciva i hrane u pecnici 70
- Temperatura za 1 70
- Temperature za 1 70
- Temperaturi prema vrijednostima datim u tabeli ako dno i dalje nije dovoljno tamno stavite ga na donju policu prilikom narednog pecenja 70
- Iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiih 71
- Illllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllwii illll 71
- K p hir c 71
- Kljucne tacke pecenja 71
- Komada mesa sa dresingom poput limunovog soka i crnog bibera koji se stavlja prije pecenja poboljcace performanse pecenja 71
- Meso riba i meso od peradi 71
- Pecenje cijelog pileta curke i velikih 71
- Pecenje mesa sa kostima u odnosu na pecenje iste kolicine mesa bez kostiju 71
- Potrebno je 15 do 30 minuta duze za 71
- Stol za spremanje mesa ribe i peradi 71
- Za svaki centimetar debljine mesa je potrebno priblizno 4 do 5 minuta pecenja nakon isteka vremena pecenja ostavite meso u remi oko 10 minuta sokovi se bolje rasporeduju kroz meso i ne eure kada se meso sijece ribu postavite u sredinu zicane police na dnu u vatrostalnoj posudi 71
- Gril vremena pripreme data u tabeli mogu varirati 72
- Grilovanje na zeljeni nivo u remi ako grilujete nazicanoj polici ubacite pleh na nizu visinu kako bi prikupljao masnocu pleh koji cete ubaciti trebalo bi da bude velieine tako da pokriva cjelokupnu povrsinu grila takav pleh mozda nije prilozen uz proizvod dodajte maio vode u pleh zbog lakseg ciscenja 72
- Grilovati na zicanu policu ili u pleh za pecenje sa zicanom policom tako da povrsina hrane nije veca od povrsine grijaca 72
- Hrana koja nije adekvatna za grilovanje 72
- Kada grilujete meso ribu ili perad ona brzo potamni ma lijepu koricu i ne isusuje se fileti mesa komadici mesa i kobasice su narocito pogodni za grilovanje kao i povrce sa visokim sadrzajem vode poput paradajza i cmog iuka 72
- Kljucne tacke grila 72
- Niski gril ventilator 72
- Opsta upozorenja 72
- Predstavlja opasnost od nastanka pozara grilujte samo hranu koja se smije obradivati na temperaturi za intenzivno grilovanje takode hranu ne stavljajte predaleko u zadnji dio grila ovo je najtoplije podrucje i masna hrana se moze zapaliti 72
- Pripremite hranu slicne debljine i tezine 72
- Rasporedite komade koji ce se 72
- Reme nikada ne grilujte sa otvorenim vratima reme vruce povrâine mogu izazvati opekotine 72
- Sto je vise moguce za grilovanje 72
- Stol za rostiljanje 72
- U zavisnosti od debljine komadaza 72
- Ubacite zicanu policu ili pleh za 72
- Za vrijeme grilovanja zatvorite vrata 72
- Jela u ovoj tabeli pripremljena su и skladu sa standardom en 60350 1 kako bi se olaksalo testiranje proizvoda za kontrolne ustanove 73
- Stol za kuhanje testne hrane_____________________________________________ 73
- Testna jela 73
- Идддймвмв 73
- Йшйй 73
- Opce informacije o ciscenju 74
- Ciscenje dodataka 75
- Ciscenje kontrolne table 75
- Ciscenje unutrasnjosti reme povrsina za spremanje hrane 76
- Jednostavno parociscenje 76
- Ciscenje vrata reme 77
- Ciscenje sijalice u remi 78
- Skidanje unutarnjeg stakia sa vrata reme 78
- _____________________ 80
- Вммиишми 80
Похожие устройства
- Beko BBIC12000XD Инструкция по эксплуатации
- Beko BBIC12300XD Cхема встраивания
- Beko BBIC12300XD Инструкция по эксплуатации
- Beko BBIS13300XMSE Инструкция по эксплуатации
- Beko HII64800FHT Cхема встраивания
- Beko HII64800FHT Инструкция по эксплуатации
- Beko HII64500FHTX Cхема встраивания
- Beko HII64500FHTX Инструкция по эксплуатации
- Beko HILW64235S Cхема встраивания
- Beko HILW64235S Инструкция по эксплуатации
- Beko HILG64325SDX Cхема встраивания
- Beko HILG64325SDX Инструкция по эксплуатации
- Beko HII64400ATW Cхема встраивания
- Beko HII64400ATW Инструкция по эксплуатации
- Beko HIC64403T Cхема встраивания
- Beko HIC64403T Инструкция по эксплуатации
- Beko HIC64402T Cхема встраивания
- Beko HIC64402T Инструкция по эксплуатации
- Beko HIC64402E Cхема встраивания
- Beko HIC64402E Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения