Neff B15E42N0RU [18/28] Йогурт
![Neff B15E42N0RU [18/28] Йогурт](/views2/1077282/page18/bg12.png)
18
Йогурт
В этом приборе вы можете самостоятельно приготовить йогурт.
Для этой цели используется тепло лампочки в рабочей
камере \.
1. Выньте принадлежности, навесные решётки,
телескопические направляющие или другие системы
установки.
2. Нагрейте 1 л пастеризованного молока (жирность 3,5 %) до
40 °C
или
вскипятите 1 л свежего молока и дайте ему остыть до 40 °C.
3. Добавьте 150 г густого йогурта в
тёплое молоко, размешайте
и равномерно разлейте по стаканчикам или чашкам. Не
наполняйте стаканчики больше чем на 200 мл.
4. Наполненные стаканчики закройте подходящими крышками
или пищевой плёнкой.
5. Предварительно разогрейте духовой шкаф в режиме
«Большой гриль» с температурой 100 °C в течение 15 минут.
6. После этого поверните переключатель режимов в положение
освещения рабочей камеры \.
7. Расставьте стаканчики на дне рабочей камеры на
одинаковом расстоянии друг от друга.
8. Через 8 часов выключите освещение рабочей камеры \ и
поставьте стаканчики в холодильник для охлаждения
минимум на 12 часов.
Щадящее приготовление
В этой главе вы получите информацию о
■ щадящем приготовлении блюд /
■ и различные рекомендации
Щадящее приготовление – это медленное приготовление блюд
при низкой температуре, называемое поэтому
низкотемпературным приготовлением.
Щадящее приготовление идеально подходит для приготовления
деликатесных кусков мяса (например, нежных частей говядины,
телятины, свинины, баранины и птицы), которые должны быть
среднепрожаренными или прожаренными до определённого
состояния. Мясо остаётся очень сочным, нежным и мягким.
Использование щадящего приготовления
Указания: ■Используйте только свежее мясо безупречного
качества.
■ После приготовления в щадящем режиме мясо внутри всегда
остаётся розовым. Это не является показателем слишком
короткого времени приготовления.
■ Используйте только мясо без костей.
■ Не используйте размороженное мясо.
■ Можно использовать приправленное пряностями или
замаринованное мясо.
■ Всегда используйте для щадящего приготовления уровень
установки 1.
■ Не накрывайте крышкой мясо при приготовлении.
■ Не поворачивайте куски мяса во время приготовления в
щадящем режиме.
■ Решающее влияние на время приготовления имеют величина,
толщина и сорт кусков мяса.
■ Качество материала, из которого сделана сковорода, и
мощность нагрева конфорки могут влиять на время
обжаривания.
■ Не используйте режим работы «Щадящее приготовление»
вместе с настройкой времени «Режим предварительной
установки»
Включайте режим «Щадящее приготовление» только в том
случае, если рабочая камера охлаждена полностью (имеет
комнатную температуру).
Если при включении режима «Щадящее приготовление» на
дисплее температуры поочередно появляется • или œ и üüü, это
означает, что рабочая камера остыла
недостаточно.
Подождите, пока рабочая камера остынет, и снова включите
режим «Щадящее приготовление».
1. Установите стеклянное или фарфоровое блюдо на решётку
на уровень установки 1 и задвиньте в рабочую камеру для
предварительного разогревания.
2. Установите режим «Щадящее приготовление» /.
В фазе нагрева (15-20 мин) на дисплее температуры
отображается üüü.
3. Освободите мясо от жира и
жил.
4. Хорошо обжарьте мясо со всех сторон до образования
ароматной хрустящей корочки.
5. Когда раздастся сигнал и на текстовом дисплее появится
символ ‹Ÿ, уложите приготавливаемый продукт на
стеклянное или фарфоровое блюдо в духовом шкафу.
6. По истечении времени приготовления выньте
приготовленный продукт и выключите прибор.
Указание: Для мяса, приготовленного щадящим способом
, не
требуется время выдержки, его можно без всяких проблем
поддерживать в горячем состоянии при низкой температуре.
Таблица для режима «Щадящее
приготовление»
Значения, приведенные в таблице, являются
ориентировочными. Время обжаривания указано для
обжаривания на горячей сковороде с жиром.
Положите холодную утиную грудку в сковороду и обжарьте
сначала сторону с кожей. По окончании приготовления в
щадящем режиме переставьте на уровень 3 и обжаривайте при
температуре 250 °C в течение 3-5 минут до образования
хрустящей корочки.
Информацию о последующих
действиях, дальнейшие указания
и рецепты можно найти в поваренной книге.
Обжаривание,
мин
Щадящее при-
готовление, мин
Свинина
Филе, целиком
(прим. 500 г)
5 - 6 100 - 120
Спинная часть (прим. 1 кг,
4-5 см толщиной)
5 - 6 120 - 150
Медальоны
(5 см толщиной)
3 - 4 45 - 60
Стейки из спинной части
(2-3 см толщиной)
2 - 3 30 - 45
Содержание
- Ru правила пользования 2 1
- Produktinfo 2
- Î оглавление 2
- Блокировка для безопасности детей 9 2
- Ваш новый прибор 4 2
- Выпекание 10 2
- Жарение 14 2
- Йогурт 18 2
- Консервирование 20 2
- Контрольные блюда 26 2
- Неисправности и ремонт 24 2
- Обслуживание прибора 6 2
- Очистка и уход 20 2
- Перед первым использованием 6 2
- Приготовление на гриле 16 2
- Размораживание 19 2
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 4 2
- Сервисная служба 25 2
- Щадящее приготовление 18 2
- Электронные часы 7 2
- M указания по технике безопасности 3
- Внимание 3
- Данный прибор предназначен только для бытового использования используйте прибор только для приготовления пищи 3
- Опасность возгорания 3
- Опасность короткого замыкания 3
- Опасность ожога 3
- Опасность ошпаривания 3
- Опасность удара током 3
- Перед монтажом 3
- Повреждения при транспортировке 3
- Подключение к электросети 3
- Причины повреждений 3
- Указания по безопасности 3
- Указания по технике безопасности 3
- Ваш новый прибор 4
- Используйте тёмные покрытые чёрным лаком или эмалированные формы для выпекания они поглощают тепло особенно хорошо 4
- Как можно реже открывайте дверцу прибора во время тушения выпекания или жарения продуктов 4
- Несколько пирогов лучше всего печь один за другим рабочая камера остаётся тёплой за счёт чего время выпекания второго пирога может уме 4
- Панель управления 4
- Правильная утилизация упаковки 4
- Предварительно нагревайте духовой шкаф только в том случае если это указано в рецепте или в таблицах руководства по эксплуатации 4
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 4
- Утилизируйте упаковку с соблюдением правил экологической безопасности 4
- Экономия электроэнергии 4
- Принадлежности 5
- Режимы работы 5
- Уровни установки 5
- Включение прибора 6
- Обслуживание прибора 6
- Очистка прибора 6
- Перед первым использованием 6
- Установка времени суток 6
- Автоматическое аварийное отключение 7
- Выключение прибора 7
- Дисплей времени 7
- Изменение базовых установок 7
- Электронные часы 7
- Время выполнения 8
- Время окончания 8
- Режим предварительного выбора 8
- Таймер 8
- Блокировка 9
- Блокировка для безопасности детей 9
- Быстрый нагрев 9
- Длительная блокировка 9
- Проверка изменение и сброс установок 9
- Установка времени суток 9
- Выпекание 10
- Выпекание на нескольких уровнях 10
- Выпекание на противнях и в формах 10
- Таблица выпечки для основных рецептов теста 10
- Таблица выпечки для блюд и готовых продуктов глубокой заморозки 12
- Рекомендации 13
- Жарение 14
- Жарение в закрытой посуде 14
- Жарение в открытой посуде 14
- Таблица для жарения 14
- Рекомендации 15
- Приготовление на гриле 16
- Приготовление на гриле разной площади 16
- Термогриль 16
- Использование щадящего приготовления 18
- Йогурт 18
- Таблица для режима щадящее приготовление 18
- Щадящее приготовление 18
- Размораживание 19
- Размораживание в режиме circotherm 19
- Рекомендации 19
- Внимание 20
- Консервирование 20
- Очистка и уход 20
- Внимание 21
- Очистка прибора снаружи 21
- Очистка рабочей камеры 21
- Самоочищающаяся поверхность 21
- Easyclean 22
- Снятие и навешивание дверцы прибора 22
- Очистка верхней панели рабочей камеры 23
- Очистка навесных решёток 23
- Очистка стёкол дверцы 23
- Неисправности и ремонт 24
- Замена лампочки в духовом шкафу 25
- Замена уплотнителя дверцы 25
- Номер e и номер fd 25
- Сервисная служба 25
- Контрольные блюда 26
- 900426 28
Похожие устройства
- Janome L-394 Инструкция по эксплуатации
- Neff B15E74N0RU Инструкция по эксплуатации
- Janome LE 22 Инструкция по эксплуатации
- Neff B45E42N0RU Инструкция по эксплуатации
- Janome DC 601 Инструкция по эксплуатации
- Neff C67M70N0EU Инструкция по эксплуатации
- Janome Jem Инструкция по эксплуатации
- Neff C44L20N0 Инструкция по эксплуатации
- Golla G1010 ERICA Red Инструкция по эксплуатации
- Janome 2055 Инструкция по эксплуатации
- Neff C47C42N0EU Инструкция по эксплуатации
- Ballu BEC/EVE-1000 Инструкция по эксплуатации
- Neff C77V60N2 Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SHRF-152DS Инструкция по эксплуатации
- Neff C7 660N0 Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SHRF-351DPW Инструкция по эксплуатации
- Neff C 7660 N1 Инструкция по эксплуатации
- Neff K4444 X6RU Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SHRF-341DPW Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SHRF-371DPW Инструкция по эксплуатации