Neff B15E42N0RU [19/28] Размораживание
![Neff B15E42N0RU [19/28] Размораживание](/views2/1077282/page19/bg13.png)
19
Рекомендации
Размораживание
Из этой главы вы узнаете:
■ как размораживать продукты с помощью режима
«CircoTherm®» 3
■ как использовать режим размораживания A
Размораживание в режиме «CircoTherm®»
Используйте для размораживания и доведения до готовности
замороженных продуктов/продуктов глубокой заморозки
режим «CircoTherm®» 3.
Указания:
■Замороженные продукты/продукты глубокой
заморозки (прежде всего мясо), подвергшиеся
размораживанию, требуют меньшего времени приготовления,
чем свежие продукты.
■ Время приготовления замороженного мяса увеличивается на
время размораживания
■ Всегда размораживайте замороженную птицу перед
приготовлением, чтобы можно было удалить внутренности
■ Готовьте замороженную рыбу при той же температуре, что и
свежую.
■ Готовые овощи глубокой заморозки можно готовить
большими порциями, завернув в алюминиевую фольгу
■ При размораживании на одном уровне используйте уровень
установки 1, а на двух уровнях — уровни установки 1+3.
■ При использовании продуктов глубокой заморозки
соблюдайте указания изготовителя.
Размораживание
Для размораживания нежной выпечки (например, тортов со
взбитыми сливками) особенно подходит режим
«Размораживание» A.
1. Установите режим «Размораживание» A.
2. Размораживайте продукт глубокой заморозки в течение 25-
45 минут в зависимости от его количества и вида.
3. Выньте продукт глубокой заморозки из рабочей камеры и
оставьте на 30-45 минут для выравнивания температуры.
При небольших
количествах (поштучно) время размораживания
сокращается до 15-20 минут, а время для выравнивания
температуры-до 10-15 минут.
Говядина
Филе, целиком (1,5 кг) 6 - 7 160 - 200
Ростбиф (прим. 1,5 кг,
5-6 см толщиной)
6 - 7 180 - 210
Огузок (6-7 см толщиной) 6 - 7 240 - 300
Медальоны
(5 см толщиной)
3 - 4 60 - 80
Ромштекс
(3 см толщиной)
3 - 4 50 - 70
Стейк из огузка
(3 см толщиной)
3 - 4 50 - 70
Телятина
Филе, целиком
(прим. 800 г)
4 - 5 150 - 180
Мясной орех (прим. 2 кг,
8-9
см толщиной)
6 - 7 360 - 420
Огузок (прим. 1,5 кг,
4-5 см толщиной)
6 - 7 240 - 300
Медальоны
(4 см толщиной)
3 - 4 70 - 90
Обжаривание,
мин
Щадящее при-
готовление, мин
Баранина
Спинная часть без костей
(прим. 200 г)
2 - 3 30 - 40
Нога без кости, в сетке
(прим. 1 кг)
6 - 7 240 - 300
Птица
Куриная грудка
(150-200 г)*
4 - 5
90 - 120
Утиная грудка (300-400 г)** 10 - 12** 70 - 90**
Грудка индейки (1 кг)* 4 - 5 150 - 180
Стейки из индейки
(2-3 см)*
3 - 4 40 - 60
* прожаренный
** соблюдать указание
Мясо, приготовленное
щадящим способом,
остывает очень быс-
тро.
Подавайте его к столу на предвари-
тельно нагретых
тарелках с очень
горячим соусом.
Поддержание в горя-
чем состоянии мяса,
приготовленного щадя-
щим способом
Включите режим «Верхний/нижний
жар» % и установите температуру
60 °C. Небольшие куски мяса можно
сохранять теплыми до 45 мин, а боль-
шие - до 2 часов.
Обжаривание,
мин
Щадящее при-
готовление, мин
Продукты глубокой замо-
розки
Температура,
°C
Время размо-
раживания,
мин
Сырые продукты глубокой
заморозки/ замороженные
продукты
50 30 - 90
Хлеб/булочки (750 - 1500 г)5030 - 60
Пироги с сухой начинкой, для
выпечки на противне, глубокой
заморозки
60 45 - 60
Пироги с сочной начинкой, для
выпечки на противне, глубокой
заморозки
50 50 - 70
Содержание
- Ru правила пользования 2 1
- Produktinfo 2
- Î оглавление 2
- Блокировка для безопасности детей 9 2
- Ваш новый прибор 4 2
- Выпекание 10 2
- Жарение 14 2
- Йогурт 18 2
- Консервирование 20 2
- Контрольные блюда 26 2
- Неисправности и ремонт 24 2
- Обслуживание прибора 6 2
- Очистка и уход 20 2
- Перед первым использованием 6 2
- Приготовление на гриле 16 2
- Размораживание 19 2
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 4 2
- Сервисная служба 25 2
- Щадящее приготовление 18 2
- Электронные часы 7 2
- M указания по технике безопасности 3
- Внимание 3
- Данный прибор предназначен только для бытового использования используйте прибор только для приготовления пищи 3
- Опасность возгорания 3
- Опасность короткого замыкания 3
- Опасность ожога 3
- Опасность ошпаривания 3
- Опасность удара током 3
- Перед монтажом 3
- Повреждения при транспортировке 3
- Подключение к электросети 3
- Причины повреждений 3
- Указания по безопасности 3
- Указания по технике безопасности 3
- Ваш новый прибор 4
- Используйте тёмные покрытые чёрным лаком или эмалированные формы для выпекания они поглощают тепло особенно хорошо 4
- Как можно реже открывайте дверцу прибора во время тушения выпекания или жарения продуктов 4
- Несколько пирогов лучше всего печь один за другим рабочая камера остаётся тёплой за счёт чего время выпекания второго пирога может уме 4
- Панель управления 4
- Правильная утилизация упаковки 4
- Предварительно нагревайте духовой шкаф только в том случае если это указано в рецепте или в таблицах руководства по эксплуатации 4
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 4
- Утилизируйте упаковку с соблюдением правил экологической безопасности 4
- Экономия электроэнергии 4
- Принадлежности 5
- Режимы работы 5
- Уровни установки 5
- Включение прибора 6
- Обслуживание прибора 6
- Очистка прибора 6
- Перед первым использованием 6
- Установка времени суток 6
- Автоматическое аварийное отключение 7
- Выключение прибора 7
- Дисплей времени 7
- Изменение базовых установок 7
- Электронные часы 7
- Время выполнения 8
- Время окончания 8
- Режим предварительного выбора 8
- Таймер 8
- Блокировка 9
- Блокировка для безопасности детей 9
- Быстрый нагрев 9
- Длительная блокировка 9
- Проверка изменение и сброс установок 9
- Установка времени суток 9
- Выпекание 10
- Выпекание на нескольких уровнях 10
- Выпекание на противнях и в формах 10
- Таблица выпечки для основных рецептов теста 10
- Таблица выпечки для блюд и готовых продуктов глубокой заморозки 12
- Рекомендации 13
- Жарение 14
- Жарение в закрытой посуде 14
- Жарение в открытой посуде 14
- Таблица для жарения 14
- Рекомендации 15
- Приготовление на гриле 16
- Приготовление на гриле разной площади 16
- Термогриль 16
- Использование щадящего приготовления 18
- Йогурт 18
- Таблица для режима щадящее приготовление 18
- Щадящее приготовление 18
- Размораживание 19
- Размораживание в режиме circotherm 19
- Рекомендации 19
- Внимание 20
- Консервирование 20
- Очистка и уход 20
- Внимание 21
- Очистка прибора снаружи 21
- Очистка рабочей камеры 21
- Самоочищающаяся поверхность 21
- Easyclean 22
- Снятие и навешивание дверцы прибора 22
- Очистка верхней панели рабочей камеры 23
- Очистка навесных решёток 23
- Очистка стёкол дверцы 23
- Неисправности и ремонт 24
- Замена лампочки в духовом шкафу 25
- Замена уплотнителя дверцы 25
- Номер e и номер fd 25
- Сервисная служба 25
- Контрольные блюда 26
- 900426 28
Похожие устройства
- Janome L-394 Инструкция по эксплуатации
- Neff B15E74N0RU Инструкция по эксплуатации
- Janome LE 22 Инструкция по эксплуатации
- Neff B45E42N0RU Инструкция по эксплуатации
- Janome DC 601 Инструкция по эксплуатации
- Neff C67M70N0EU Инструкция по эксплуатации
- Janome Jem Инструкция по эксплуатации
- Neff C44L20N0 Инструкция по эксплуатации
- Golla G1010 ERICA Red Инструкция по эксплуатации
- Janome 2055 Инструкция по эксплуатации
- Neff C47C42N0EU Инструкция по эксплуатации
- Ballu BEC/EVE-1000 Инструкция по эксплуатации
- Neff C77V60N2 Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SHRF-152DS Инструкция по эксплуатации
- Neff C7 660N0 Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SHRF-351DPW Инструкция по эксплуатации
- Neff C 7660 N1 Инструкция по эксплуатации
- Neff K4444 X6RU Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SHRF-341DPW Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SHRF-371DPW Инструкция по эксплуатации