Neff B15E42N0RU [26/28] Контрольные блюда
![Neff B15E42N0RU [26/28] Контрольные блюда](/views2/1077282/page26/bg1a.png)
26
Контрольные блюда
Контрольные блюда в соответствии со стандартом DIN 44547 и
EN 60350. Соблюдайте указания по предварительному
разогреву, содержащиеся в таблицах. Указанные значения
действительны без быстрого нагрева.
Выпекание Уровень
установки
Режим Температура,
°C
Время выпекания,
мин
Фигурное печенье 3 % 140 - 150* 25 - 35
1 3 140 - 150* 20 - 30
1 + 3 3 140 - 150* 20 - 40
1 + 3 + 4 3 130 - 150* 30 - 50
Маленькие кексы (по 20 шт. на противень)3% 160 - 170** 20 - 35
1 3 150 - 160** 20 - 30
1 + 3 3 150 - 160** 25 - 35
1 + 3 + 4 3 150 - 160** 25 - 35
Бисквит на воде 2 % 160 - 170* 25 - 35
1
3 150 - 160* 25 - 35
Пирог из дрожжевого теста 3 % 170 - 180 45 - 55
1 3 160 - 170 50 - 60
1 + 3 3 160 - 170 60 - 70
Закрытый яблочный пирог (светлые формы для выпекания
рядом друг с другом, рис.A)
1 0 170 - 180* 75 - 85
Закрытый яблочный пирог (чёрные формы для выпекания
установлены по диагонали, рис.B)
1 + 3 3 170 - 180* 65 - 80
* Предварительно разогреть духовой шкаф
** Предварительно разогреть в течение 10 минут.
$ %
Приготовление на гриле Уровень
установки
Положение
решётки
Режим Температура,
°C
Время приго-
товления на
гриле, мин
Тост (универсальный противень + изогнутая решётка)4
¾
+ ‚Ÿ£*1 - 2
Бифштексы, 12 шт. (универсальный
противень + изогнутая решётка)
4
¾
+ ‚Ÿ£ 20 - 25**
* Предварительно разогреть в течение 10 минут.
** По истечении Z времени перевернуть
Содержание
- Ru правила пользования 2 1
- Produktinfo 2
- Î оглавление 2
- Блокировка для безопасности детей 9 2
- Ваш новый прибор 4 2
- Выпекание 10 2
- Жарение 14 2
- Йогурт 18 2
- Консервирование 20 2
- Контрольные блюда 26 2
- Неисправности и ремонт 24 2
- Обслуживание прибора 6 2
- Очистка и уход 20 2
- Перед первым использованием 6 2
- Приготовление на гриле 16 2
- Размораживание 19 2
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 4 2
- Сервисная служба 25 2
- Щадящее приготовление 18 2
- Электронные часы 7 2
- M указания по технике безопасности 3
- Внимание 3
- Данный прибор предназначен только для бытового использования используйте прибор только для приготовления пищи 3
- Опасность возгорания 3
- Опасность короткого замыкания 3
- Опасность ожога 3
- Опасность ошпаривания 3
- Опасность удара током 3
- Перед монтажом 3
- Повреждения при транспортировке 3
- Подключение к электросети 3
- Причины повреждений 3
- Указания по безопасности 3
- Указания по технике безопасности 3
- Ваш новый прибор 4
- Используйте тёмные покрытые чёрным лаком или эмалированные формы для выпекания они поглощают тепло особенно хорошо 4
- Как можно реже открывайте дверцу прибора во время тушения выпекания или жарения продуктов 4
- Несколько пирогов лучше всего печь один за другим рабочая камера остаётся тёплой за счёт чего время выпекания второго пирога может уме 4
- Панель управления 4
- Правильная утилизация упаковки 4
- Предварительно нагревайте духовой шкаф только в том случае если это указано в рецепте или в таблицах руководства по эксплуатации 4
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 4
- Утилизируйте упаковку с соблюдением правил экологической безопасности 4
- Экономия электроэнергии 4
- Принадлежности 5
- Режимы работы 5
- Уровни установки 5
- Включение прибора 6
- Обслуживание прибора 6
- Очистка прибора 6
- Перед первым использованием 6
- Установка времени суток 6
- Автоматическое аварийное отключение 7
- Выключение прибора 7
- Дисплей времени 7
- Изменение базовых установок 7
- Электронные часы 7
- Время выполнения 8
- Время окончания 8
- Режим предварительного выбора 8
- Таймер 8
- Блокировка 9
- Блокировка для безопасности детей 9
- Быстрый нагрев 9
- Длительная блокировка 9
- Проверка изменение и сброс установок 9
- Установка времени суток 9
- Выпекание 10
- Выпекание на нескольких уровнях 10
- Выпекание на противнях и в формах 10
- Таблица выпечки для основных рецептов теста 10
- Таблица выпечки для блюд и готовых продуктов глубокой заморозки 12
- Рекомендации 13
- Жарение 14
- Жарение в закрытой посуде 14
- Жарение в открытой посуде 14
- Таблица для жарения 14
- Рекомендации 15
- Приготовление на гриле 16
- Приготовление на гриле разной площади 16
- Термогриль 16
- Использование щадящего приготовления 18
- Йогурт 18
- Таблица для режима щадящее приготовление 18
- Щадящее приготовление 18
- Размораживание 19
- Размораживание в режиме circotherm 19
- Рекомендации 19
- Внимание 20
- Консервирование 20
- Очистка и уход 20
- Внимание 21
- Очистка прибора снаружи 21
- Очистка рабочей камеры 21
- Самоочищающаяся поверхность 21
- Easyclean 22
- Снятие и навешивание дверцы прибора 22
- Очистка верхней панели рабочей камеры 23
- Очистка навесных решёток 23
- Очистка стёкол дверцы 23
- Неисправности и ремонт 24
- Замена лампочки в духовом шкафу 25
- Замена уплотнителя дверцы 25
- Номер e и номер fd 25
- Сервисная служба 25
- Контрольные блюда 26
- 900426 28
Похожие устройства
- Janome L-394 Инструкция по эксплуатации
- Neff B15E74N0RU Инструкция по эксплуатации
- Janome LE 22 Инструкция по эксплуатации
- Neff B45E42N0RU Инструкция по эксплуатации
- Janome DC 601 Инструкция по эксплуатации
- Neff C67M70N0EU Инструкция по эксплуатации
- Janome Jem Инструкция по эксплуатации
- Neff C44L20N0 Инструкция по эксплуатации
- Golla G1010 ERICA Red Инструкция по эксплуатации
- Janome 2055 Инструкция по эксплуатации
- Neff C47C42N0EU Инструкция по эксплуатации
- Ballu BEC/EVE-1000 Инструкция по эксплуатации
- Neff C77V60N2 Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SHRF-152DS Инструкция по эксплуатации
- Neff C7 660N0 Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SHRF-351DPW Инструкция по эксплуатации
- Neff C 7660 N1 Инструкция по эксплуатации
- Neff K4444 X6RU Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SHRF-341DPW Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SHRF-371DPW Инструкция по эксплуатации