Neff B45E42N0RU [17/28] Приготовление на гриле разной площади
![Neff B45E42N0RU [17/28] Приготовление на гриле разной площади](/views2/1050615/page17/bg11.png)
17
Приготовление на гриле разной площади
Для приготовления большого количества плоских кусков мяса
используйте режим «Большой гриль» + (рис.A).
Для приготовления небольшого количества плоских кусков
мяса используйте режим «Малый гриль»
(. Кладите
приготавливаемые продукты на середину решётки (рис.B).
Использование небольшой площади нагрева позволяет
экономить электроэнергию.
По вашему усмотрению можно слегка смазать мясо
растительным маслом.
Переверните приготавливаемые продукты по истечении
примерно половины или двух третей времени.
Можно повлиять на результат, если сменить решётку или её
положение:
Указание: Всегда устанавливайте универсальный противень
правильно (
не перевёрнутым).
Таблица для режима «Большой гриль»
+
Значения, приведенные в таблице, являются
ориентировочными. Значения могут изменяться в зависимости
от вида и количества приготавливаемых продуктов.Значения
действительны для установки в холодный духовой шкаф и для
мяса непосредственно из холодильника.
Свинина
Жаркое из свинины с кожей 2 170 - 190 140 - 160
Ножка 2 180 - 200 120 - 150
Птица (без начинки)
Половинки цыпленка (1-2 шт.) 2 210 - 230 40 - 50
Цыплёнок целиком (1-2 шт.) 2 200 - 220 60 - 80
Утка целиком (2–3 кг) 2 180 - 200 90 - 120
Утиная
грудка 3 230 - 250 30 - 45
Гусь целиком (3–4 кг) 1 150 - 170 130 - 160
Гусиные грудки 2 160 - 180 80 - 100
Гусиная ножка 2 180 - 200 50 - 80
Продукты Уровень установки Температура, °C Время приготовления
на гриле, мин
$ %
Положение
решётки
Использование
Изогнутая решётка в универсальном про
тивне углублением вниз: подходит для мяса,
которое должно получиться хорошо прожа-
ренным.
Изогнутая решётка в универсальном про
тивне углублением вверх: подходит для мяса,
которое должно получиться с кровью или
среднепрожаренным.
Продукты Уровень
установки
Температура,
°C
Время приго
товления на
гриле, мин
Указания
Тосты с начинкой 3 220 10 - 15 Уровень установки зависит от высоты начинки
Овощи 4
‚Ÿ£
15 - 20
Колбаски 4 250 10 - 14 Слегка надрезать
Свинина
Антрекоты, среднепрожаренные
(3 см толщиной)
4
‚Ÿ£
12 - 15 Положение решётки влияет на желаемый
результат.
Стейки, хорошо прожаренные
(2 см толщиной)
4
‚Ÿ£
15 - 20
Говядина
Антрекоты (3-4 см толщиной)4
‚Ÿ£
15 - 20 В зависимости от желаемой степени прожарен
ности время приготовления на гриле можно
уменьшить или увеличить.
Торнедос 4
‚Ÿ£
12 - 15
Баранина
Кусочки филе 4
‚Ÿ£
8 - 12 В зависимости от желаемой степени прожарен
ности время приготовления на гриле можно
уменьшить или увеличить.
Котлеты 4
‚Ÿ£
10 - 15
Птица
Куриные окорочка 3 250 25 - 30 Проколов кожу, можно избежать образования
пузырей при приготовлении на гриле
Маленькие кусочки курицы 3 250 25 - 30
Содержание
- Ru правила пользовани 1
- Î оглавлениеru правила пользовани 3
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надёжном месте при передаче п 3
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надёжном месте при передаче прибора новому владельцу не забудьте передать также эти документы 3
- Оглавлени 3
- Перед монтажом 3
- Повреждения при транспортировке 3
- Подключение к электросети 3
- При наличии ограничений по физическому или психическому состоянию 3
- Указания по безопасности 3
- Указания по технике безопасности 3
- Внимание 4
- Опасность возгорания 4
- Опасность короткого замыкания 4
- Опасность ожога 4
- Опасность ошпаривания 4
- Опасность удара током 4
- Правильная утилизация упаковки 4
- Причины повреждений 4
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 4
- Экономия электроэнергии 4
- Ваш новый прибор 5
- О панели управления 5
- О режимах работы 5
- Об уровнях установки 5
- Панель управления 5
- Режимы работы 5
- Утапливаемые переключатели 5
- Как после подключения прибора к электросети установить время 6
- Коротко нажмите функциональную кнопку kj для перехода в режим установки 6
- Перед первым использованием 6
- Принадлежности 6
- Указание 6
- Уровни установки 6
- Установите текущее время суток поворотным переключателем 6
- Установка времени суток 6
- Включение прибора 7
- Выключение прибора 7
- Вымойте принадлежности и рабочую камеру горячим мыльным раствором см главу очистка и уход 7
- Выньте принадлежности из рабочей камеры 7
- Изменение базовых установок 7
- Как включать и выключать прибор 7
- Как выбирать режим и температуру 7
- Как изменять базовые установки 7
- Обслуживание прибора 7
- Очистите прибор снаружи мягкой влажной тряпкой с мыльным раствором 7
- Очистка прибора 7
- Поворачивайте переключатель режимов пока не будет выбран требуемый режим 7
- Полностью удалите из рабочей камеры остатки упаковки например частички стиропора 7
- После этого дайте рабочей камере остыть и протрите её горячим мыльным раствором 7
- Прогрейте рабочую камеру в режиме верхний нижний жар с температурой 240 c в течение 60 минут 7
- Текущая температура 7
- Указания 7
- Чтобы изменить предлагаемую температуру поверните регулятор температуры 7
- Автоматическое аварийное отключение 8
- Дисплей для отображения функций времени 8
- Электронные часы 8
- Время выполнения 9
- Время окончания 9
- Режим предварительного выбора 9
- Таймер 9
- Установка времени суток 9
- Блокировка 10
- Блокировка для безопасности детей 10
- Быстрый нагрев 10
- Длительная блокировка 10
- Проверка изменение и сброс установок 10
- Выпекание 11
- Выпекание на нескольких уровнях 11
- Выпекание на противнях и в формах 11
- Таблица выпечки для основных рецептов теста 11
- Рекомендации 13
- Таблица выпечки для блюд и готовых продуктов глубокой заморозки 13
- Жарение 14
- Жарение в открытой посуде 14
- Жарение в закрытой посуде 15
- Таблица для жарения 15
- Приготовление на гриле 16
- Рекомендации 16
- Термогриль 16
- Приготовление на гриле разной площади 17
- Использование щадящего приготовления 18
- Йогурт 18
- Щадящее приготовление 18
- Рекомендации 19
- Таблица для режима щадящее приготовление 19
- Консервирование 20
- Размораживание 20
- Размораживание в режиме circotherm 20
- Очистите прибор снаружи 21
- Очистка и уход 21
- Очистка рабочей камеры 21
- Easyclean 22
- Самоочищающаяся поверхность 22
- Неисправности и ремонт 25
- Сервисная служба 26
- Контрольные блюда 27
- 9000539717 28
Похожие устройства
- Janome DC 601 Инструкция по эксплуатации
- Neff C67M70N0EU Инструкция по эксплуатации
- Janome Jem Инструкция по эксплуатации
- Neff C44L20N0 Инструкция по эксплуатации
- Golla G1010 ERICA Red Инструкция по эксплуатации
- Janome 2055 Инструкция по эксплуатации
- Neff C47C42N0EU Инструкция по эксплуатации
- Ballu BEC/EVE-1000 Инструкция по эксплуатации
- Neff C77V60N2 Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SHRF-152DS Инструкция по эксплуатации
- Neff C7 660N0 Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SHRF-351DPW Инструкция по эксплуатации
- Neff C 7660 N1 Инструкция по эксплуатации
- Neff K4444 X6RU Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SHRF-341DPW Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SHRF-371DPW Инструкция по эксплуатации
- Neff K9524 X6RU Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SHRF-335СDS Инструкция по эксплуатации
- Neff K9724 X4 Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SHRF-335СDY Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения