Neff B45E42N0RU [18/28] Йогурт

Neff B45E42N0RU [18/28] Йогурт
18
Таблица для режима «Малый гриль» (
Значения, приведенные в таблице, являются
ориентировочными. Значения могут изменяться в зависимости
от вида и количества приготавливаемых продуктов.Значения
действительны для установки в холодный духовой шкаф и для
мяса непосредственно из холодильника.
Йогурт
В этом приборе вы можете самостоятельно приготовить йогурт.
Для этой цели используется тепло лампочки в рабочей
камере
\.
1.Выньте принадлежности, навесные решётки,
телескопические направляющие или другие системы
установки.
2.
Нагрейте 1 л пастеризованного молока (жирность 3,5 %) до
40 °C
или
вскипятите 1 л свежего молока и дайте ему остыть до 40 °C.
3.Добавьте 150 г густого йогурта в тёплое молоко, размешайте
и равномерно разлейте по стаканчикам или чашкам. Не
наполняйте стаканчики больше чем на 200 мл.
4.Наполненные стаканчики закройте подходящими крышками
или пищевой плёнкой.
5.Предварительно разогрейте духовой шкаф в режиме
«Большой гриль» с температурой
100 °C в течение 15 минут.
6.После этого поверните переключатель режимов в положение
освещения рабочей камеры
\.
7.Расставьте стаканчики на дне рабочей камеры на
одинаковом расстоянии друг от друга.
8.Через 8 часов выключите освещение рабочей камеры
\ и
поставьте стаканчики в холодильник для охлаждения
минимум на 12 часов.
Щадящее приготовление
В этой главе вы получите информацию о
щадящем приготовлении блюд /
и различные рекомендации
Щадящее приготовлениеэто медленное приготовление блюд
при низкой температуре, называемое поэтому
низкотемпературным приготовлением.
Щадящее приготовление идеально подходит для приготовления
деликатесных кусков мяса (например, нежных частей говядины,
телятины, свинины, баранины и птицы), которые должны быть
среднепрожаренными или прожаренными до определённого
состояния. Мясо остаётся очень сочным, нежным и мягким.
Использование щадящего приготовления
Указания
Используйте только свежее мясо безупречного качества.
После приготовления в щадящем режиме мясо внутри всегда
остаётся розовым. Это не является показателем слишком
короткого времени приготовления.
Используйте только мясо без костей.
Не используйте размороженное мясо.
Можно использовать приправленное пряностями или
замаринованное мясо.
Всегда используйте для щадящего приготовления уровень
установки 1.
Рыба
Стейки 4 220 15 - 20 Куски должны быть одинаковой толщины
Котлеты 4 220 15 - 20
Рыба целиком 3 220 20 - 25
Продукты Уровень
установки
Температура,
°C
Время приго
товления на
гриле, мин
Указания
Продукты Уровень
установки
Температура,
°C
Время приго
товления на
гриле, мин
Указания
Тосты с начинкой 3 220 12 - 18 Уровень установки зависит от высоты начинки
Овощи 4
‚Ÿ£
15 - 20
Колбаски 4 250 12 - 16 Слегка надрезать
Птица
Куриные окорочка 3 250 35 - 45 Проколов кожу, можно избежать образования
пузырей при приготовлении на гриле
Маленькие кусочки курицы 3 250 30 - 40
Рыба
Стейки 4 230 15 - 20 Куски должны быть одинаковой толщины
Котлеты 4 230 15 - 20
Рыба целиком 3 230 20 - 25

Содержание