Neff C44L20N0 [19/24] Мясо и птица

Neff C44L20N0 [19/24] Мясо и птица
19
Мясо и птица
Птица
Говядина
Свинина
Колбаски
Рыба
Продукты Количество/вес Принадлежности Уровень Температура, °C Время приго-
товления, мин
Куриные грудки На каждые 0,15 кг Лоток без отверстий 2 100 15-25
Утиная грудка* На каждые 0,35 кг Лоток без отверстий 2 100 12-18
* Предварительно обжарить и завернуть в плёнку
Продукты Количество/вес Принадлежности Уровень Температура, °C Время приго-
товления, мин
Тонкий ростбиф, средне-
прожаренный*
1 кг Лоток без отверстий 2 100 25-35
Толстый ростбиф, средне-
прожаренный*
1 кг Лоток без отверстий 2 100 30-40
* Предварительно обжарить и завернуть в плёнку
Продукты Количество/вес Принадлежности Уровень Температура, °C Время приго-
товления, мин
Свиное филе*0,5кг Лоток без отверстий 2 100 10-12
Медальоны из свинины* ок. 3 см толщиной Лоток без отверстий 2 100 10-12
Копченые ребрышки Кусочками Лоток без отверстий 2 100 15-20
* Предварительно обжарить и завернуть в плёнку
Продукты Принадлежности Уровень Температура, °C Время приго-
товления, мин
Венские сосиски
Лоток с отверстиями +
без отверстий
2
1
80-90 12-18
Белые колбаски
Лоток с отверстиями +
без отверстий
2
1
80-90 15-20
Продукты Количество/вес Принадлежности Уровень Температура, °C Время приго-
товления, мин
Дорада целиком На каждые 0,3 кг
Лоток с отверстиями +
лоток без отверстий
2
1
80-90 15-25
Филе дорады На каждые 0,15 кг
Лоток с отверстиями +
лоток без отверстий
2
1
80-90 10-20
Рыбный паштет Форма для водяной
бани 1,5 л
Лоток без отверстий 2 80-100 40-80
Форель целиком На каждые 0,2 кг
Лоток с отверстиями +
лоток без отверстий
2
1
80-90 12-15
Филе трески На каждые 0,15 кг
Лоток с отверстиями +
лоток без отверстий
2
1
80 - 90 10 - 14
Филе лосося На каждые 0,15 кг
Лоток с отверстиями +
лоток без отверстий
2
1
100 8-10
Моллюски 1,5 кг Лоток без отверстий 2 100 10-15
Филе морского окуня На каждые 0,15 кг
Лоток с отверстиями +
лоток без отверстий
2
1
80-90 10-20
Рулетики из морского
языка, фаршированные
Лоток с отверстиями +
лоток без отверстий
2
1
80-90 10-20

Содержание