Neff C44L20N0 [19/24] Мясо и птица
![Neff C44L20N0 [19/24] Мясо и птица](/views2/1077294/page19/bg13.png)
19
Мясо и птица
Птица
Говядина
Свинина
Колбаски
Рыба
Продукты Количество/вес Принадлежности Уровень Температура, °C Время приго-
товления, мин
Куриные грудки На каждые 0,15 кг Лоток без отверстий 2 100 15-25
Утиная грудка* На каждые 0,35 кг Лоток без отверстий 2 100 12-18
* Предварительно обжарить и завернуть в плёнку
Продукты Количество/вес Принадлежности Уровень Температура, °C Время приго-
товления, мин
Тонкий ростбиф, средне-
прожаренный*
1 кг Лоток без отверстий 2 100 25-35
Толстый ростбиф, средне-
прожаренный*
1 кг Лоток без отверстий 2 100 30-40
* Предварительно обжарить и завернуть в плёнку
Продукты Количество/вес Принадлежности Уровень Температура, °C Время приго-
товления, мин
Свиное филе*0,5кг Лоток без отверстий 2 100 10-12
Медальоны из свинины* ок. 3 см толщиной Лоток без отверстий 2 100 10-12
Копченые ребрышки Кусочками Лоток без отверстий 2 100 15-20
* Предварительно обжарить и завернуть в плёнку
Продукты Принадлежности Уровень Температура, °C Время приго-
товления, мин
Венские сосиски
Лоток с отверстиями +
без отверстий
2
1
80-90 12-18
Белые колбаски
Лоток с отверстиями +
без отверстий
2
1
80-90 15-20
Продукты Количество/вес Принадлежности Уровень Температура, °C Время приго-
товления, мин
Дорада целиком На каждые 0,3 кг
Лоток с отверстиями +
лоток без отверстий
2
1
80-90 15-25
Филе дорады На каждые 0,15 кг
Лоток с отверстиями +
лоток без отверстий
2
1
80-90 10-20
Рыбный паштет Форма для водяной
бани 1,5 л
Лоток без отверстий 2 80-100 40-80
Форель целиком На каждые 0,2 кг
Лоток с отверстиями +
лоток без отверстий
2
1
80-90 12-15
Филе трески На каждые 0,15 кг
Лоток с отверстиями +
лоток без отверстий
2
1
80 - 90 10 - 14
Филе лосося На каждые 0,15 кг
Лоток с отверстиями +
лоток без отверстий
2
1
100 8-10
Моллюски 1,5 кг Лоток без отверстий 2 100 10-15
Филе морского окуня На каждые 0,15 кг
Лоток с отверстиями +
лоток без отверстий
2
1
80-90 10-20
Рулетики из морского
языка, фаршированные
Лоток с отверстиями +
лоток без отверстий
2
1
80-90 10-20
Содержание
- Ru правила пользования 1
- Produktinfo 3
- Î оглавлениеru правила пользования 3
- Оглавлени 3
- M указания по технике безопасности 4
- Внимание 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надёжном месте при передаче п 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надёжном месте при передаче прибора новому владельцу не забудьте передать также эти документы 4
- Опасность возгорания 4
- Опасность короткого замыкания 4
- Опасность ожога 4
- Опасность ошпаривания 4
- Опасность травмирования 4
- Опасность удара током 4
- Причины повреждений 4
- Указания по безопасности 4
- Указания по технике безопасности 4
- Ваш новый прибор 5
- Панель управления 5
- Автоматическая калибровка 6
- Принадлежности 6
- Рабочая камера 6
- Первый ввод в эксплуатацию 7
- Перед первым использованием 7
- Предварительная очистка принадлежностей 7
- Установка времени суток 7
- Установка жёсткости воды 7
- Включение прибора 8
- Наполнение резервуара 8
- Обслуживание прибора 8
- Выключение прибора 9
- Изменение времени суток 9
- После каждого использования 9
- Таймер 9
- Настройка программ 10
- Программы автоматического приготовления 10
- Указания к программам 10
- Таблица программ 11
- Базовые установки 12
- Уход и очистка 13
- Чистящие средства 13
- Удаление известкового налёта 14
- Что делать при неисправности 15
- Замена лампочки в приборе 16
- Замена уплотнителя дверцы 16
- Номер e и номер fd 16
- Сервисная служба 16
- Время приготовления и объём продуктов 17
- Одновременное приготовление нескольких блюд 17
- Охрана окружающей среды 17
- Посуда 17
- Принадлежности 17
- Продукты чувствительные к давлению 17
- Распределение продуктов 17
- Советы по экономии электроэнергии 17
- Таблицы и рекомендации 17
- Экологически чистая утилизация 17
- Гарниры и бобовые 18
- Овощи 18
- Мясо и птица 19
- Рыба 19
- Десерты компоты 20
- Заправки для супов и прочее 20
- Подогрев блюд 20
- Выжимание сока 21
- Подъём теста 21
- Размораживание 21
- Консервирование 22
- Продукты глубокой заморозки 22
- 9000525964 24
Похожие устройства
- Golla G1010 ERICA Red Инструкция по эксплуатации
- Janome 2055 Инструкция по эксплуатации
- Neff C47C42N0EU Инструкция по эксплуатации
- Ballu BEC/EVE-1000 Инструкция по эксплуатации
- Neff C77V60N2 Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SHRF-152DS Инструкция по эксплуатации
- Neff C7 660N0 Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SHRF-351DPW Инструкция по эксплуатации
- Neff C 7660 N1 Инструкция по эксплуатации
- Neff K4444 X6RU Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SHRF-341DPW Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SHRF-371DPW Инструкция по эксплуатации
- Neff K9524 X6RU Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SHRF-335СDS Инструкция по эксплуатации
- Neff K9724 X4 Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SHRF-335СDY Инструкция по эксплуатации
- Neff G5624 X5 Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SHRF-335СDW Инструкция по эксплуатации
- Neff K 4316 X5 Инструкция по эксплуатации
- Neff K6604 X6 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения