Neff C44L20N0 [21/24] Выжимание сока
![Neff C44L20N0 [21/24] Выжимание сока](/views2/1077294/page21/bg15.png)
21
Размораживание
Замораживайте продукты по возможности тонким слоем и
порционно при –18 °С. Не замораживайте слишком большие
порции продуктов. В отличие от свежих, размороженные
продукты плохо хранятся и быстро портятся.
Размораживайте блюда в упаковке, на тарелке или в лотке с
отверстиями. Всегда подставляйте лоток без отверстий. Тогда
продукты не будут лежать в талой воде
, а рабочая камера
останется чистой.
При необходимости разделите блюдо на части, и по мере
размораживания вынимайте готовые куски.
После выполнения программы размораживания оставьте
продукт ещё на 5-15 минут для выравнивания температуры.
ã=Риск для здоровья!
При размораживании продуктов животного происхождения
обязательно удаляйте появившуюся жидкость. Она не должна
соприкасаться с другими продуктами, так как на них могут
попасть микроорганизмы с замороженного мяса.
После размораживания продуктов прогревайте рабочую
камеру в течение 15 минут до температуры 100 °C.
Размораживание мяса
Панированные куски мяса размораживать до такой степени,
чтобы пряности и панировка остались на поверхности.
Размораживание птицы
Перед размораживанием снимите упаковку. Обязательно
удалите жидкость от размораживания.
Подъём теста
В паровом шкафу тесто поднимается значительно быстрее, чем
при комнатной температуре.
Вставьте лоток с отверстиями на любой уровень установки в
рабочей камере. Поставьте миску с тестом в лоток с
отверстиями. Тесто не накрывайте.
Выжимание сока
Положите ягоды, из которых выжимается сок, в миску и
посыпьте сахаром. Оставьте примерно на час, чтобы ягоды
пустили сок.
Наполните лоток с отверстиями ягодами и поставьте на
уровень 2. Установите лоток без отверстий на уровень 1 для
сбора полученного из ягод сока.
После всего заверните ягоды в чистое полотенце и выдавите
оставшийся сок
.
Продукты Количество/вес Принадлежности Уровень Температура, °C Время приго-
товления, мин
Цыплёнок 1 кг
Лоток с отверстиями +
лоток без отверстий
2
1
40 90 - 110
Куриные окорочка 0,4 кг
Лоток с отверстиями +
лоток без отверстий
2
1
40 60 - 70
Замороженные овощи в брикете
(например, шпинат)
0,4 кг
Лоток с отверстиями +
лоток без отверстий
2
1
40 20-30
Ягоды 0,3 кг
Лоток с отверстиями +
лоток без отверстий
2
1
40 5 - 8
Рыба целиком 1 кг
Лоток с отверстиями +
лоток без отверстий
2
1
40 -60 40 - 50
Рыбное филе 0,4 кг
Лоток с отверстиями +
лоток без отверстий
2
1
40 30-40
Гуляш -
Лоток с отверстиями +
лоток без отверстий
2
1
40 85 - 95
Говядина для жарки -
Лоток с отверстиями +
лоток без отверстий
2
1
40 90-100
Продукты Объём Принадлежности Температура, °C Время приго-
товления, мин
Дрожжевое тесто 1 кг Миска + лоток с отверстиями 40 20-30
Тесто на закваске 1 кг Миска + лоток с отверстиями 40 20-30
Продукты Принадлежности Уровень Температура, °C Время приго-
товления, мин
Малина
Лоток с отверстиями +
без отверстий
2
1
100 30-45
Смородина
Лоток с отверстиями +
без отверстий
2
1
100 40-50
Содержание
- Ru правила пользования 1
- Produktinfo 3
- Î оглавлениеru правила пользования 3
- Оглавлени 3
- M указания по технике безопасности 4
- Внимание 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надёжном месте при передаче п 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надёжном месте при передаче прибора новому владельцу не забудьте передать также эти документы 4
- Опасность возгорания 4
- Опасность короткого замыкания 4
- Опасность ожога 4
- Опасность ошпаривания 4
- Опасность травмирования 4
- Опасность удара током 4
- Причины повреждений 4
- Указания по безопасности 4
- Указания по технике безопасности 4
- Ваш новый прибор 5
- Панель управления 5
- Автоматическая калибровка 6
- Принадлежности 6
- Рабочая камера 6
- Первый ввод в эксплуатацию 7
- Перед первым использованием 7
- Предварительная очистка принадлежностей 7
- Установка времени суток 7
- Установка жёсткости воды 7
- Включение прибора 8
- Наполнение резервуара 8
- Обслуживание прибора 8
- Выключение прибора 9
- Изменение времени суток 9
- После каждого использования 9
- Таймер 9
- Настройка программ 10
- Программы автоматического приготовления 10
- Указания к программам 10
- Таблица программ 11
- Базовые установки 12
- Уход и очистка 13
- Чистящие средства 13
- Удаление известкового налёта 14
- Что делать при неисправности 15
- Замена лампочки в приборе 16
- Замена уплотнителя дверцы 16
- Номер e и номер fd 16
- Сервисная служба 16
- Время приготовления и объём продуктов 17
- Одновременное приготовление нескольких блюд 17
- Охрана окружающей среды 17
- Посуда 17
- Принадлежности 17
- Продукты чувствительные к давлению 17
- Распределение продуктов 17
- Советы по экономии электроэнергии 17
- Таблицы и рекомендации 17
- Экологически чистая утилизация 17
- Гарниры и бобовые 18
- Овощи 18
- Мясо и птица 19
- Рыба 19
- Десерты компоты 20
- Заправки для супов и прочее 20
- Подогрев блюд 20
- Выжимание сока 21
- Подъём теста 21
- Размораживание 21
- Консервирование 22
- Продукты глубокой заморозки 22
- 9000525964 24
Похожие устройства
- Golla G1010 ERICA Red Инструкция по эксплуатации
- Janome 2055 Инструкция по эксплуатации
- Neff C47C42N0EU Инструкция по эксплуатации
- Ballu BEC/EVE-1000 Инструкция по эксплуатации
- Neff C77V60N2 Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SHRF-152DS Инструкция по эксплуатации
- Neff C7 660N0 Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SHRF-351DPW Инструкция по эксплуатации
- Neff C 7660 N1 Инструкция по эксплуатации
- Neff K4444 X6RU Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SHRF-341DPW Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SHRF-371DPW Инструкция по эксплуатации
- Neff K9524 X6RU Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SHRF-335СDS Инструкция по эксплуатации
- Neff K9724 X4 Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SHRF-335СDY Инструкция по эксплуатации
- Neff G5624 X5 Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SHRF-335СDW Инструкция по эксплуатации
- Neff K 4316 X5 Инструкция по эксплуатации
- Neff K6604 X6 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения