Neff C44L20N0 [8/24] Обслуживание прибора
![Neff C44L20N0 [8/24] Обслуживание прибора](/views2/1077294/page8/bg8.png)
8
Обслуживание прибора
Из этой главы вы узнаете:
■ как наполнять резервуар для воды
■ как включать и выключать прибор
■ что необходимо делать после каждого использования
прибора
■ как установить таймер
■ как изменить время суток
Наполнение резервуара
Нажмите на символ ð, чтобы открыть дверцу прибора. Справа
будет виден резервуар для воды.
Внимание!
Повреждение прибора в результате использования
неподходящих жидкостей
■ Используйте исключительно чистую, холодную
водопроводную воду, смягчённую воду или минеральную
воду без газа.
■ Водопроводная вода слишком жёсткая, мы рекомендуем
использовать смягченную воду.
■ Не используйте дистиллированную воду, сильно
хлорированную водопроводную воду (> 40 мг/л) и другие
жидкости.
Информацию о качестве водопроводной воды в вашем доме вы
можете получить на водопроводной станции. Жёсткость воды
вы можете проверить с помощью прилагаемой индикаторной
полоски.
Наполняйте резервуар для воды перед каждым
использованием:
1. Откройте дверцу прибора и выньте резервуар.
2. Наполните резервуар холодной водой.
3. Задвиньте резервуар для воды и прижмите его к
заштрихованной поверхности внизу до упора.
Включение прибора
1. Нажмите главный выключатель ~, чтобы включить прибор.
На дисплее загорается температура 100° C и предлагаемое
время приготовления 20 минут.
2. Нажмите кнопку температуры, чтобы выбрать температуру
(более подробные указания по приготовлению блюд и
закусок см. вглаве«Таблицы и рекомендации»).
На дисплее появляется рекомендуемое время
приготовления.
3. Чтобы изменить время приготовления (макс. 2 ч), поверните
поворотный переключатель.
MIN Количества воды
достаточно для 30 минут при-
готовления пищи на пару при 100 °C
MAX Количества воды достаточно для 2 часов приго-
товления пищи на пару при 100 °C
0$;
0,1
0,1
Кнопка Использование Рекомендуемое
время приготов-
ления
40 °C например, для подъёма теста и
размораживания
30 мин
60 °C например, для размораживания 20 мин
80 °C например, для рыбы и колбасок 20 мин
90 °C например, для рыбы, колбасок и
заправки для супов
20 мин
100 °C например, для овощей, рыбы,
мяса и гарниров, для приготовле-
ния сока и консервирования
20 мин
3
NJ
3
NJ
Содержание
- Ru правила пользования 1
- Produktinfo 3
- Î оглавлениеru правила пользования 3
- Оглавлени 3
- M указания по технике безопасности 4
- Внимание 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надёжном месте при передаче п 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надёжном месте при передаче прибора новому владельцу не забудьте передать также эти документы 4
- Опасность возгорания 4
- Опасность короткого замыкания 4
- Опасность ожога 4
- Опасность ошпаривания 4
- Опасность травмирования 4
- Опасность удара током 4
- Причины повреждений 4
- Указания по безопасности 4
- Указания по технике безопасности 4
- Ваш новый прибор 5
- Панель управления 5
- Автоматическая калибровка 6
- Принадлежности 6
- Рабочая камера 6
- Первый ввод в эксплуатацию 7
- Перед первым использованием 7
- Предварительная очистка принадлежностей 7
- Установка времени суток 7
- Установка жёсткости воды 7
- Включение прибора 8
- Наполнение резервуара 8
- Обслуживание прибора 8
- Выключение прибора 9
- Изменение времени суток 9
- После каждого использования 9
- Таймер 9
- Настройка программ 10
- Программы автоматического приготовления 10
- Указания к программам 10
- Таблица программ 11
- Базовые установки 12
- Уход и очистка 13
- Чистящие средства 13
- Удаление известкового налёта 14
- Что делать при неисправности 15
- Замена лампочки в приборе 16
- Замена уплотнителя дверцы 16
- Номер e и номер fd 16
- Сервисная служба 16
- Время приготовления и объём продуктов 17
- Одновременное приготовление нескольких блюд 17
- Охрана окружающей среды 17
- Посуда 17
- Принадлежности 17
- Продукты чувствительные к давлению 17
- Распределение продуктов 17
- Советы по экономии электроэнергии 17
- Таблицы и рекомендации 17
- Экологически чистая утилизация 17
- Гарниры и бобовые 18
- Овощи 18
- Мясо и птица 19
- Рыба 19
- Десерты компоты 20
- Заправки для супов и прочее 20
- Подогрев блюд 20
- Выжимание сока 21
- Подъём теста 21
- Размораживание 21
- Консервирование 22
- Продукты глубокой заморозки 22
- 9000525964 24
Похожие устройства
- Golla G1010 ERICA Red Инструкция по эксплуатации
- Janome 2055 Инструкция по эксплуатации
- Neff C47C42N0EU Инструкция по эксплуатации
- Ballu BEC/EVE-1000 Инструкция по эксплуатации
- Neff C77V60N2 Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SHRF-152DS Инструкция по эксплуатации
- Neff C7 660N0 Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SHRF-351DPW Инструкция по эксплуатации
- Neff C 7660 N1 Инструкция по эксплуатации
- Neff K4444 X6RU Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SHRF-341DPW Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SHRF-371DPW Инструкция по эксплуатации
- Neff K9524 X6RU Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SHRF-335СDS Инструкция по эксплуатации
- Neff K9724 X4 Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SHRF-335СDY Инструкция по эксплуатации
- Neff G5624 X5 Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SHRF-335СDW Инструкция по эксплуатации
- Neff K 4316 X5 Инструкция по эксплуатации
- Neff K6604 X6 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения