Neff C47C42N0EU Инструкция по эксплуатации онлайн [28/36] 71845

Neff C47C42N0EU Инструкция по эксплуатации онлайн [28/36] 71845
28
Говядина
Телятина
Свинина
Прочее
Продукты Объём Принадлежности Уровень Режим работы ТемператураC Время приго-
товления, мин
Говядина для тушения*1,5кг Решётка + противень 2 Подогрев 140–150 100–140
Филе говядины, сред-
непрожаренное*
1 кг Решётка + противень 2 Подогрев 170–180 20–28
Тонкий ростбиф, сред-
непрожаренный*
1 кг Решётка + противень 2 Горячий воздух 170–180 40–55
Тонкий ростбиф, по-
английски*
1 кг Решётка + противень 2 Горячий воздух 170–180 30–45
Толстый ростбиф,
среднепрожаренный*
1 кг Решётка + противень 2 Горячий воздух 170–180 45–60
Толстый ростбиф, по-
английски*
1 кг Решётка
+ противень 2 Горячий воздух 170–180 35–50
* Предварительно обжарить
Продукты Объём Принадлежности Уровень Режим работы ТемператураC Время приго-
товления, мин
Телятина для жарки, с
прожилками жира
1 кг Решётка + противень 2 CircoSteam® 160170 60–70
Телятина для жарки,
постная
1 кг Решётка + противень 2 CircoSteam® 160170 50–60
Телятина (спинка)* 1 кг Решётка + противень 2 CircoStea 160–180 15–25
Телячья грудинка, фар-
шированная
1,5 кг Решётка + противень 2 CircoStea 140–160 75120
* Предварительно обжарить
Продукты Объём Принадлежности Уровень Режим работы ТемператураC Время приго-
товления, мин
Жаркое без кожи
(например шейка)
1,5 кг Решётка + противень 2 CircoStea 170–180 7080
Жаркое с
кожей (с
корочкой)
1,5 кг Решётка + противень 2 Приготовление
на пару
100 20–25
CircoSteam® 140–160 40–50
Горячий воздух 210220 20
Свиное филе*0,5кг Решётка + противень 2 CircoStea 160–180 20–30
Филе в слоёном тесте 1 кг Противень 2 CircoSteam® 180200 40–60
Копчёная грудинка на
кости
1 кг Решётка + противень 2 CircoStea 120–140 60–70
Копченые ребрышки Кусочками Противень 2 Приготовление
на пару
100 15–20
Мясной рулет 1,5 кг Решётка + противень 2 CircoStea 170–180 7080
* Предварительно обжарить
Продукты Объём Принадлежности Уровень Режим работы ТемператураC Время приго-
товления, мин
Мясной рулет из 0,5 кг мяс-
ного
фарша
Противень 2 CircoSteam® 140–150 45–60
Спинная часть косули
на кости*
0,60,8 кг Решётка + противень 2 CircoSteam® 150–170 15–30
Баранья нога без
кости
1,5 кг Решётка + противень 2 CircoStea 170–180 60–80
Баранья спинка на
кости*
1,5 кг Решётка + противень 2 CircoSteam® 160170 15–25
Кролик кусочками 1,5 кг Решётка + противень 2 CircoSteam® 150160 40–60
Венские сосиски - Лоток с отверстиями +
Противень
3
1
Приготовление
на пару
80–85 12–18
Белые колбаски - Лоток с отверстиями +
Противень
3
1
Приготовление
на пару
80–85 15–20
* Предварительно обжарить

Содержание

Скачать