Neff C47C42N0EU [6/36] Рабочая камера
![Neff C47C42N0EU [6/36] Рабочая камера](/views2/1077297/page6/bg6.png)
6
Рабочая камера
Рабочая камера имеет четыре уровня установки. Уровни
установки считаются снизу вверх.
Внимание!
■ Не ставьте посуду на дно рабочей камеры. Не выстилайте
дно алюминиевой фольгой. Скопление жара может привести
к повреждению прибора.
Дно рабочей камеры и поддон испарителя нельзя закрывать.
Ставьте посуду всегда по центру лотка с отверстиями или на
решётку.
■ Не устанавливайте принадлежности между уровнями
установки противня, они могут опрокинуться.
Принадлежности
Используйте только принадлежности, входящие в комплект
прибора или приобретённые в специализированном магазине.
Они приведены в соответствие с вашим прибором.
В комплектацию вашего прибора входят следующие
принадлежности:
Дополнительные принадлежности можно приобрести в
специализированном магазине:
В процессе приготовления лоток или противень могут
деформироваться Причина в большой разности температур на
различных частях посуды. Она
может возникнуть, если была
закрыта только часть лотка или противня или если на них
готовили продукт глубокой заморозки, например, пиццу.
Автоматическая калибровка
Температура кипения воды зависит от давления воздуха. При
калибровке прибор настраивается на условия давления
воздуха в месте установки. Это происходит автоматически при
первой эксплуатации (см. главу «Первый ввод в
эксплуатацию»). Поэтому количество образующегося пара
больше чем обычно.
При этом очень важно, чтобы прибор нагревался в течение
20 минут при температуре 100 °C. В
это время запрещается
открывать дверцу прибора.
Если прибор не был автоматически откалиброван (например,
была открыта дверца прибора), то при следующей
эксплуатации калибровка будет вновь проведена.
После переезда
Чтобы прибор мог опять автоматически настроиться в новом
месте установки, верните ему заводские установки (см. главу
«Базовые установки») и повторите ввод в эксплуатацию
(см. главу «Первый ввод в эксплуатацию»).
После отключения электроэнергии
Прибор сохраняет настройки калибровки даже при отключении
электроэнергии или отсоединении от сети. Повторная
калибровка прибора не требуется.
A
Размораживание 3560 °C Овощи, фрукты, мясо, рыба.
В этом режиме горячий воздух и пар смешиваются. Благодаря влажности тепло
бережно проникает в продукты. Продукты не пересыхают и не деформируются.
/
Щадящее приготовле-
ние
60120 °C Ростбиф, баранья нога.
В этом режиме нежные куски мяса получаются особенно сочными.
P
Предварительный
разогрев
3070 °C Для фарфоровой посуды.
В предварительно нагретой посуде пища остывает не так быстро, напитки дольше
остаются тёплыми.
ç
Поддержание в горя-
чем состоянии
60100 °C Поддержание блюд в горячем состоянии до двух часов.
>
EasyClean® Облегчает очистку рабочей камеры.
Í
Удаление известко-
вого налёта
Удаление известкового налёта из поддона испарителя и водяной системы.
Режим работы Использование
Решётка
для посуды, пирогов и форм для
запеканки и для жаркого
Лоток с отверстиями, GN
Y,
глубиной 40 мм
для приготовления овощей на пару,
выпаривания сока из ягод и
размораживания
Лоток без отверстий, GN
Y,
глубиной 40 мм
для приготовления риса, бобовых и
зерновых.
Лоток с отверстиями, GN
Z,
глубиной 40 мм
для приготовления рыбы целиком
или большого количества овощей, а
также для выжимания сока из ягод
и т.д.
ǑǤǦǩǵDZǿǩȁǯǩǰǩDZǶǿǨǯȃ
dzǴǬDZǤǨǯǩǪDZDzǵǶǩǭ
ǓDzǨǨDzDZ
ǬǵdzǤǴǬǶǩǯȃ
ǔǩǫǩǴǦǷǤǴ
ǨǯȃǦDzǨǿ
Лоток без отверстий, GN Z,
глубиной 28 мм (противень)
для выпечки пирогов и стекания
испарений, возникающих при
паровой обработке
Принадлежности Номер для
заказа
Лоток без отверстий, GN
Z, глубиной 40 мм
Z1683X0
Лоток с отверстиями, GN Z, глубиной 40 мм
Z1682X0
Лоток без отверстий, GN Z, глубиной 28 мм
(противень)
Z1673X0
Лоток без отверстий, GN
Y, глубиной 40 мм
Z1663X0
Лоток с отверстиями, GN
Y, глубиной 40 мм
Z1662X0
Решётка Z1664X0
Набор для жарения Z1684X0
Чистящая губка 643 254
Средство для удаления известкового налёта 311 138
Микроволокнистая салфетка с ячеистой
структурой
460 770
Содержание
- Ru правила пользования 1
- Produktinfo 3
- Î оглавлениеru правила пользования 3
- Оглавлени 3
- M указания по технике безопасности 4
- Внимание 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надёжном месте при передаче п 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надёжном месте при передаче прибора новому владельцу не забудьте передать также эти документы 4
- Опасность возгорания 4
- Опасность короткого замыкания 4
- Опасность ожога 4
- Опасность ошпаривания 4
- Опасность удара током 4
- Причины повреждений 4
- Указания по безопасности 4
- Указания по технике безопасности 4
- Ваш новый прибор 5
- Панель управления 5
- Режимы работы 5
- Автоматическая калибровка 6
- Принадлежности 6
- Рабочая камера 6
- Перед первым использованием 7
- Установка времени суток 7
- Установка жёсткости воды 7
- Установка языка 7
- Включение прибора 8
- Наполнение резервуара 8
- Обслуживание прибора 8
- Первый ввод в эксплуатацию 8
- Предварительная очистка принадлежностей 8
- Выключение прибора 9
- После каждого использования 9
- Дисплей времени 10
- Таймер 10
- Электронные часы 10
- Время выполнения 11
- Время окончания 11
- Проверка изменение и сброс установок 11
- Режим предварительного выбора 11
- Установка времени суток 11
- Ù ùùùùø 12
- Настройка программ 12
- Программы автоматического приготовления 12
- Указания к программам 12
- Таблицы программ 13
- Активизация функции памяти 17
- Блокировка 17
- Блокировка для безопасности детей 17
- Ввод в память 17
- Длительная блокировка 17
- Отмена функции памяти 17
- Память 17
- Ùùùøùù 18
- Базовые установки 18
- Автоматическое аварийное отключение 19
- Уход и очистка 19
- Чистящие средства 19
- Программа очистки easyclean 20
- Удаление известкового налёта 20
- Снятие и навешивание дверцы прибора 21
- Очистка навесных элементов 22
- Очистка стёкол дверцы 22
- Что делать при неисправности 23
- Замена лампочки в рабочей камере 24
- Замена уплотнителя дверцы 24
- Номер e и номер fd 25
- Охрана окружающей среды 25
- Приготовление на пару 25
- Сервисная служба 25
- Советы по экономии электроэнергии 25
- Таблицы и рекомендации 25
- Экологически чистая утилизация 25
- Circosteam 26
- Горячий воздух 26
- Овощи 26
- Гарниры и бобовые 27
- Мясо и птица 27
- Рыба 29
- Щадящее приготовление мяса 29
- Десерты компоты 30
- Запеканки суповые засыпки 30
- Пироги и выпечка 31
- Подогрев блюд 32
- Размораживание 32
- Выжимание сока 33
- Консервирование 33
- Режим подъёма теста 33
- Продукты глубокой заморозки 34
- Контрольные блюда 35
- 9000604559 36
Похожие устройства
- Ballu BEC/EVE-1000 Инструкция по эксплуатации
- Neff C77V60N2 Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SHRF-152DS Инструкция по эксплуатации
- Neff C7 660N0 Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SHRF-351DPW Инструкция по эксплуатации
- Neff C 7660 N1 Инструкция по эксплуатации
- Neff K4444 X6RU Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SHRF-341DPW Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SHRF-371DPW Инструкция по эксплуатации
- Neff K9524 X6RU Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SHRF-335СDS Инструкция по эксплуатации
- Neff K9724 X4 Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SHRF-335СDY Инструкция по эксплуатации
- Neff G5624 X5 Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SHRF-335СDW Инструкция по эксплуатации
- Neff K 4316 X5 Инструкция по эксплуатации
- Neff K6604 X6 Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SHRF-365СDS Инструкция по эксплуатации
- Neff K4444X6RU1 Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SHRF-365СDY Инструкция по эксплуатации