Neff C47C42N0EU [31/36] Пироги и выпечка

Neff C47C42N0EU [31/36] Пироги и выпечка
31
Пироги и выпечка
Лучше всего использовать тёмные металлические формы для
выпекания.
Температура и время приготовления зависят от количества
теста и от его свойств. Поэтому в таблице указывается
диапазон температур.
Сначала установите минимальную температуру. Таким образом
обеспечивается равномерное подрумянивание. При
необходимости в следующий раз установите более высокую
температуру.
Не заполняйте слишком плотно решётку или противень
.
Пироги в форме
Пироги на противне
Хлеб, булочки
Продукты Принадлежности Уровень Режим работы ТемператураC Время приго-
товления, мин
Сдобный пирог Форма «Венок»/прямо-
угольная форма
2 Горячий воздух 150160 60–70
Корж из теста для кекса Форма для фруктового
пирога
2 Горячий воздух 150160 30–45
Фруктовый пирог, тонкий, тесто для
кекса
Разъёмная форма 2 Горячий воздух 150160 45–55
Бисквитный корж (2 яйца) Форма для фруктового
пирога
2 Горячий воздух 180–190 12–16
Бисквитный торт (6 яиц) Разъёмная форма 2 Горячий воздух 150160 25–35
Корж с бортиками, из песочного
теста
Разъёмная форма 2 Горячий воздух 150160 40–50
Швейцарский торт Разъёмная форма 2 Горячий воздух 180–190 35–60
Круглый кекс Круглая форма для кекса 2 CircoSteam® 150160 35–45
Пикантный пирог (например, киш) Форма для киша 2 Горячий воздух 180–190 35–60
Яблочный пирог Форма для торта 2 Горячий воздух 170190 35–50
Продукты Принадлежности Уровень Режим работы ТемператураC Время
приго-
товления, мин
Пироги из дрожжевого теста с сухой
начинкой
Противень 2 CircoSteam® 150160 35–45
Пироги из дрожжевого теста с соч-
ной начинкой (фрукты)
Противень 2 Горячий воздух 150160 35–45
Бисквитный рулет Противень 2 Горячий воздух 180200 10–15
Плетёнка из дрожжевого теста
(500 г муки)
Противень + пергаментная
бумага
2 CircoSteam® 150160 25–35
Штрудель, сладкий Противень 2 CircoSteam® 160–180 4060
Луковый пирог Противень 2 CircoSteam® 170–180 30–40
Продукты Принадлежности Уровень Режим работы ТемператураC Время приго-
товления, мин
Белый хлеб (750 г муки) Противень + пергаментная
бумага
2 CircoSteam® 200–210 15–20
Горячий воздух 160170 20–25
Хлеб из кислого теста (750 г муки) Противень + пергаментная
бумага
2 CircoSteam® 200–220 15–25
Горячий воздух 150160 40–60
Хлеб из различных видов муки (750 г
муки)
Противень + пергаментная
бумага
2 CircoSteam® 200–220 15–20
Горячий воздух 160170 25–40
Хлеб из муки грубого помола (750 г
муки)
Противень + пергаментная
бумага
2 CircoSteam® 200–220 20–30
Горячий воздух 140–150 40–60
Ржаной хлеб (750 г муки
) Противень + пергаментная
бумага
2 CircoSteam® 200–220 20–30
Горячий воздух 150160 50–60
Булочки (полуфабрикаты по 70 г) Противень + пергаментная
бумага
2 CircoSteam® 190–200 25–30
Булочки из дрожжевого теста, слад-
кие (полуфабрикаты по 70 г)
Противень + пергаментная
бумага
2 CircoSteam® 170–180 20–30

Содержание

Скачать