Neff C47C42N0EU [29/36] Рыба

Neff C47C42N0EU [29/36] Рыба
29
Рекомендации по жарению
Рыба
Щадящее приготовление мяса
Щадящее приготовление блюдидеальный способ
приготовления всех нежных кусков мяса, которые должны
оставаться розовыми внутри или должны быть доведены до
определённой степени готовности. Мясо получается
сливочнонежным и остаётся очень сочным.
Установите противень в паровой духовой шкаф и произведите
предварительный разогрев в режиме «Щадящее приготовление
блюд».
На варочной панели в сковороде обжарьте
мясо со всех
сторон.
Переложите на противень в разогретом шкафу и доведите до
готовности.
Приготовленное мясо выложите на предварительно разогретое
блюдо и полейте белым соусом.
Использование набора для жарения При использовании набора для жарения вам не только гарантирован оптимальный
результат жарения, но ещё и почти чистая рабочая камера. Набор для жарения
можно
приобрести в специализированном магазине (см. главу «Принадлежности»).
Когда жаркое можно считать готовым? Используйте термометр для мяса (можно приобрести в специализированном магазине)
или снимите «пробу ложкой».
Для этого ложкой надавите на жаркое. Если оно твёрдое, значит, готово. Если оно про-
давливается ложкой, то его надо жарить ещё.
Жаркое слишком тёмное, а корочка
местами подгорела
Проверьте уровень установки и температуру.
Жаркое получилось хорошо, а соус под-
горел
В следующий раз возьмите посуду меньшего размера или добавьте больше жидкости.
Жаркое
получилось хорошо, но соус
слишком светлый и жидкий
В следующий раз возьмите посуду больше или добавьте меньше жидкости.
Продукты Объём Принадлежности Уровень Режим работы ТемператураC Время приго-
товления, мин
Дорада целиком На каждые
0,3 кг
Лоток с отверстиями +
Противень
3
1
Приготовление
на пару
8090 15–25
Филе дорады На каждые
0,15 кг
Лоток с отверстиями +
Противень
3
1
Приготовление
на пару
8090 10–20
Рыбный паштет Форма для
водяной бани
1,5 л
Решётка 2Приготовление
на пару
7080 40–80
Форель целиком На каждые
0,2 кг
Лоток с отверстиями +
Противень
3
1
Приготовление
на пару
8090 12–15
Филе трески На каждые
0,15 кг
Лоток с отверстиями +
Противень
3
1
Приготовление
на пару
8090 10–14
Филе лосося На каждые
0,15 кг
Лоток с отверстиями +
Противень
3
1
Приготовление
на пару
100 8–10
Моллюски 1,5 кг Противень 2 Приготовление
на пару
100 10–15
Филе морского окуня На каждые
0,15 кг
Лоток с отверстиями +
Противень
3
1
Приготовление
на пару
8090 10–20
Рулетики из морского
языка, фарширован-
ные
- Лоток с отверстиями +
Противень
3
1
Приготовление
на пару
8090 10–20
Продукты Объём Принадлежности Уровень ТемператураC Время приго-
товления, мин
Баранья нога без кости 11,5 кг Противень 2 80 140–160
Ростбиф 1,52,5 кг Противень 2 80 150180
Свиное филе - Противень 28090 5070
Медальоны из свинины - Противень 2 80 60–80
Стейки из говядины ок. 3 см толщиной Противень 2 80 40–60
Утиная грудка - Противень 2 80 35–55

Содержание

Скачать