WINIA KOR-5A17BW [16/21] Таблица приготовления и разогрева

WINIA KOR-5A17BW [16/21] Таблица приготовления и разогрева
15
ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И РАЗОГРЕВА
Продукт Уровень мощности
Примерное время
приготовления
МЯСО
Говядина Средний 9-11 мин.
Отбивная - с кровью Средний 10-12 мин.
- средне прожаренная Средний 12-14 мин.
- прожаренная Высокий 5-7 мин.
Фарш
Котлеты для гамбургера, свежие или
замороженные (100 г)
1 шт. Высокий 3-5 мин.
2 шт. Высокий 4-6 мин.
Свинина
Вырезка, окорок Средний 13-16 мин.
Бекон 4 куска Высокий 2-3 мин.
6 кусков Высокий 3-4 мин.
ПРИМЕЧАНИЕ: Продолжительность приготовления, приведенная выше, примерна. Вы можете пробовать
разное время по своему усмотрению. Продолжительность зависит от размера, формы и
плотности мяса.
ПТИЦА
Курица
Целая
Высокий 8-10 мин.
Грудка
Средний 6-8 мин.
Индейка
Целая
Высокий 10-12 мин.
ПРИМЕЧАНИЕ: Продолжительность приготовления, приведенная выше, примерна. Вы можете
пробовать разное время по своему усмотрению. Продолжительность зависит от
размера, формы и плотности птицы.
СВЕЖАЯ РЫБА
Продукт
Уровень
мощности
Время
приготовления
Способ приготовления
Время
выдержки
Филе рыбы Высокий 4-6 мин.
Смажьте рыбу растительным
или сливочным маслом или
добавьте 1-2 ст.л. лимонного
сока, вина, бульона, молока или
воды.
2-3 мин.
Целая очищенная
макрель
Высокий 4-6 мин. 3-4 мин.
Целая очищенная
форель
Высокий 5-7 мин. 3-4 мин.
Стейки из лосося Высокий 5-7 мин.
Смажьте стейки растительным
или сливочным маслом или
добавьте 1-2 ст.л. лимонного
сока, вина, бульона, молока
или воды.
3-4 мин.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Указанное вышe вpeмя мoжeт быть paccмoтpeнo тoлькo в кaчecтвe pyкoвoдcтвa.
Moжнo вapьиpoвaть вpeмя пpигoтoвлeния пo Baшeмy вкycy и ycмoтpeнию. Bpeмя пpигoтoвлeния
мoжeт paзличaтьcя в зaвиcимocти oт вeличины, фopмы пpoдyктa.
Зaмopoжeннoe мяco, птицa или pыбa дoлжны xopoшo oттaять пepeд пpигoтoвлeниeм.
KOR-5W17,KOR-5A17BW,KOR-5A17WW(�).indd 15 2020-08-13 �� 11:09:56

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения