WINIA KOR-5A17BW [20/21] Белый соус

WINIA KOR-5A17BW [20/21] Белый соус
19
25 г масла
25 г обычной муки
300 мл молока
соль и перец по вкусу
1. Выложите сливочное масло в миску и готовьте на
высокой мощности 1 минуту, пока масло не
растает.
2. Смешайте масло с мукой, влейте молоко. Готовьте
на высоком уровне мощности в течение 2 минут:
до загустения смеси.
Приправьте солью и перцем по вкусу.
БЕЛЫЙ СОУС
15 г масла
4 яйца
90 мл молока
соль и перец по вкусу
1. Взбейте вместе яйца и молоко. Приправьте.
2. Поместите масло в блюдо. Готовьте на высоком
уровне мощности в течение 1 минуты, пока масло
не растает. Смажьте блюдо растаявшим маслом.
3. Вылейте смесь для омлета в блюдо. Готовьте на
высоком уровне мощности в течение 2 минут.
Перемешайте и снова готовьте на высоком уровне
мощности в течение минуты.
ОМЛЕТ
675 г клубники
45 мл лимонного сока
675 г сахара
1. Переложите клубнику в глубокую посуду, добавьте
лимонный сок, поставьте в микроволновую печь на
5 мин. в режиме Высокой мощности (пока ягоды
не размягчатся). Добавьте сахарную пудру.
Тщательно перемешайте.
2. Поставьте в печь на 25-30 мин. в режиме Выше
среднего, доведите до готовности*, не забывая
помешивать каждые 4-5 мин.
3. Перелейте джем в горячие стерилизованные
банки. Плотно закрутите крышки.
* до готовности: для того, чтобы определить степень
готовности, капните джем на холодную
поверхность, подождите минуту, затем дотроньтесь
пальцем до капли. Если джем покрылся пленкой,
значит он уже готов.
КЛУБНИЧНЫЙ ДЖЕМ
KOR-5W17,KOR-5A17BW,KOR-5A17WW(�).indd 19 2020-08-13 �� 11:09:56

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения