WINIA KOR-5A17BW [19/21] Рецепты

WINIA KOR-5A17BW [19/21] Рецепты
18
25 г. масла
1 луковица среднего размера, порезать
1 крупная морковь, порезать
1 крупная картофелина, порезать
800 г. консервированных томатов, порезать
Сок и перетертая цедра 1 небольшого апельсина
900 мл горячего овощного бульона
Соль и перец по вкусу
1. Растопите масло в глубокой миске в режиме
Высокий уровень мощности.
2. Добавьте в масло лук, морковь и картофель,
поставьте в печь на 6 мин. на высоком уровне
мощности. Во время приготовления один раз
перемешайте.
3. Добавьте томаты, апельсиновый сок и цедру,
бульон. Тщательно перемешайте. Приправьте
солью и перцем по вкусу. Накройте крышкой и
поставьте в печь на 15 мин. на высоком уровне
мощности (пока овощи не размягчатся).
Помешайте 2-3 раза во время приготовления.
4. Помешайте суп перед тем, как подать его на стол.
ТОМАТНЫЙ СУП С АПЕЛЬСИНАМИ
1 крупная луковица, порезать
1 ст.л. (15 мл) кукурузного масла
50 г муки
1,2 л горячего мясного или овощного бульона
Соль и перец по вкусу
2 ст.л. измельченной петрушки
4 больших куска французского хлеба
50 г тертого сыра
1. В чашке смешайте масло и лук, поставьте в печь
на 2 мин. (высокий уровень мощности)
2. Влейте получившуюся смесь в муку, а затем
постепенно долейте туда бульон. Приправьте и
добавьте петрушку.
3. Накройте крышкой и поставьте в печь на 16 мин. в
режиме Средний.
4. Перелейте суп в тарелки, положите в суп кусочки
хлеба и посыпьте сыром.
5. Поставьте в печь на 2 мин. в режиме Средний,
чтобы расплавился сыр.
ФРАНЦУЗСКИЙ ЛУКОВЫЙ СУП
4 куриные грудки без косточки
2 ст.л. (30 мл) меда
1 ст.л. зерен горчицы
1
/2 ст.л. эстрагона
1 ст.л. (15 мл) томатной пасты
150 мл куриного бульона
1. Переложите грудки в жаропрочную кастрюлю.
2. Смешайте остальные ингредиенты и полейте
получившейся смесью куриные грудки. Посолите и
поперчите по вкусу.
3. Поставьте в печь на 11-12 мин. на высоком уровне
мощности. Во время приготовления переверните
грудки и полейте соусом.
КУРИНЫЕ ГРУДКИ В МЕДОВОМ СОУСЕ
1 ст.л. (15 мл) растительного масла
2 ст.л. (30 мл) соевого соуса
1 ст.л. (15 мл) хереса
1 (2,5 см) корень имбиря, очищенный и протертый
2 моркови среднего размера, порезать соломкой
100 г консервированных грибов, порезать
50 г проращенных бобов
100 г нелущеных бобов
1 красный перец без зерен, нашинковать
4 пера зеленого лука, порезать
100 г консервированного водяного ореха, порезать
1
/4 кочана китайской капусты, нашинковать
1. В глубокую миску влейте масло, соевый соус,
херес, добавьте имбирь и морковь. Перемешайте.
2. Накройте крышкой и поставьте в печь на 4-5 мин. в
режиме Высокий уровень мощности. Помешайте
один раз во время приготовления.
3. Добавьте к получившейся смеси грибы,
проращенные и нелущеные бобы, красный перец,
зеленый лук, водный орех и китайскую капусту.
Тщательно перемешайте.
4. Поставьте в печь на 4-5 мин. на высоком уровне
мощности (пока овощи не размягчатся). Во время
приготовления помешайте 2-3 раза.
Это блюдо подают в качестве гарнира к мясу или
рыбе.
ЖАРЕНЫЕ ОВОЩИ
РЕЦЕПТЫ
KOR-5W17,KOR-5A17BW,KOR-5A17WW(�).indd 18 2020-08-13 �� 11:09:56

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения