WINIA KOR-5A17BW [19/21] Рецепты
![WINIA KOR-5A17BW [19/21] Рецепты](/views2/1773125/page19/bg13.png)
18
25 г. масла
1 луковица среднего размера, порезать
1 крупная морковь, порезать
1 крупная картофелина, порезать
800 г. консервированных томатов, порезать
Сок и перетертая цедра 1 небольшого апельсина
900 мл горячего овощного бульона
Соль и перец по вкусу
1. Растопите масло в глубокой миске в режиме
Высокий уровень мощности.
2. Добавьте в масло лук, морковь и картофель,
поставьте в печь на 6 мин. на высоком уровне
мощности. Во время приготовления один раз
перемешайте.
3. Добавьте томаты, апельсиновый сок и цедру,
бульон. Тщательно перемешайте. Приправьте
солью и перцем по вкусу. Накройте крышкой и
поставьте в печь на 15 мин. на высоком уровне
мощности (пока овощи не размягчатся).
Помешайте 2-3 раза во время приготовления.
4. Помешайте суп перед тем, как подать его на стол.
ТОМАТНЫЙ СУП С АПЕЛЬСИНАМИ
1 крупная луковица, порезать
1 ст.л. (15 мл) кукурузного масла
50 г муки
1,2 л горячего мясного или овощного бульона
Соль и перец по вкусу
2 ст.л. измельченной петрушки
4 больших куска французского хлеба
50 г тертого сыра
1. В чашке смешайте масло и лук, поставьте в печь
на 2 мин. (высокий уровень мощности)
2. Влейте получившуюся смесь в муку, а затем
постепенно долейте туда бульон. Приправьте и
добавьте петрушку.
3. Накройте крышкой и поставьте в печь на 16 мин. в
режиме Средний.
4. Перелейте суп в тарелки, положите в суп кусочки
хлеба и посыпьте сыром.
5. Поставьте в печь на 2 мин. в режиме Средний,
чтобы расплавился сыр.
ФРАНЦУЗСКИЙ ЛУКОВЫЙ СУП
4 куриные грудки без косточки
2 ст.л. (30 мл) меда
1 ст.л. зерен горчицы
1
/2 ст.л. эстрагона
1 ст.л. (15 мл) томатной пасты
150 мл куриного бульона
1. Переложите грудки в жаропрочную кастрюлю.
2. Смешайте остальные ингредиенты и полейте
получившейся смесью куриные грудки. Посолите и
поперчите по вкусу.
3. Поставьте в печь на 11-12 мин. на высоком уровне
мощности. Во время приготовления переверните
грудки и полейте соусом.
КУРИНЫЕ ГРУДКИ В МЕДОВОМ СОУСЕ
1 ст.л. (15 мл) растительного масла
2 ст.л. (30 мл) соевого соуса
1 ст.л. (15 мл) хереса
1 (2,5 см) корень имбиря, очищенный и протертый
2 моркови среднего размера, порезать соломкой
100 г консервированных грибов, порезать
50 г проращенных бобов
100 г нелущеных бобов
1 красный перец без зерен, нашинковать
4 пера зеленого лука, порезать
100 г консервированного водяного ореха, порезать
1
/4 кочана китайской капусты, нашинковать
1. В глубокую миску влейте масло, соевый соус,
херес, добавьте имбирь и морковь. Перемешайте.
2. Накройте крышкой и поставьте в печь на 4-5 мин. в
режиме Высокий уровень мощности. Помешайте
один раз во время приготовления.
3. Добавьте к получившейся смеси грибы,
проращенные и нелущеные бобы, красный перец,
зеленый лук, водный орех и китайскую капусту.
Тщательно перемешайте.
4. Поставьте в печь на 4-5 мин. на высоком уровне
мощности (пока овощи не размягчатся). Во время
приготовления помешайте 2-3 раза.
Это блюдо подают в качестве гарнира к мясу или
рыбе.
ЖАРЕНЫЕ ОВОЩИ
РЕЦЕПТЫ
KOR-5W17,KOR-5A17BW,KOR-5A17WW(�).indd 18 2020-08-13 �� 11:09:56
Содержание
- Kor 5w17 kor 5a17bw kor 5a17ww 1
- Микроволновая печь 1
- Меры предосторожности 2
- Меры предосторожности меры безопасности инструкции по заземлению установка внешний вид и особенности печи эксплуатация чистка и уход за микроволновой печью вопросы и ответы прежде чем обращаться в сервисный центр осторожное обращение с микроволновой печью утилизация электрического и электронного оборудования технические характеристики кухонные принадлежности 0 безопасная эксплуатация микроволновой печи 1 искрение 1 что такое микроволны 2 роль микроволн в приготовлении пищи 2 таблицы преобразования мер и объемов 2 техника приготовления 3 рекомендации по размораживанию 4 таблица приготовления и разогрева 5 таблицы приготовления овощей 7 рецепты 8 2
- Содержание 2
- Внимательно прочитайте данную информацию и сохраните для обращения в дальнейшем при эксплуатации микроволновой печи соблюдайте пожалуйста общие меры предосторожности по обращению с электроприборами и нижеуказанные правила в частности внимание чтобы свести к минимуму риск возникновения ожогов возгорания травм облучения или поражения электрическим током соблюдайте пожалуйста нижеприведенные правила 3
- Меры безопасности 3
- Сохраните эту информацию 3
- Инструкции по заземлению 4
- Установка 4
- 2 3 0 q 5
- Внешний вид и особенности печи 5
- Эксплуатация 6
- Роликовая направляющая 7
- Стеклянный поднос 7
- Чистка и уход за микроволновой печью 7
- Вопросы и ответы 8
- Осторожное обращение с микроволновой печью 9
- Прежде чем обращаться в сервисный центр 9
- Утилизация электрического и электронного оборудования 9
- Технические характеристики 10
- Технические характеристики могут изменяться без предварительного уведомления 10
- Кухонные принадлежности 11
- Перед эксплуатацией убедитесь что посуда подходит для использования в микроволновой печи посуда подходящая для микроволновой печи должна пропускать микроволны к выбору посуды для микроволновой печи следует подходить с особой осторожностью посуда с маркировкой подходит для использования в микроволновой печи пригодна для использования в микроволновой печи ниже прилагается список посуды и рекомендации по ее использованию в микроволновой печи 11
- Подходит ограничить использование не подходит 11
- Безопасная эксплуатация микроволновой печи 12
- Искрение 12
- Общие правила 12
- Продукты 12
- В микроволновой печи электричество преобразовано в микроволну с помощью магнетрона 13
- Затем микроволны проходят через контейнер и поглощаются молекулами воды продукта все продукты содержат воду в том или ином количестве 13
- Микроволновая энергия стала использоваться для приготовления и подогрева пищи после испытаний радара во время второй мировой войны микроволны присутствуют в атмосфере постоянно они вырабатываются как естественными так и искусственными источниками к искусственным источникам относятся радар радио телевидение телекоммуникации и а м телефоны 13
- Микроволны заставляют молекулы воды вибрировать что вызывает трение т е нагрев поэтому продукты нагреваются микроволны особенно активно проникают в молекулы жиров и сахаров поэтому продукты содержащие эти вещества в большом количестве приготавливаются быстрее микроволны проникают вглубь продукта на 4 5 см и т к тепло распространяется внутри продукта благодаря теплообмену то как и в обычном духовом шкафу продукт прогревается снаружи внутрь 13
- Микроволны отражаются от металлических стенок печи и экрана дверцы 13
- Отражение 13
- Передача 13
- Поглощение 13
- Роль микроволн в приготовлении пищи 13
- Таблицы преобразования мер и объемов 13
- Что такое микроволны 13
- Время простоя 14
- Количество 14
- Напитки 14
- Начальная температура 14
- Пищевая пленка 14
- Плотность 14
- Подготовка 14
- Покрытие 14
- Помешивание 14
- Прокалывание 14
- Пространство 14
- Содержание влаги 14
- Техника приготовления 14
- Форма 14
- Рекомендации по размораживанию 15
- Таблица размораживания 15
- Таблица приготовления и разогрева 16
- Heoбxoдимo кpaйнe aккypaтнo и внимaтeльнo пpoвepяь дeтcкoe питaниe пepeд тeм кaк пoдaвaть нa cтoл при разогреве полуфабрикатов всегда следуйте инструкциям на упаковке 17
- Все продукты разогреваются в режиме микроволны на полной мощности 17
- Перед тем как разогревать замороженные или охлажденные продукты в микроволновой печи проследите за тем чтобы они полностью оттаяли 17
- Перед тем как разогревать продукты из контейнеров из фольги переложите продукты в подходящую посуду удалите проволоку металлические скобы и т п если таковые имеются 17
- Разогрев охлажденных продуктов требует больше времени чем разогрев продуктов комнатной температуры 17
- Таблица разогрева 17
- Брокколи 250 г 3 4 мин 18
- Г 3 5 мин 18
- Горошек 250 г 3 4 мин 18
- Зеленые фacoль 250 г 4 5 мин 18
- Инструкция по приготовлению свежих овощей 18
- Овощи вес время кoммeнтapии 18
- Овощнoe accopти 18
- Овощнoe accopти китайская смесь 250 г 4 6 мин 18
- Приготовлениe замороженных овощей 18
- Таблицы приготовления овощей 18
- Шпинат 125 г 2 3 мин 18
- Жареные овощи 19
- Куриные грудки в медовом соусе 19
- Рецепты 19
- Томатный суп с апельсинами 19
- Французский луковый суп 19
- Белый соус 20
- Клубничный джем 20
- Омлет 20
- Острый фарш 21
- Постановлением правительства рф 720 утвержден перечень товаров длительного пользования которые по истечению срока службы могут работать неправильно и стать угрозой для жизни здоровья потребителя а также причинить вред его имуществу срок службы товара исчисляется с даты продажи рекомендуем не использовать товар по истечению срока службы товара срок службы данного изделия составляет 5 лет 21
- Яичница болтунья 21
Похожие устройства
- WINIA KOR-5A17WW Инструкция по эксплуатации
- WINIA KOR-81A7WW Инструкция по эксплуатации
- WINIA KOR-81RZW Инструкция по эксплуатации
- WINIA KOR-660BWW Инструкция по эксплуатации
- WINIA KOR-6617WW Инструкция по эксплуатации
- WINIA KOR-664KW Инструкция по эксплуатации
- WINIA KOR-663KW Инструкция по эксплуатации
- Candy CH64CCW Инструкция по эксплуатации
- Candy CH64CCW Инструкция по эксплуатации EN
- Candy CH64DCT Инструкция по эксплуатации
- Candy CH64DCT Инструкция по эксплуатации EN
- Candy CH64DXT Инструкция по эксплуатации
- Candy CH64DXT Инструкция по эксплуатации EN
- Candy CH64EXCP Инструкция по эксплуатации
- Candy CH64EXCP Инструкция по эксплуатации EN
- Candy CH64EXFP Инструкция по эксплуатации
- Candy CH64EXFP Инструкция по эксплуатации EN
- Candy CH64FC Инструкция по эксплуатации
- Candy CH64FC Инструкция по эксплуатации EN
- Candy CH64MB Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения