Fagor 6CF-56EB [11/14] Использование духового шкафа
![Fagor 6CF-56EB [11/14] Использование духового шкафа](/views2/1078204/page11/bgb.png)
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДУХОВОГО ШКАФА
11
НИЖНИЙ НАГРЕВ
При данном режиме работы нижняя часть духового шкафа нагревается сильнее. Данный ре-
жим работы используется в последние 10-15 минут выпекания.
Таблица 3 Запекание мяса
Вид мяса Количество Уровень снизу Температура [°C]
Говядина 1 кг 2 220 - 250 2:00 - 2:30
Свинина 1 кг 2 210 - 225 1:30 - 2:30
Телятина 1 кг 2 210 - 225 1:45 - 2:00
Баранина 1 кг 2 210 - 225 1:30 - 2:00
Мясо дичи (заяц) 2 кг 2 210 - 230 1:00 - 1:50
Птица (курица) 1 кг 2 225 - 250 0:45 - 1:00
Рыба 1 кг 2 210 - 225 0:45 - 1:00
Соблюдайте правильную температуру жарки!
Таблица 4 Выпечка
Емкость
Вид хлебобулочного
или кондитерского изделия
Температура [°C]
01:1 - 00:1 091 - 571Кекс
Песочное пирожное
Пирог из дрожжевого теста
Торт
Бисквит
02:1 - 51:1 571 - 061
00:1 - 05:0 091 - 571
00:1 - 03:0 091 - 571
04:0 - 03:0 081 - 071
Форма
для выпечки
Основа для фруктов на листовом
тесте
разогретый духовой шкаф
210 - 230
0:10 - 0:25
04:0 - 03:0 002 - 091Хала из дрожжевого теста
Плетёнка (сдобная булочка с яблоками)
Фруктовый пирог
Пирог с посыпкой
05:0 - 04:0 032 - 522
05:0 - 52:0 012 - 002
Противень
03:0 - 02:0 522 - 002
Длит-ть пребывания
в духовом шкафу
часы : минуты
Температура жарки определяется, прежде всего, размером куска и видом мяса в среднем, она
соответствует настройкам регулятора от 200 до 250°С. Чем больше кусок мяса, тем дольше время
термообработки при относительно низкой температуре. Небольшие куски мяса, наоборот, требуют
короткого времени термообработки при более высоком температурном режиме. За
ориентировочное значение для длительности приготовления можно
взять исходный параметр
12-15 мин. на 1 см толщины мяса.
Для тушения овощей необходимо добавить небольшое количество воды, а время термообработки
должно быть максимально коротким. При длительной термообработке утрачиваются полезные
вещества, содержащиеся в овощах. Духовой шкаф необходимо предварительно разогреть при
температурном режиме от 170 до 200°С.
Курицу запекают в открытой кастрюле. Сырую курицу
ставят на нижний уровень противня и
добавляют приблизительно 1/2 литра воды (курица готовится без переворачивания).
Для выпекания выпечки используют специальные кондитерские формы, которые ставят на решетку.
Многие виды выпечки предусматривают предварительное разогревание духового шкафа. О
достижении желаемой температуры свидетельствует отключение лампочки красного цвета.
На практике приведенные примеры в незначительной степени могут отличаться от указанных
параметров.
При выборе температуры выпекания действуют следующие основные принципы:
Темное закатанное тесто – высокая температура – короткая продолжительность выпекания
Толстый слой и жидкое тесто
– невысокая температура – длительная продолжительность
выпекания
Духовой шкаф предварительно нагревается при помощи верхнего и нижнего нагревательных
элементов посредством соответствующей установки регулятора. Жаркое можно ставить в духовой
шкаф только после того, как погаснет индикаторная лампочка красного цвета, которая
сигнализирует о достижении требуемой температуры в духовом шкафу.
Длительность
часов : минут
Содержание
- Cf 56eb 1
- Инструкция по эксплуатации 1
- Ввод в эксплуатацию 7 3
- Замена осветительной лампочки духового шкафа 14 3
- Использование духового шкафа 9 3
- Использование конфорок 7 3
- Неисправности во время работы 14 3
- Обратите внимание 4 3
- Очистка и уход 12 3
- Подключение к источнику электропитания информация для сервисной службы 6 3
- Предупредительные указания 4 3
- Расположение элементов управления 5 3
- Содержание 3
- Технические данные 4 3
- Установка 5 3
- Обратите внимание 4
- Предупредительные указания 4
- Технические данные 4
- 6 1 4 3 2 7 8 5
- Панель управления 5
- Расположение элементов управления 5
- Установка 5
- Подключение к источнику электропитания информация для сервисной службы 6
- Ввод в эксплуатацию 7
- Использование конфорок 7
- Варка 8
- Варка и жарка на обычной конфорке и на конфорке быстрого приготовления 8
- Включить уровень 6 для нагревания жира затем положить обжариваемый продукт и переключить переключатель на уровень 4 затем мощность конфорки увеличивают либо уменьшают в зависи мости от необходимости 8
- Для выключения конфорки необходимо повернуть переключатель влево в положение 0 8
- Для доведения блюд до кипения устанавливается режим 6 для последующего приготовления не обходимо переключить переключатель на уровень 2 затем мощность конфорки увеличивают либо уменьшают в зависимости от необходимости 8
- Жарка 8
- Использование конфорок 8
- Конфорка быстрого приготовления отличается от обычной конфорки тем что она имеет большую мощность и обозначена по центру красной точкой 8
- Общая информация относительно применения конфорок 8
- Положения переключателей 8
- Практические указания 8
- 2 3 4 уровни установки противня 1 верхний нагрев 2 нагревательный элемент для гриля 3 нижний нагрев 4 освещение камеры духового шкафа 5 температурный датчик 9
- Жарка мяса 200 50 c выпекание выпечки 160 30 c тушение 130 50 c стерилизация 80 00 c 9
- Использование духового шкафа 9
- Рекомендуемая температура приготовления 9
- Рисунок 7 9
- Использование духового шкафа 10
- Обозначения переключателя режимов работы 10
- Обозначения переключателя температур 10
- Освещение камеры духового шкафа 10
- Использование духового шкафа 11
- Демонтаж крышки 12
- Для обеспечения свободного доступа к варочной зоне необходи мо демонтировать крышку с этой целью крышку необходимо поднять вверх и вынуть из гнезд 12
- Для того чтобы плита сохраняла надлежащее техническое и эстетическое состояние её необходимо регулярно чистить для очистки нельзя использовать пароструйные аппараты и аппараты для очистки под высоким давлением для мытья плиты нельзя использовать крупнозернистые средства которые могут поцарапать поверхность порошок для чистки агрессивные химические средства и острые предметы для очистки элементов плиты изготовленных из нержавеющего листового металла поворотных переключателей и панели переключения необходимо использовать мягкие средства для мытья посуды без содержания твердых частиц которые при надавливании могут повредить поверхность противни формы для выпечки листы для мясного жаркого и глубокие сковородки после использования необходимо тщательно помыть в теплой воде с добавлением средства для мытья посуды и высушить необходимо периодически проверять зону уплотнителя дверцы духового шкафа на наличие загрязнений 12
- Конфорки 12
- Очистка и уход 12
- Противень 12
- Рисунок 8 демонтаж крышки 12
- Эмалированный противень моют теплой водой с добавлением средства для мытья посуды силь ные загрязнения можно удалить при помощи жидкого чистящего средства для посуды 12
- В целях очистки дверцу духового шкафа можно снять процедура демонтажа и установки дверцы чрезвычайно проста если следовать нижеописанным правилам 13
- Дверца духового шкафа 13
- Камера духового шкафа 13
- Камеру духового шкафа и стеклянную дверцу моют теплой водой с добавлением неболь шого количества моющего средства или при помощи традиционного средства для ухода за камерой духового шкафа затем поверхность протирают сухой мягкой тряпкой стеклянные части плиты можно чистить и мыть только в охлажденном состоянии 13
- Замена осветительной лампочки духового шкафа 14
- Неисправности во время работы 14
Похожие устройства
- Tanita BC 418 MA Инструкция по эксплуатации
- Sony VPC-F23Z1R/BI Black Инструкция по эксплуатации
- Tanita CJ-688 Инструкция по эксплуатации
- Fagor 6CF-56GSB Инструкция по эксплуатации
- Tanita HC-207 Инструкция по эксплуатации
- Asus Padfone + Padfone Station Инструкция по эксплуатации
- Fagor 6CF-56VDMB Инструкция по эксплуатации
- Microlife ST 71 Инструкция по эксплуатации
- Rapoo T6 Touch Black Инструкция по эксплуатации
- Sinbo SSW 101 Инструкция по эксплуатации
- Microlife ST 72 Инструкция по эксплуатации
- Rapoo T6 Touch White Инструкция по эксплуатации
- Telefunken TLF FP 500 Инструкция по эксплуатации
- Microlife ST 77 Инструкция по эксплуатации
- Logitech M525 Black Инструкция по эксплуатации
- Telefunken TLF FP 1000 Инструкция по эксплуатации
- Microlife IR 1DE1 Инструкция по эксплуатации
- Logitech M525 Pearl White Инструкция по эксплуатации
- Telefunken TLF CO 501 Инструкция по эксплуатации
- Microsoft ARC Touch Cement Gray USB Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения