Fagor 6CF-56EB [4/14] Предупредительные указания
![Fagor 6CF-56EB [4/14] Предупредительные указания](/views2/1078204/page4/bg4.png)
ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНЫЕ УКАЗАНИЯ
4
1 ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНЫЕ УКАЗАНИЯ
2 ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ
3 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
Таблица 1
6CF-56E B
850 x 500 x 600 [мм]
58 [л]
400В 3N ~ 50Гц
7,5 [кВт]
2 шт.
1 шт.
1 шт.
•
•
•
•
•
1 шт.
1 шт.
Размеры прибора (высота x ширина x глубина)
Объём духового шкафа
Номинальное напряжение
Номинальная мощность духового шкафа
Конфорка Ø 145 мм / 1,0 [кВт]
Конфорка Ø 180 мм / 1,5 [кВт]
Конфорка Ø 180 мм / 2,0 [кВт] быстрое приготовление
Нижний нагрев 1,3 [кВт]
Верхний нагрев 0,7 [кВт]
Гриль 2,0 [кВт]
Термостат духового шкафа
Освещение духового
шкафа 25Вт
Противень
Решётка для гриля
Духовой шкаф
Оборудование
духового шкафа
1. Конструкция электроплиты соответствует классу защиты I, электроплита подключается к
внешнему защитному контуру.
2. Провод для подключения к сети электропитания должен соответствовать проводке типа HO5
RR-F или H05 VV-F, см. стандарт, либо аналогичной проводке.
3. При установке к прибору необходимо подключить многополюсное разъединительное приспо-
собление с размыканием контакта не менее 3 мм (например, предохранители, линейный
защитный автомат
). В случае использования предохранителей для отключения их необходимо
полностью демонтировать.
4. Приготовление пищи на жире или растительном масле (например, картофель фри) должно
осуществляться под постоянным наблюдением, поскольку, в частности, старое и загрязнённое
растительное масло и жир являются легковоспламеняющимися продуктами.
5.
Перед заменой лампочки духового шкафа плиту необходимо отключить от сети электропитания.
Для замены рекомендуется использовать лампочки E14, 230В, 25Вт, 300° C.
6. Все нагревательные элементы рассчитаны на питание с напряжением 230В. Параметры
электропитания: 400В ~ 3N 50Гц (трёхфазный (переменный) ток 230/400В) или 230В 50Гц (од-
нофазный ток).
• Детям и лицам, не ознакомленным с настоящей инструкцией по эксплуатации, запрещено
пользоваться прибором.
• Во время эксплуатации и некоторое время
после выключения плиты, конфорки и духовой шкаф
остаются горячими и при контакте с ними можно получить ожоги.
• Нельзя оставлять включенную плиту без присмотра.
•
Крышку плиты можно закрывать только после выключения и полного охлаждения всех конфорок,
а также после удаления загрязнений.
• Запрещено открывать влажную стеклянную крышку.
• Не использовать верхний уровень для выпекания.
• Прибор нельзя использовать для обогрева помещения.
Содержание
- Cf 56eb 1
- Инструкция по эксплуатации 1
- Ввод в эксплуатацию 7 3
- Замена осветительной лампочки духового шкафа 14 3
- Использование духового шкафа 9 3
- Использование конфорок 7 3
- Неисправности во время работы 14 3
- Обратите внимание 4 3
- Очистка и уход 12 3
- Подключение к источнику электропитания информация для сервисной службы 6 3
- Предупредительные указания 4 3
- Расположение элементов управления 5 3
- Содержание 3
- Технические данные 4 3
- Установка 5 3
- Обратите внимание 4
- Предупредительные указания 4
- Технические данные 4
- 6 1 4 3 2 7 8 5
- Панель управления 5
- Расположение элементов управления 5
- Установка 5
- Подключение к источнику электропитания информация для сервисной службы 6
- Ввод в эксплуатацию 7
- Использование конфорок 7
- Варка 8
- Варка и жарка на обычной конфорке и на конфорке быстрого приготовления 8
- Включить уровень 6 для нагревания жира затем положить обжариваемый продукт и переключить переключатель на уровень 4 затем мощность конфорки увеличивают либо уменьшают в зависи мости от необходимости 8
- Для выключения конфорки необходимо повернуть переключатель влево в положение 0 8
- Для доведения блюд до кипения устанавливается режим 6 для последующего приготовления не обходимо переключить переключатель на уровень 2 затем мощность конфорки увеличивают либо уменьшают в зависимости от необходимости 8
- Жарка 8
- Использование конфорок 8
- Конфорка быстрого приготовления отличается от обычной конфорки тем что она имеет большую мощность и обозначена по центру красной точкой 8
- Общая информация относительно применения конфорок 8
- Положения переключателей 8
- Практические указания 8
- 2 3 4 уровни установки противня 1 верхний нагрев 2 нагревательный элемент для гриля 3 нижний нагрев 4 освещение камеры духового шкафа 5 температурный датчик 9
- Жарка мяса 200 50 c выпекание выпечки 160 30 c тушение 130 50 c стерилизация 80 00 c 9
- Использование духового шкафа 9
- Рекомендуемая температура приготовления 9
- Рисунок 7 9
- Использование духового шкафа 10
- Обозначения переключателя режимов работы 10
- Обозначения переключателя температур 10
- Освещение камеры духового шкафа 10
- Использование духового шкафа 11
- Демонтаж крышки 12
- Для обеспечения свободного доступа к варочной зоне необходи мо демонтировать крышку с этой целью крышку необходимо поднять вверх и вынуть из гнезд 12
- Для того чтобы плита сохраняла надлежащее техническое и эстетическое состояние её необходимо регулярно чистить для очистки нельзя использовать пароструйные аппараты и аппараты для очистки под высоким давлением для мытья плиты нельзя использовать крупнозернистые средства которые могут поцарапать поверхность порошок для чистки агрессивные химические средства и острые предметы для очистки элементов плиты изготовленных из нержавеющего листового металла поворотных переключателей и панели переключения необходимо использовать мягкие средства для мытья посуды без содержания твердых частиц которые при надавливании могут повредить поверхность противни формы для выпечки листы для мясного жаркого и глубокие сковородки после использования необходимо тщательно помыть в теплой воде с добавлением средства для мытья посуды и высушить необходимо периодически проверять зону уплотнителя дверцы духового шкафа на наличие загрязнений 12
- Конфорки 12
- Очистка и уход 12
- Противень 12
- Рисунок 8 демонтаж крышки 12
- Эмалированный противень моют теплой водой с добавлением средства для мытья посуды силь ные загрязнения можно удалить при помощи жидкого чистящего средства для посуды 12
- В целях очистки дверцу духового шкафа можно снять процедура демонтажа и установки дверцы чрезвычайно проста если следовать нижеописанным правилам 13
- Дверца духового шкафа 13
- Камера духового шкафа 13
- Камеру духового шкафа и стеклянную дверцу моют теплой водой с добавлением неболь шого количества моющего средства или при помощи традиционного средства для ухода за камерой духового шкафа затем поверхность протирают сухой мягкой тряпкой стеклянные части плиты можно чистить и мыть только в охлажденном состоянии 13
- Замена осветительной лампочки духового шкафа 14
- Неисправности во время работы 14
Похожие устройства
- Tanita BC 418 MA Инструкция по эксплуатации
- Sony VPC-F23Z1R/BI Black Инструкция по эксплуатации
- Tanita CJ-688 Инструкция по эксплуатации
- Fagor 6CF-56GSB Инструкция по эксплуатации
- Tanita HC-207 Инструкция по эксплуатации
- Asus Padfone + Padfone Station Инструкция по эксплуатации
- Fagor 6CF-56VDMB Инструкция по эксплуатации
- Microlife ST 71 Инструкция по эксплуатации
- Rapoo T6 Touch Black Инструкция по эксплуатации
- Sinbo SSW 101 Инструкция по эксплуатации
- Microlife ST 72 Инструкция по эксплуатации
- Rapoo T6 Touch White Инструкция по эксплуатации
- Telefunken TLF FP 500 Инструкция по эксплуатации
- Microlife ST 77 Инструкция по эксплуатации
- Logitech M525 Black Инструкция по эксплуатации
- Telefunken TLF FP 1000 Инструкция по эксплуатации
- Microlife IR 1DE1 Инструкция по эксплуатации
- Logitech M525 Pearl White Инструкция по эксплуатации
- Telefunken TLF CO 501 Инструкция по эксплуатации
- Microsoft ARC Touch Cement Gray USB Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения