Fagor 6CF-56EB [9/14] Рисунок 7
![Fagor 6CF-56EB [9/14] Рисунок 7](/views2/1078204/page9/bg9.png)
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДУХОВОГО ШКАФА
9
9 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДУХОВОГО ШКАФА
Рисунок 7
[1], [2], [3], [4] – уровни установки
противня;
1 – верхний нагрев;
2 – нагревательный элемент для гриля;
3 – нижний нагрев;
4 – освещение камеры духового шкафа;
5 – температурный датчик
9.1 РЕКОМЕНДУЕМАЯ ТЕМПЕРАТУРА ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Жарка мяса 200...250°C
Выпекание выпечки 160...230°C
Тушение 130...150°C
Стерилизация 80...100°C
5
[1]
[2]
[3]
[4]
1
2
3
4
Для приготовления мяса подходит керамическая, стеклянная, стальная, эмалированная и чугунная
посуда. Вся посуда должна иметь термостойкие ручки. Посуду с блюдом ставят на решетку для
гриля.
Гуся или утку зажаривают на решетке, под которую подставляют противень.
Свинину и баранину, телячью грудинку, телячью рульку, дичь, цесарку и рыбу готовят на противне
или в
открытой сковородке.
Тушёную говядину и телятину готовят в закрытой сковородке.
Нижеприведенные примеры для жарки мяса на практике могут отличаться от указанных значений,
в зависимости от вида мяса и его массы.
• Духовой шкаф предназначен для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий и для жарки.
• О включении духового шкафа сигнализирует включение обеих
сигнальных лампочек.
Сигнальная лампочка желтого цвета горит до тех пор, пока включен духовой шкаф.
• Сигнальная лампочка красного цвета гаснет, когда температура в духовом шкафу достигает
заданного значения.
•
Если через некоторое время температура в духовом шкафу снижается, то духовой шкаф самос-
тоятельно включается, а сигнальная лампочка красного цвета снова загорается. При необ-
ходимости приготовления блюда в предварительно разогретом духовом шкафу, блюдо следует
ставить в духовой шкаф после первичного выключения сигнальной лампочка красного цвета.
• Для того чтобы выключить духовой шкаф, переключатель необходимо повернуть влево в
положение “0”. В целях энергосбережения духовой шкаф рекомендуют
выключать за 5... 10
минут до окончательной готовности блюда.
6. Нельзя включать конфорки, если на них не стоит посуда (исключение: первый ввод в
эксплуатацию).
7. Не рекомендуют длительное время эксплуатировать конфорки на наивысшем уровне
регулятора (6).
8. Выключайте конфорки за 5... 10 минут до окончательной готовности блюда.
9. Необходимо включать конфорки только при открытой крышке плиты.
10. Не
рекомендуется использовать конфорки как место для хранения посуды.
Содержание
- Cf 56eb 1
- Инструкция по эксплуатации 1
- Ввод в эксплуатацию 7 3
- Замена осветительной лампочки духового шкафа 14 3
- Использование духового шкафа 9 3
- Использование конфорок 7 3
- Неисправности во время работы 14 3
- Обратите внимание 4 3
- Очистка и уход 12 3
- Подключение к источнику электропитания информация для сервисной службы 6 3
- Предупредительные указания 4 3
- Расположение элементов управления 5 3
- Содержание 3
- Технические данные 4 3
- Установка 5 3
- Обратите внимание 4
- Предупредительные указания 4
- Технические данные 4
- 6 1 4 3 2 7 8 5
- Панель управления 5
- Расположение элементов управления 5
- Установка 5
- Подключение к источнику электропитания информация для сервисной службы 6
- Ввод в эксплуатацию 7
- Использование конфорок 7
- Варка 8
- Варка и жарка на обычной конфорке и на конфорке быстрого приготовления 8
- Включить уровень 6 для нагревания жира затем положить обжариваемый продукт и переключить переключатель на уровень 4 затем мощность конфорки увеличивают либо уменьшают в зависи мости от необходимости 8
- Для выключения конфорки необходимо повернуть переключатель влево в положение 0 8
- Для доведения блюд до кипения устанавливается режим 6 для последующего приготовления не обходимо переключить переключатель на уровень 2 затем мощность конфорки увеличивают либо уменьшают в зависимости от необходимости 8
- Жарка 8
- Использование конфорок 8
- Конфорка быстрого приготовления отличается от обычной конфорки тем что она имеет большую мощность и обозначена по центру красной точкой 8
- Общая информация относительно применения конфорок 8
- Положения переключателей 8
- Практические указания 8
- 2 3 4 уровни установки противня 1 верхний нагрев 2 нагревательный элемент для гриля 3 нижний нагрев 4 освещение камеры духового шкафа 5 температурный датчик 9
- Жарка мяса 200 50 c выпекание выпечки 160 30 c тушение 130 50 c стерилизация 80 00 c 9
- Использование духового шкафа 9
- Рекомендуемая температура приготовления 9
- Рисунок 7 9
- Использование духового шкафа 10
- Обозначения переключателя режимов работы 10
- Обозначения переключателя температур 10
- Освещение камеры духового шкафа 10
- Использование духового шкафа 11
- Демонтаж крышки 12
- Для обеспечения свободного доступа к варочной зоне необходи мо демонтировать крышку с этой целью крышку необходимо поднять вверх и вынуть из гнезд 12
- Для того чтобы плита сохраняла надлежащее техническое и эстетическое состояние её необходимо регулярно чистить для очистки нельзя использовать пароструйные аппараты и аппараты для очистки под высоким давлением для мытья плиты нельзя использовать крупнозернистые средства которые могут поцарапать поверхность порошок для чистки агрессивные химические средства и острые предметы для очистки элементов плиты изготовленных из нержавеющего листового металла поворотных переключателей и панели переключения необходимо использовать мягкие средства для мытья посуды без содержания твердых частиц которые при надавливании могут повредить поверхность противни формы для выпечки листы для мясного жаркого и глубокие сковородки после использования необходимо тщательно помыть в теплой воде с добавлением средства для мытья посуды и высушить необходимо периодически проверять зону уплотнителя дверцы духового шкафа на наличие загрязнений 12
- Конфорки 12
- Очистка и уход 12
- Противень 12
- Рисунок 8 демонтаж крышки 12
- Эмалированный противень моют теплой водой с добавлением средства для мытья посуды силь ные загрязнения можно удалить при помощи жидкого чистящего средства для посуды 12
- В целях очистки дверцу духового шкафа можно снять процедура демонтажа и установки дверцы чрезвычайно проста если следовать нижеописанным правилам 13
- Дверца духового шкафа 13
- Камера духового шкафа 13
- Камеру духового шкафа и стеклянную дверцу моют теплой водой с добавлением неболь шого количества моющего средства или при помощи традиционного средства для ухода за камерой духового шкафа затем поверхность протирают сухой мягкой тряпкой стеклянные части плиты можно чистить и мыть только в охлажденном состоянии 13
- Замена осветительной лампочки духового шкафа 14
- Неисправности во время работы 14
Похожие устройства
- Tanita BC 418 MA Инструкция по эксплуатации
- Sony VPC-F23Z1R/BI Black Инструкция по эксплуатации
- Tanita CJ-688 Инструкция по эксплуатации
- Fagor 6CF-56GSB Инструкция по эксплуатации
- Tanita HC-207 Инструкция по эксплуатации
- Asus Padfone + Padfone Station Инструкция по эксплуатации
- Fagor 6CF-56VDMB Инструкция по эксплуатации
- Microlife ST 71 Инструкция по эксплуатации
- Rapoo T6 Touch Black Инструкция по эксплуатации
- Sinbo SSW 101 Инструкция по эксплуатации
- Microlife ST 72 Инструкция по эксплуатации
- Rapoo T6 Touch White Инструкция по эксплуатации
- Telefunken TLF FP 500 Инструкция по эксплуатации
- Microlife ST 77 Инструкция по эксплуатации
- Logitech M525 Black Инструкция по эксплуатации
- Telefunken TLF FP 1000 Инструкция по эксплуатации
- Microlife IR 1DE1 Инструкция по эксплуатации
- Logitech M525 Pearl White Инструкция по эксплуатации
- Telefunken TLF CO 501 Инструкция по эксплуатации
- Microsoft ARC Touch Cement Gray USB Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения