Fagor 6CF-56EB [7/14] Ввод в эксплуатацию
![Fagor 6CF-56EB [7/14] Ввод в эксплуатацию](/views2/1078204/page7/bg7.png)
ВВОД В ЭКСПЛУАТАЦИЮ
7
7 ВВОД В ЭКСПЛУАТАЦИЮ
8 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КОНФОРОК
a) b) c) d)
Рисунок 6
Примеры: a) правильно подобранная и используемая кастрюля; b) слишком маленькая кастрюля;
c) кастрюля с деформированным дном; d) неплотно прилегающая крышка.
Таблица 2 Мощность конфорок и примеры настроек
Уровень регулятора Мощность конфорки
Переклю-
чатель
Кнопка
регулятора
φ 145мм
1000Вт
φ 180мм
1500Вт
φ 180мм
2000Вт
Примеры настроек
I 1
100 135 175
II 2
165 220 220
Размораживание, топление жира и шо-
колада, тушение овощей, длительное
подогревание без пригорания, варка
картофеля, приготовление блюд
в малых количествах
III 3
250 300 300
IV 4
500 850 850
Тушение блюд, жарка на медленном
огне, варка супов, приготовление блюд
в больших количествах, интенсивное
кипячение жидкости в больших
количествах
V 5
750 1150 1150
VI 6
1000 1500 2000
Подогревание блюд перед переключе-
нием на другой
уровень, обжаривание
мяса или рыбы. Обработка блюд при
высоких температурах. Жареный
картофель, жареное мясо, бифштекс.
VII 0
- - - Выключено
Перед первым вводом в эксплуатацию необходимо вынуть все вспомогательные приспособления
из духового шкафа и помыть его с добавлением средства для мытья посуды. Далее необходимо
закрыть дверцу и включить духовой шкаф на 15-20 минут.
На переключателе температуры необходимо установить температурный режим 250°С.
Одновременно следует включить все конфорки прибл. на 30 минут. Выбрать уровень 1. После
охлаждения плитки конфорки необходимо протереть сухой тряпкой. Камеру духового шкафа
следует помыть водой с добавлением средства для мытья посуды.
На конфорках можно варить, жарить и выпекать разные блюда. Для обеспечения регулярного и
энергосберегающего использования рекомендуем пользоваться электропосудой. Используемые
кастрюли должны иметь плоское дно. Диаметр кастрюли должен соответствовать или быть чуть
больше чем диаметр конфорки (Рисунок 6).
Регулятор устанавливают на максимальную мощность только в том случае, если необходимо
быстро нагреть блюдо или довести до кипения. После достижения необходимой температуры
следует переключить регулятор на меньшую мощность для того, чтобы поддерживать в блюде
необходимую температуру. Мощность конфорок и настройки см. в Таблице 2.
Содержание
- Cf 56eb 1
- Инструкция по эксплуатации 1
- Ввод в эксплуатацию 7 3
- Замена осветительной лампочки духового шкафа 14 3
- Использование духового шкафа 9 3
- Использование конфорок 7 3
- Неисправности во время работы 14 3
- Обратите внимание 4 3
- Очистка и уход 12 3
- Подключение к источнику электропитания информация для сервисной службы 6 3
- Предупредительные указания 4 3
- Расположение элементов управления 5 3
- Содержание 3
- Технические данные 4 3
- Установка 5 3
- Обратите внимание 4
- Предупредительные указания 4
- Технические данные 4
- 6 1 4 3 2 7 8 5
- Панель управления 5
- Расположение элементов управления 5
- Установка 5
- Подключение к источнику электропитания информация для сервисной службы 6
- Ввод в эксплуатацию 7
- Использование конфорок 7
- Варка 8
- Варка и жарка на обычной конфорке и на конфорке быстрого приготовления 8
- Включить уровень 6 для нагревания жира затем положить обжариваемый продукт и переключить переключатель на уровень 4 затем мощность конфорки увеличивают либо уменьшают в зависи мости от необходимости 8
- Для выключения конфорки необходимо повернуть переключатель влево в положение 0 8
- Для доведения блюд до кипения устанавливается режим 6 для последующего приготовления не обходимо переключить переключатель на уровень 2 затем мощность конфорки увеличивают либо уменьшают в зависимости от необходимости 8
- Жарка 8
- Использование конфорок 8
- Конфорка быстрого приготовления отличается от обычной конфорки тем что она имеет большую мощность и обозначена по центру красной точкой 8
- Общая информация относительно применения конфорок 8
- Положения переключателей 8
- Практические указания 8
- 2 3 4 уровни установки противня 1 верхний нагрев 2 нагревательный элемент для гриля 3 нижний нагрев 4 освещение камеры духового шкафа 5 температурный датчик 9
- Жарка мяса 200 50 c выпекание выпечки 160 30 c тушение 130 50 c стерилизация 80 00 c 9
- Использование духового шкафа 9
- Рекомендуемая температура приготовления 9
- Рисунок 7 9
- Использование духового шкафа 10
- Обозначения переключателя режимов работы 10
- Обозначения переключателя температур 10
- Освещение камеры духового шкафа 10
- Использование духового шкафа 11
- Демонтаж крышки 12
- Для обеспечения свободного доступа к варочной зоне необходи мо демонтировать крышку с этой целью крышку необходимо поднять вверх и вынуть из гнезд 12
- Для того чтобы плита сохраняла надлежащее техническое и эстетическое состояние её необходимо регулярно чистить для очистки нельзя использовать пароструйные аппараты и аппараты для очистки под высоким давлением для мытья плиты нельзя использовать крупнозернистые средства которые могут поцарапать поверхность порошок для чистки агрессивные химические средства и острые предметы для очистки элементов плиты изготовленных из нержавеющего листового металла поворотных переключателей и панели переключения необходимо использовать мягкие средства для мытья посуды без содержания твердых частиц которые при надавливании могут повредить поверхность противни формы для выпечки листы для мясного жаркого и глубокие сковородки после использования необходимо тщательно помыть в теплой воде с добавлением средства для мытья посуды и высушить необходимо периодически проверять зону уплотнителя дверцы духового шкафа на наличие загрязнений 12
- Конфорки 12
- Очистка и уход 12
- Противень 12
- Рисунок 8 демонтаж крышки 12
- Эмалированный противень моют теплой водой с добавлением средства для мытья посуды силь ные загрязнения можно удалить при помощи жидкого чистящего средства для посуды 12
- В целях очистки дверцу духового шкафа можно снять процедура демонтажа и установки дверцы чрезвычайно проста если следовать нижеописанным правилам 13
- Дверца духового шкафа 13
- Камера духового шкафа 13
- Камеру духового шкафа и стеклянную дверцу моют теплой водой с добавлением неболь шого количества моющего средства или при помощи традиционного средства для ухода за камерой духового шкафа затем поверхность протирают сухой мягкой тряпкой стеклянные части плиты можно чистить и мыть только в охлажденном состоянии 13
- Замена осветительной лампочки духового шкафа 14
- Неисправности во время работы 14
Похожие устройства
- Tanita BC 418 MA Инструкция по эксплуатации
- Sony VPC-F23Z1R/BI Black Инструкция по эксплуатации
- Tanita CJ-688 Инструкция по эксплуатации
- Fagor 6CF-56GSB Инструкция по эксплуатации
- Tanita HC-207 Инструкция по эксплуатации
- Asus Padfone + Padfone Station Инструкция по эксплуатации
- Fagor 6CF-56VDMB Инструкция по эксплуатации
- Microlife ST 71 Инструкция по эксплуатации
- Rapoo T6 Touch Black Инструкция по эксплуатации
- Sinbo SSW 101 Инструкция по эксплуатации
- Microlife ST 72 Инструкция по эксплуатации
- Rapoo T6 Touch White Инструкция по эксплуатации
- Telefunken TLF FP 500 Инструкция по эксплуатации
- Microlife ST 77 Инструкция по эксплуатации
- Logitech M525 Black Инструкция по эксплуатации
- Telefunken TLF FP 1000 Инструкция по эксплуатации
- Microlife IR 1DE1 Инструкция по эксплуатации
- Logitech M525 Pearl White Инструкция по эксплуатации
- Telefunken TLF CO 501 Инструкция по эксплуатации
- Microsoft ARC Touch Cement Gray USB Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения