VR MW-G1701 [12/16] Советы по приготовлению в мв печи
![VR MW-G1701 [12/16] Советы по приготовлению в мв печи](/views2/1078771/page12/bgc.png)
Содержание
- Mw g1701 1
- Страница 1 1
- Страница 2 2
- Установка микроволновой печи 2
- В процессе обработки рекомендуется защищать наиболее разогретые части полосками пищевой фольги однако не следует 3
- Иной формы квадратной прямоугольной и т п обрабатываются неравномерно 3
- Использовать чрезмерное количество фольги или располагать ее на расстоянии менее 2 5 см от внутренних поверхностей мв печи 3
- Металлическая посуда и посуда с металлическим напылением кайма рисунки не проводит микроволны не используйте 3
- Может содержать металлические включения что может привести к появлению искр повреждению мв печи и или возникно вению пожара 3
- Не используйте в процессе обработки контейнеры и емкости изготовленные из переработанной бумаги данный материал 3
- Оптимальным вариантом является обработка в посуде предназначенной для употребления в мв печах такая посуда не 3
- Подобные емкости это может привести к повреждению мв печи и или возникновению пожара 3
- Пожалуйста перед использованием посуды проверьте ее пригодность к употреблению в мв печах с помощью этой табли 3
- Препятствует проникновению микроволн 3
- Рекомендуется использовать посуду овальной или круглой формы так как продукты обрабатываемые по краям посуды 3
- Руководство по использованию дополнительной посуды 3
- Страница 3 3
- Меры предосторожности 4
- Страница 4 4
- Меры предосторожности 5
- Страница 5 5
- Внешним вид устройства 6
- Страница 6 6
- Характеристики устройства 6
- Страница 7 7
- Панель управления эксплуатация мв печи 8
- Страница 8 8
- Для начала обработки выполните следующие операции 9
- Панель управления эксплуатация мв печи 9
- Разморозка 9
- Советы по разморозке 9
- Страница 9 9
- Установите регулятор в положение разморозка используйте регулятор времени обработки для установки срока размораживания продукта устройство начнет обработку автоматически 9
- Панель управления эксплуатация мв печи 10
- Страница 10 10
- Обслуживание 11
- Страница 11 11
- Чистка и уход 11
- Советы по приготовлению в мв печи 12
- Страница 12 12
- Информация о производителе 13
- Советы по приготовлению в мв печи 13
- Страница 13 13
- Ту 3468 011 10773826 2008 13
- Утилизация 13
- Куриный бульон с клецками 14
- Рецепты 14
- Страница 14 14
- Суп картофельный с мясом 14
- Суп пити 14
- Суп щавелевый на мясном бульоне 14
- Щи из свежей капусты 14
- Говядина тушенная в пиве 15
- Зразы с грибами 15
- Куриные котлеты 15
- Мясные рулеты 15
- Рецепты 15
- Страница 15 15
- Тушеное мясо по грузински 15
- Грибной плов 16
- Кофе по восточному 16
- Кофе по ирландски 16
- Открытый бутерброд с грудинкой 16
- Помидоры фаршированные грибами 16
- Рецепты 16
- Страница 16 16
- Шоколадный торт 16
Похожие устройства
- Korting KHC9954X Инструкция по эксплуатации
- VR MW-C3000 Инструкция по эксплуатации
- Korting KHC9958X Инструкция по эксплуатации
- Scarlett IS-502 Инструкция по эксплуатации
- Korting KHC6958X Инструкция по эксплуатации
- Port Designs Palermo13.3Bl Инструкция по эксплуатации
- Vigor HX-3811 Инструкция по эксплуатации
- Korting KHC91081X Инструкция по эксплуатации
- Port Designs Palermo13.3R Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-1014 Инструкция по эксплуатации
- Korting KHC9959X Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-019 Инструкция по эксплуатации
- Korting KHC6770X Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-1229 Инструкция по эксплуатации
- Korting KHC9957X Инструкция по эксплуатации
- Viconte VC-200 Инструкция по эксплуатации
- Korting KHC6957X Инструкция по эксплуатации
- Viconte VC-513 Инструкция по эксплуатации
- Korting KHC9951X Инструкция по эксплуатации
- Olympus E-PL3 Red + EZ-M14-42 II R Silver Kit Инструкция по эксплуатации
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ В МВ ПЕЧИ 1 Аккуратно располагайте пищу в посуде размещая более толстые части по направлению к краю посуды 2 Следите за временем приготовления Используйте более короткие периоды готовки при необходимости увеличивая ин тервалы 3 Готовьте в закрытой посуде в соответствии с рецептурой завернутым в бумажное полотенце пленку для микроволновых печей или закрытым крышкой Закрытые емкости предотвращают попадание пищи на внутренние поверхности МВ печи и позволяют пище готовиться равномерно 4 Защищайте пищу от перегревания Используйте полоски пищевой алюминиевой фольги на тонких частях мяса или птицы 5 Перемешивайте пищу от краев к центру посуды дважды в процессе готовки если возможно 6 Переворачивайте пищу Продукты такие как цыпленок гамбургеры или стейки необходимо переворачивать в процессе го товки 7 Перекладывайте продукты Например тефтели необходимо перемещать снизу верх и от края посуды к центру 8 Позволяйте продукту настаиваться Разогретые жидкости и или напитки могут достичь точки кипения и при выключенной МВ печи что может привести к выбросам пара Поэтому по завершении процесса готовки оставьте продукт в МВ печи на некоторое время 9 Извлеките продукты из МВ печи и перемещайте если возможно Плотно накройте продукты что позволяет им дойти до стадии готовности без чрезмерного нагревания 10 Контролируйте степень готовности продукта Следите за признаками готовности продукта Пар проходит равномерно не только по краям продукта Суставы птицы свободно сгибаются Свинина и птица не имеют розового цвета Рыба теряет прозрачность и легко очищается от чешуи вилкой 11 Конденсат Естественный показатель микроволнового приготовления Содержащаяся в пище влага увеличивает общую влажность в МВ печи Для уменьшения количества конденсата используйте посуду с крышкой Также убедитесь в том что вентиляционные отверстия свободны 12 Эмалированная глазурованная посуда При использовании глазурованной посуды и или иного саморазогревающегося материала в качестве посуды всегда помещайте теплоизолирующую подставку например фарфоровое блюдо для предотвращения повреждения поворотной платформы и круга Время разогрева рекомендуемое для таких материалов не должно превышаться 12