VR MW-G1701 [16/16] Рецепты
Содержание
- Mw g1701 1
- Страница 1 1
- Страница 2 2
- Установка микроволновой печи 2
- В процессе обработки рекомендуется защищать наиболее разогретые части полосками пищевой фольги однако не следует 3
- Иной формы квадратной прямоугольной и т п обрабатываются неравномерно 3
- Использовать чрезмерное количество фольги или располагать ее на расстоянии менее 2 5 см от внутренних поверхностей мв печи 3
- Металлическая посуда и посуда с металлическим напылением кайма рисунки не проводит микроволны не используйте 3
- Может содержать металлические включения что может привести к появлению искр повреждению мв печи и или возникно вению пожара 3
- Не используйте в процессе обработки контейнеры и емкости изготовленные из переработанной бумаги данный материал 3
- Оптимальным вариантом является обработка в посуде предназначенной для употребления в мв печах такая посуда не 3
- Подобные емкости это может привести к повреждению мв печи и или возникновению пожара 3
- Пожалуйста перед использованием посуды проверьте ее пригодность к употреблению в мв печах с помощью этой табли 3
- Препятствует проникновению микроволн 3
- Рекомендуется использовать посуду овальной или круглой формы так как продукты обрабатываемые по краям посуды 3
- Руководство по использованию дополнительной посуды 3
- Страница 3 3
- Меры предосторожности 4
- Страница 4 4
- Меры предосторожности 5
- Страница 5 5
- Внешним вид устройства 6
- Страница 6 6
- Характеристики устройства 6
- Страница 7 7
- Панель управления эксплуатация мв печи 8
- Страница 8 8
- Для начала обработки выполните следующие операции 9
- Панель управления эксплуатация мв печи 9
- Разморозка 9
- Советы по разморозке 9
- Страница 9 9
- Установите регулятор в положение разморозка используйте регулятор времени обработки для установки срока размораживания продукта устройство начнет обработку автоматически 9
- Панель управления эксплуатация мв печи 10
- Страница 10 10
- Обслуживание 11
- Страница 11 11
- Чистка и уход 11
- Советы по приготовлению в мв печи 12
- Страница 12 12
- Информация о производителе 13
- Советы по приготовлению в мв печи 13
- Страница 13 13
- Ту 3468 011 10773826 2008 13
- Утилизация 13
- Куриный бульон с клецками 14
- Рецепты 14
- Страница 14 14
- Суп картофельный с мясом 14
- Суп пити 14
- Суп щавелевый на мясном бульоне 14
- Щи из свежей капусты 14
- Говядина тушенная в пиве 15
- Зразы с грибами 15
- Куриные котлеты 15
- Мясные рулеты 15
- Рецепты 15
- Страница 15 15
- Тушеное мясо по грузински 15
- Грибной плов 16
- Кофе по восточному 16
- Кофе по ирландски 16
- Открытый бутерброд с грудинкой 16
- Помидоры фаршированные грибами 16
- Рецепты 16
- Страница 16 16
- Шоколадный торт 16
Похожие устройства
- Korting KHC9954X Инструкция по эксплуатации
- VR MW-C3000 Инструкция по эксплуатации
- Korting KHC9958X Инструкция по эксплуатации
- Scarlett IS-502 Инструкция по эксплуатации
- Korting KHC6958X Инструкция по эксплуатации
- Port Designs Palermo13.3Bl Инструкция по эксплуатации
- Vigor HX-3811 Инструкция по эксплуатации
- Korting KHC91081X Инструкция по эксплуатации
- Port Designs Palermo13.3R Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-1014 Инструкция по эксплуатации
- Korting KHC9959X Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-019 Инструкция по эксплуатации
- Korting KHC6770X Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-1229 Инструкция по эксплуатации
- Korting KHC9957X Инструкция по эксплуатации
- Viconte VC-200 Инструкция по эксплуатации
- Korting KHC6957X Инструкция по эксплуатации
- Viconte VC-513 Инструкция по эксплуатации
- Korting KHC9951X Инструкция по эксплуатации
- Olympus E-PL3 Red + EZ-M14-42 II R Silver Kit Инструкция по эксплуатации
РЕЦЕПТЫ Грибной плов Мелко нарезанные свежие грибы 1 стакан лук 2 шт морковь 2 шт рис стакана бульон в кубиках 1 стакана масло сливочное 1 ст ложка сливки жирные 2 ст ложки рубленая зелень петрушки 2 ст ложки перец красный молотый Бульон влить в миску закрыть крышкой и нагревать 5 7 мин при полной мощности Добавить масло рис нашинкованный лук и тертую морковь грибы перемешать и варить под крышкой 5 7 мин при той же мощности Перемешать закрыть крышкой и готовить еще 10 мин при уровне мощности 70 Вы нуть из МВ печи дать отстояться 10 15 мин Ввести сливки смешанные с перцем Разогревать в МВ печи 3 мин при максимальном уровне нагрева Помидоры фаршированные грибами Помидоры 5 шт лук 2 шт мелко нарезанные грибы 4 стакана молотые белые сухари А стакана тертый сыр твердых сортов А стакана сливочное масло 2 ст ложки соль перец У помидоров срезать верхушки Ложкой вынуть мякоть В миске растопить масло 1 5 мин при максимальном уровне мощности Мелко нашинковать лук выложить в миску и тушить в печи не закрывая крышкой 2 3 мин при уровне мощности 100 Добавить подготовленные грибы и нагревать еще 2 3 мин Вынуть из печи смешать с крошками половиной сыра добавить соль и перец Полученной смесью нафаршировать помидоры посыпать оставшимся сы ром и закрыть помидоры срезанными крышечками Помидоры уложить на плоском блюде и готовить 5 7 мин По окончании нагрева дать отстояться при комнатной температуре 5 мин и подать на стол Открытый бутерброд с грудинкой Белый хлеб 1 ломтик грудинка 2 3 ломтика помидоры 2 3 кружка тертый сыр Я ст ложки Взять ломтик белого хлеба На него положить чередуя тонкие ломтики грудинки и помидора а сверху посыпать тертым сыром Положить на салфетку поверх расстеленной фольги Готовить при полной мощности 25 35 с Шоколадный торт Какао 2 ст ложки шоколадный напиток 2 ст ложки разрыхлитель теста ч ложки мука 1 стакана сахар 1 стакан раст масло А стакана яйцо 3 шт горячая вода 1 стакан Перемешать все ингредиенты в указанном выше порядке выложить тесто в промасленную форму и запекать в МВ печи 8 минут при 100 мощности Крем шоколадный напиток 1 ст ложка какао 2 ст ложки сахар 3 ч ложки яйцо 1 шт маргарин растопленный 50 г горячая вода 4 ст ложки Все перемешать до получения густого сиропа вылить на горячий торт дать пропитаться Кофе по ирландски Сахар 1 ч ложка черный кофе 0 75 1 стакан виски 45 мл взбитые сливки Растворить сахар в черном кофе в стакане кружке или чашке Нагревать не закрывая на полной мощности 1 2 минуты до горячего состояния Смешать с ирландским виски Сверху осторожно положить ложку взбитых сливок Кофе по восточному Сахар 1 5 ч ложки растворимый кофе 2 ч ложки вода Я чашки ром 2 рюмки немного корицы гвоздика 2 шт взбитые сливки какао порошок Все кроме сливок положить в бокал и размешать Нагревать на полной мощности 1 5 минуты после чего вынуть гвоздику из чашки Положить в чашку сверху взбитые сливки и посыпать порошком какао 16