VR MW-G1701 [15/16] Рецепты
Содержание
- Mw g1701 1
- Страница 1 1
- Страница 2 2
- Установка микроволновой печи 2
- В процессе обработки рекомендуется защищать наиболее разогретые части полосками пищевой фольги однако не следует 3
- Иной формы квадратной прямоугольной и т п обрабатываются неравномерно 3
- Использовать чрезмерное количество фольги или располагать ее на расстоянии менее 2 5 см от внутренних поверхностей мв печи 3
- Металлическая посуда и посуда с металлическим напылением кайма рисунки не проводит микроволны не используйте 3
- Может содержать металлические включения что может привести к появлению искр повреждению мв печи и или возникно вению пожара 3
- Не используйте в процессе обработки контейнеры и емкости изготовленные из переработанной бумаги данный материал 3
- Оптимальным вариантом является обработка в посуде предназначенной для употребления в мв печах такая посуда не 3
- Подобные емкости это может привести к повреждению мв печи и или возникновению пожара 3
- Пожалуйста перед использованием посуды проверьте ее пригодность к употреблению в мв печах с помощью этой табли 3
- Препятствует проникновению микроволн 3
- Рекомендуется использовать посуду овальной или круглой формы так как продукты обрабатываемые по краям посуды 3
- Руководство по использованию дополнительной посуды 3
- Страница 3 3
- Меры предосторожности 4
- Страница 4 4
- Меры предосторожности 5
- Страница 5 5
- Внешним вид устройства 6
- Страница 6 6
- Характеристики устройства 6
- Страница 7 7
- Панель управления эксплуатация мв печи 8
- Страница 8 8
- Для начала обработки выполните следующие операции 9
- Панель управления эксплуатация мв печи 9
- Разморозка 9
- Советы по разморозке 9
- Страница 9 9
- Установите регулятор в положение разморозка используйте регулятор времени обработки для установки срока размораживания продукта устройство начнет обработку автоматически 9
- Панель управления эксплуатация мв печи 10
- Страница 10 10
- Обслуживание 11
- Страница 11 11
- Чистка и уход 11
- Советы по приготовлению в мв печи 12
- Страница 12 12
- Информация о производителе 13
- Советы по приготовлению в мв печи 13
- Страница 13 13
- Ту 3468 011 10773826 2008 13
- Утилизация 13
- Куриный бульон с клецками 14
- Рецепты 14
- Страница 14 14
- Суп картофельный с мясом 14
- Суп пити 14
- Суп щавелевый на мясном бульоне 14
- Щи из свежей капусты 14
- Говядина тушенная в пиве 15
- Зразы с грибами 15
- Куриные котлеты 15
- Мясные рулеты 15
- Рецепты 15
- Страница 15 15
- Тушеное мясо по грузински 15
- Грибной плов 16
- Кофе по восточному 16
- Кофе по ирландски 16
- Открытый бутерброд с грудинкой 16
- Помидоры фаршированные грибами 16
- Рецепты 16
- Страница 16 16
- Шоколадный торт 16
Похожие устройства
- Korting KHC9954X Инструкция по эксплуатации
- VR MW-C3000 Инструкция по эксплуатации
- Korting KHC9958X Инструкция по эксплуатации
- Scarlett IS-502 Инструкция по эксплуатации
- Korting KHC6958X Инструкция по эксплуатации
- Port Designs Palermo13.3Bl Инструкция по эксплуатации
- Vigor HX-3811 Инструкция по эксплуатации
- Korting KHC91081X Инструкция по эксплуатации
- Port Designs Palermo13.3R Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-1014 Инструкция по эксплуатации
- Korting KHC9959X Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-019 Инструкция по эксплуатации
- Korting KHC6770X Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-1229 Инструкция по эксплуатации
- Korting KHC9957X Инструкция по эксплуатации
- Viconte VC-200 Инструкция по эксплуатации
- Korting KHC6957X Инструкция по эксплуатации
- Viconte VC-513 Инструкция по эксплуатации
- Korting KHC9951X Инструкция по эксплуатации
- Olympus E-PL3 Red + EZ-M14-42 II R Silver Kit Инструкция по эксплуатации
РЕЦЕПТЫ Тушеное мясо по грузински Мясо 400 г репчатый лук 2 шт соленые огурцы 2 3 шт томатная паста 2 ст ложки виноградное белое вино стакана масло сливочное 2 3 ст ложки мясной бульон стакана смесь трав хмели сунели 1 ст ложка горький перец 2 стручка чеснок 3 4 зубчика гранатовый сок 1 ст ложка кинза рубленая 1 ст ложка Мясо филейная часть и кусочки грудинки мелко нарезать смешать с мелко нарезанным луком добавить масло уложить в посуду накрыть и готовить при половинной мощности 8 10 мин Затем добавить томатную пасту мелко нарезанные соленые огурцы толченый чеснок мелко нарезанный горький перец хмели сунели вино гранатовый сок бульон нарубленную зелень кинзы Закрыть крышкой и готовить при половинной мощности 10 12 мин Куриные котлеты Куриное мясо И кг масло сливочное 1 ст ложка молоко стакана хлеб белый без корок 1 ломтик мелко нарезанный зеленый лук и зелень петруш ки ст ложки соль перец мускатный орех Куриную мякоть без кожи пропустить через мясорубку Хлеб замочить в молоке отжать и добавит в фарш Еще раз перемолоть и перемешать добавив зелень специи и соль Сформовать котлеты поместить на блюдо с растопленным маслом растопить в МВ печи на полной мощности 1 5 мин и запечь в МВ печи на полной мощности в течение 5 6 мин Мясные рулеты Мясо тонкие куски 4 шт по 150 200 г тонкие пласты шпика 4 шт маринованные огурцы 2 шт лук 1 шт ликер апельсиновый или черри 2 ст ложки горчица ст 1 ст ложка соль перец масло растительное 2 ст ложки яично масляный соус с сыром стакана Мясо поперчить смазать горчицей с одной стороны уложить на шпик Мелко нарезать огурцы и лук смешать с ликером положить на мясо Свернуть ру леты обвязать ниткой обжарить в сильно разогретом масле со всех сторон до образования румяной корочки Снять нитки Рулеты уложить на решетку накрыть бумагой и запекать 18 20 мин при мощности 70 периодически переворачивая и поливая образовавшимся соком Каждый рулет обмакнуть в яично масляный соус и довести до готовности на решетке в течение 2 3 мин на полной мощности Дать постоять 3 5 мин и подавать на стол Зразы с грибами Мясной фарш 400 г яйца вкрутую 2 шт лук 2 шт размоченный белый хлеб 1 ломтик панировочные сухари стакана соленые грибы 200 г пе трушка 1 шт растительное масло 2 ст ложки сырое яйцо 1 шт молоко К стакана соль перец Приготовить из мясного фарша котлетную массу добавив в нее мелко нарубленные крутые яйца лук размоченный хлеб молоко соль специи Сформо вать котлеты обваляв их в панировочных сухарях Приготовить начинку из соленых грибов Для этого грибы промыть нарезать мелкими кусочками петру шку и морковь нашинковать добавить сырые яйца томатную пасту оставшиеся сухари и растительное масло Смешать и обрабатывать в печи 3 5 мин при полной мощности Если начинка окажется жидкой добавить сухарей На каждую котлету положить горку начинки защипать котлетной массой и сформовать зразы Уложить в посуду и готовить в печи при полной мощности 10 15 мин Говядина тушенная в пиве Говядина 350 г картофель 2 шт морковь 2 шт лук 2 шт чеснок 2 дольки томатная паста 2 ст ложки сахар 1 ст ложка пиво 0 33 л мука 1 ст ложка соль 1 ч ложки Говядину нарезать кубиками размером 2 2 5 см В посуду выложить мясо и постоянно помешивая всыпать муку картофель нарезанный кружочками тол щиной 1 5 см мелко нарезанную морковь чеснок томатную пасту сахар соль перец Залить пивом Накрыть и готовить при 50 мощности 12 15 мин 15