VR MW-G1701 [15/16] Рецепты

VR MW-G1701 [15/16] Рецепты
15

Содержание

РЕЦЕПТЫ Тушеное мясо по грузински Мясо 400 г репчатый лук 2 шт соленые огурцы 2 3 шт томатная паста 2 ст ложки виноградное белое вино стакана масло сливочное 2 3 ст ложки мясной бульон стакана смесь трав хмели сунели 1 ст ложка горький перец 2 стручка чеснок 3 4 зубчика гранатовый сок 1 ст ложка кинза рубленая 1 ст ложка Мясо филейная часть и кусочки грудинки мелко нарезать смешать с мелко нарезанным луком добавить масло уложить в посуду накрыть и готовить при половинной мощности 8 10 мин Затем добавить томатную пасту мелко нарезанные соленые огурцы толченый чеснок мелко нарезанный горький перец хмели сунели вино гранатовый сок бульон нарубленную зелень кинзы Закрыть крышкой и готовить при половинной мощности 10 12 мин Куриные котлеты Куриное мясо И кг масло сливочное 1 ст ложка молоко стакана хлеб белый без корок 1 ломтик мелко нарезанный зеленый лук и зелень петруш ки ст ложки соль перец мускатный орех Куриную мякоть без кожи пропустить через мясорубку Хлеб замочить в молоке отжать и добавит в фарш Еще раз перемолоть и перемешать добавив зелень специи и соль Сформовать котлеты поместить на блюдо с растопленным маслом растопить в МВ печи на полной мощности 1 5 мин и запечь в МВ печи на полной мощности в течение 5 6 мин Мясные рулеты Мясо тонкие куски 4 шт по 150 200 г тонкие пласты шпика 4 шт маринованные огурцы 2 шт лук 1 шт ликер апельсиновый или черри 2 ст ложки горчица ст 1 ст ложка соль перец масло растительное 2 ст ложки яично масляный соус с сыром стакана Мясо поперчить смазать горчицей с одной стороны уложить на шпик Мелко нарезать огурцы и лук смешать с ликером положить на мясо Свернуть ру леты обвязать ниткой обжарить в сильно разогретом масле со всех сторон до образования румяной корочки Снять нитки Рулеты уложить на решетку накрыть бумагой и запекать 18 20 мин при мощности 70 периодически переворачивая и поливая образовавшимся соком Каждый рулет обмакнуть в яично масляный соус и довести до готовности на решетке в течение 2 3 мин на полной мощности Дать постоять 3 5 мин и подавать на стол Зразы с грибами Мясной фарш 400 г яйца вкрутую 2 шт лук 2 шт размоченный белый хлеб 1 ломтик панировочные сухари стакана соленые грибы 200 г пе трушка 1 шт растительное масло 2 ст ложки сырое яйцо 1 шт молоко К стакана соль перец Приготовить из мясного фарша котлетную массу добавив в нее мелко нарубленные крутые яйца лук размоченный хлеб молоко соль специи Сформо вать котлеты обваляв их в панировочных сухарях Приготовить начинку из соленых грибов Для этого грибы промыть нарезать мелкими кусочками петру шку и морковь нашинковать добавить сырые яйца томатную пасту оставшиеся сухари и растительное масло Смешать и обрабатывать в печи 3 5 мин при полной мощности Если начинка окажется жидкой добавить сухарей На каждую котлету положить горку начинки защипать котлетной массой и сформовать зразы Уложить в посуду и готовить в печи при полной мощности 10 15 мин Говядина тушенная в пиве Говядина 350 г картофель 2 шт морковь 2 шт лук 2 шт чеснок 2 дольки томатная паста 2 ст ложки сахар 1 ст ложка пиво 0 33 л мука 1 ст ложка соль 1 ч ложки Говядину нарезать кубиками размером 2 2 5 см В посуду выложить мясо и постоянно помешивая всыпать муку картофель нарезанный кружочками тол щиной 1 5 см мелко нарезанную морковь чеснок томатную пасту сахар соль перец Залить пивом Накрыть и готовить при 50 мощности 12 15 мин 15

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 1

Испечь торт на каком режиме?
1 год назад