VR MW-G1701 [14/16] Рецепты
Содержание
- Mw g1701 1
- Страница 1 1
- Страница 2 2
- Установка микроволновой печи 2
- В процессе обработки рекомендуется защищать наиболее разогретые части полосками пищевой фольги однако не следует 3
- Иной формы квадратной прямоугольной и т п обрабатываются неравномерно 3
- Использовать чрезмерное количество фольги или располагать ее на расстоянии менее 2 5 см от внутренних поверхностей мв печи 3
- Металлическая посуда и посуда с металлическим напылением кайма рисунки не проводит микроволны не используйте 3
- Может содержать металлические включения что может привести к появлению искр повреждению мв печи и или возникно вению пожара 3
- Не используйте в процессе обработки контейнеры и емкости изготовленные из переработанной бумаги данный материал 3
- Оптимальным вариантом является обработка в посуде предназначенной для употребления в мв печах такая посуда не 3
- Подобные емкости это может привести к повреждению мв печи и или возникновению пожара 3
- Пожалуйста перед использованием посуды проверьте ее пригодность к употреблению в мв печах с помощью этой табли 3
- Препятствует проникновению микроволн 3
- Рекомендуется использовать посуду овальной или круглой формы так как продукты обрабатываемые по краям посуды 3
- Руководство по использованию дополнительной посуды 3
- Страница 3 3
- Меры предосторожности 4
- Страница 4 4
- Меры предосторожности 5
- Страница 5 5
- Внешним вид устройства 6
- Страница 6 6
- Характеристики устройства 6
- Страница 7 7
- Панель управления эксплуатация мв печи 8
- Страница 8 8
- Для начала обработки выполните следующие операции 9
- Панель управления эксплуатация мв печи 9
- Разморозка 9
- Советы по разморозке 9
- Страница 9 9
- Установите регулятор в положение разморозка используйте регулятор времени обработки для установки срока размораживания продукта устройство начнет обработку автоматически 9
- Панель управления эксплуатация мв печи 10
- Страница 10 10
- Обслуживание 11
- Страница 11 11
- Чистка и уход 11
- Советы по приготовлению в мв печи 12
- Страница 12 12
- Информация о производителе 13
- Советы по приготовлению в мв печи 13
- Страница 13 13
- Ту 3468 011 10773826 2008 13
- Утилизация 13
- Куриный бульон с клецками 14
- Рецепты 14
- Страница 14 14
- Суп картофельный с мясом 14
- Суп пити 14
- Суп щавелевый на мясном бульоне 14
- Щи из свежей капусты 14
- Говядина тушенная в пиве 15
- Зразы с грибами 15
- Куриные котлеты 15
- Мясные рулеты 15
- Рецепты 15
- Страница 15 15
- Тушеное мясо по грузински 15
- Грибной плов 16
- Кофе по восточному 16
- Кофе по ирландски 16
- Открытый бутерброд с грудинкой 16
- Помидоры фаршированные грибами 16
- Рецепты 16
- Страница 16 16
- Шоколадный торт 16
Похожие устройства
- Korting KHC9954X Инструкция по эксплуатации
- VR MW-C3000 Инструкция по эксплуатации
- Korting KHC9958X Инструкция по эксплуатации
- Scarlett IS-502 Инструкция по эксплуатации
- Korting KHC6958X Инструкция по эксплуатации
- Port Designs Palermo13.3Bl Инструкция по эксплуатации
- Vigor HX-3811 Инструкция по эксплуатации
- Korting KHC91081X Инструкция по эксплуатации
- Port Designs Palermo13.3R Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-1014 Инструкция по эксплуатации
- Korting KHC9959X Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-019 Инструкция по эксплуатации
- Korting KHC6770X Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-1229 Инструкция по эксплуатации
- Korting KHC9957X Инструкция по эксплуатации
- Viconte VC-200 Инструкция по эксплуатации
- Korting KHC6957X Инструкция по эксплуатации
- Viconte VC-513 Инструкция по эксплуатации
- Korting KHC9951X Инструкция по эксплуатации
- Olympus E-PL3 Red + EZ-M14-42 II R Silver Kit Инструкция по эксплуатации
РЕЦЕПТЫ Суп щавелевый на мясном бульоне Нарубленный щавель 150 г лук репка 1 головка тертый сыр 2 ст ложки масло сливочное 1 ст ложка мука 1 ст ложка картофель 2 шт мясной бульон 2 стакана вода 2 ст ложки яйцо крутое 1 шт сметана 2 ст ложки соль перец мускатный орех Лук нашинковать положить в кастрюлю и нагревать на полной мощности 1 5 2 мин под крышкой пока лук не станет мягким Положить нарезанный куби ками картофель влить воду и нагревать 5 7 мин при уровне мощности 70 Влить бульон заложить щавель и нагревать под крышкой на полной мощнос ти 4 5 мин Смешать муку с маслом соединить с супом помешивая чтобы не было комков и нагревать на полной мощности 1 2 мин Посолить попер чить разлить по тарелкам положить дольки яйца посыпать сыром заправить сметаной Куриный бульон с клецками Куриное белое мясо 300 г морковь 1 шт вода 1 стакан сливки 1 стакан масло сливочное 2 ст ложки яичный желток 2 шт мука 2 ст ложки соль Мякоть отделить от костей нарезать мелкими кубиками и сложить в кастрюлю Добавить натертую на крупной терке морковь Влить полстакана воды на крыть крышкой и нагревать на полной мощности 5 7 мин Влить оставшуюся жидкость сливки с водой и нагревать еще 3 4 мин Муку смешать с маслом и желтком Вынуть кастрюлю из печи и сразу же опустить в бульон клецки Для этого чайной ложкой смоченной водой брать небольшое количество при мерно половину ложки желтковой массы и опускать ее в бульон Прогреть 1 2 мин на полной мощности Посолить и подать на стол Щи из свежей капусты Капуста белокочанная 200 г морковь 1 шт лук 1 головка картофель 2 шт нарезанный бекон 100 г помидоры 2 шт бульон из кубиков 3 стакана маргарин 1 ст ложка рубленая зелень петрушки и укропа 2 ст ложки перец лавровый лист сметана Нашинковать капусту и положить в кастрюлю Добавить бекон нарезанный лук и морковь масло Тушить 3 5 мин при полной мощности не закрывая крышкой Перемешать Добавить нарезанные помидоры и тушить еще 3 4 мин при полной мощности Положить специи нарезанный брусочками карто фель влить бульон и готовить при той же мощности 5 7 мин Еще раз перемешать и довести до готовности при половинном уровне мощности в течение 12 15 мин Дать отстояться Подать к столу с зеленью и сметаной Суп картофельный с мясом Картофель 2 шт морковь 1 шт лук 1 головка говядина 150 г свинина 150 г вода 2 стакана соль перец лавровый лист рубленая зелень петрушки укропа 1 ст ложка Говядину и свинину нарезать мелкими кубиками лук нашинковать морковь натереть на крупной терке Подготовленные продукты положить в кастрюлю добавить специи накрыть крышкой и нагревать 10 12 мин при полной мощности Влить воду с растворенной в ней солью варить 5 6 мин перемешать и варить еще 5 6 мин на полной мощности Дать отстояться разлить по тарелкам и посыпать зеленью Суп пити Баранина 150 г горох И стакана сало курдючное 15 20 г лук 1 головка картофель 3 4 шт алыча или чернослив 2 3 шт томат 1 ст ложка зеленый горький перец 1 стручок хмели сунели 1 ст ложка вода 1л соль Горох замочить и выдержать 2 3 часа Грудинку баранины нарубить на куски по 40 50 г промыть и положить в глиняный горшок емкостью 1 1 5 л посо лить залить водой и готовить при половинной мощности 18 20 мин Добавить лук специи картофель алычу можно чернослив нарубленное курдючное сало томатную пасту перец Накрыть крышкой и довести до готовности при полной мощности в течение 8 10 мин Подавать к столу прямо в горшке 14