VR MW-G1701 [14/16] Рецепты

VR MW-G1701 [14/16] Рецепты
14

Содержание

РЕЦЕПТЫ Суп щавелевый на мясном бульоне Нарубленный щавель 150 г лук репка 1 головка тертый сыр 2 ст ложки масло сливочное 1 ст ложка мука 1 ст ложка картофель 2 шт мясной бульон 2 стакана вода 2 ст ложки яйцо крутое 1 шт сметана 2 ст ложки соль перец мускатный орех Лук нашинковать положить в кастрюлю и нагревать на полной мощности 1 5 2 мин под крышкой пока лук не станет мягким Положить нарезанный куби ками картофель влить воду и нагревать 5 7 мин при уровне мощности 70 Влить бульон заложить щавель и нагревать под крышкой на полной мощнос ти 4 5 мин Смешать муку с маслом соединить с супом помешивая чтобы не было комков и нагревать на полной мощности 1 2 мин Посолить попер чить разлить по тарелкам положить дольки яйца посыпать сыром заправить сметаной Куриный бульон с клецками Куриное белое мясо 300 г морковь 1 шт вода 1 стакан сливки 1 стакан масло сливочное 2 ст ложки яичный желток 2 шт мука 2 ст ложки соль Мякоть отделить от костей нарезать мелкими кубиками и сложить в кастрюлю Добавить натертую на крупной терке морковь Влить полстакана воды на крыть крышкой и нагревать на полной мощности 5 7 мин Влить оставшуюся жидкость сливки с водой и нагревать еще 3 4 мин Муку смешать с маслом и желтком Вынуть кастрюлю из печи и сразу же опустить в бульон клецки Для этого чайной ложкой смоченной водой брать небольшое количество при мерно половину ложки желтковой массы и опускать ее в бульон Прогреть 1 2 мин на полной мощности Посолить и подать на стол Щи из свежей капусты Капуста белокочанная 200 г морковь 1 шт лук 1 головка картофель 2 шт нарезанный бекон 100 г помидоры 2 шт бульон из кубиков 3 стакана маргарин 1 ст ложка рубленая зелень петрушки и укропа 2 ст ложки перец лавровый лист сметана Нашинковать капусту и положить в кастрюлю Добавить бекон нарезанный лук и морковь масло Тушить 3 5 мин при полной мощности не закрывая крышкой Перемешать Добавить нарезанные помидоры и тушить еще 3 4 мин при полной мощности Положить специи нарезанный брусочками карто фель влить бульон и готовить при той же мощности 5 7 мин Еще раз перемешать и довести до готовности при половинном уровне мощности в течение 12 15 мин Дать отстояться Подать к столу с зеленью и сметаной Суп картофельный с мясом Картофель 2 шт морковь 1 шт лук 1 головка говядина 150 г свинина 150 г вода 2 стакана соль перец лавровый лист рубленая зелень петрушки укропа 1 ст ложка Говядину и свинину нарезать мелкими кубиками лук нашинковать морковь натереть на крупной терке Подготовленные продукты положить в кастрюлю добавить специи накрыть крышкой и нагревать 10 12 мин при полной мощности Влить воду с растворенной в ней солью варить 5 6 мин перемешать и варить еще 5 6 мин на полной мощности Дать отстояться разлить по тарелкам и посыпать зеленью Суп пити Баранина 150 г горох И стакана сало курдючное 15 20 г лук 1 головка картофель 3 4 шт алыча или чернослив 2 3 шт томат 1 ст ложка зеленый горький перец 1 стручок хмели сунели 1 ст ложка вода 1л соль Горох замочить и выдержать 2 3 часа Грудинку баранины нарубить на куски по 40 50 г промыть и положить в глиняный горшок емкостью 1 1 5 л посо лить залить водой и готовить при половинной мощности 18 20 мин Добавить лук специи картофель алычу можно чернослив нарубленное курдючное сало томатную пасту перец Накрыть крышкой и довести до готовности при полной мощности в течение 8 10 мин Подавать к столу прямо в горшке 14

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 1

Испечь торт на каком режиме?
1 год назад