Viconte VC-1445 [14/20] Рис и крупы

Viconte VC-1445 [14/20] Рис и крупы
РИС И КРУПЫ
Вы можете приготовить рис по различным рецептам, в зависимости от вида риса.
В чашу для приготовления риса положите рис и добавьте воды в резервуар для воды в соответствии с требованиями
приготавливаемого блюда. Закройте крышку и начните процесс выпаривания.
Если в процессе приготовления риса Вы хотите, чтобы он получился более мягким, увеличьте количество воды,
приведенное ниже в таблице, на 1-2 столовые ложки. Для приготовления более твердого риса Вам следует уменьшить
объем воды на то же самое количество.
Спустя немного времени после начала приготовления (определенное для каждого вида риса), проверьте степень густоты
и готовности риса, одновременно помешивая его.
При помешивании риса будьте осторожны, снимая крышку: следите за тем, чтобы конденсат не попал в чашу для риса,
так как это может привести к ухудшению его вкусовых качеств.
При наполнении резервуарадля воды используйтетолько чистую воду.
После завершения процесса приготовления Вы можете добавить к рису различные приправы для придания ему новых
вкусовых качеств.
Вид риса
Количество
Время приготовления
(минуты)
Рис Вода
Коричневый
- Обычный
- Ошпаренный
½ чашки
1 чашка
1 чашка
1 ½ чашки
42-45
45-50
Смесь длинных и канадских зерен
- Обычный
- Быстрого приготовления
170 гр
190 гр
1 ½ чашки
1 ¾ чашки
56-58
18-20
Быстрого приготовления 1 чашка 1 ½ чашки 12-15
Белый
- Обычный
- Длинные зерна
1 чашка
1 чашка
1 ½ чашки
1
2
/
3
чашки
45-50
50-55

Содержание