Viconte VC-1445 [15/20] Приготовление овощей

Viconte VC-1445 [15/20] Приготовление овощей
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ОВОЩЕЙ
Тщательно промойте овощи. Удалите корешки, и, при необходимости, снимите кожицу.
Время приготовления зависит от размеров порций, свежести продуктов и степени их предварительной обработки.
При необходимости Вы можете изменять время приготовления.
Оттаивание замороженных овощей перед выпариванием не рекомендуется.
Некоторые овощи, которые готовятся в чаше для риса, необходимо накрывать во время приготовления фольгой, для того,
чтобы предотвратить попадание на блюдо излишней влаги.
Спустя 10-12 минут после начала приготовления замороженные продукты необходимо перемешать.
Свежие овощи Вес (гр)/Кол-во Примерное время приготовления
(минуты)
Целые артишоки 4 (среднего размера) 30-32
Стрелки аспарагуса 450 12-14
Бобы
- Зеленые/восковой зрелости 225 12-14
- Целые или дробленые 450 20-22
Свекла (нарезанная) 450 25-28
Брокколи 450 20-22
Брюссельская капуста 450 24-26
Белокочанная капуста (нарезанная) 450 16-18
Сельдерей (тонко нарезанный) 225 14-16
Морковь (тонко нарезанная) 450 18-20
Цветная капуста 450 20-22
Кукуруза 3-5 початков 14-16
Баклажан 450 16-18
Грибы (целые) 450 10-12
Лук репчатый (тонко нарезанный) 225 12-14
Пастернак 225 8-10

Содержание