Zanussi ZCV562MW [11/44] Духовой шкаф ежедневное использование

Zanussi ZCV562MW [11/44] Духовой шкаф ежедневное использование
ства для чистки поверхностей из
стеклокерамики или нержавеющей
стали.
2. Прибор следует чистить влажной
тканью с небольшим количеством
моющего средства.
3. В самом конце насухо вытрите при-
бор чистой тряпкой.
Духовой шкаф - ежедневное использование
ВНИМАНИЕ! См. Главу «Сведения по
технике безопасности».
Включение и выключение духового
шкафа
1. Установите ручку выбора режима ду-
хового шкафа на соответствующий ре-
жим.
2. Поворотом ручки термостата задайте
нужную температуру.
При повышении температуры духового
шкафа включается индикатор темпе-
ратуры.
3. Чтобы отключить духовой шкаф, уста-
новите ручку выбора режима духового
шкафа в положение «Выкл».
Предохранительный термостат
Для предотвращения опасного перегрева
из-за неправильного использования при-
бора или неисправности какого-либо ком-
понента духовой шкаф оборудован пред-
охранительным термостатом, отключаю-
щим электропитание при необходимости.
При снижении температуры духовой шкаф
автоматически включается снова.
Режимы
духового шкафа
Режимы духового шкафа Назначение
Положение «Выкл»
Прибор выключен.
Традиционный режим приготов-
ления
Выпекание и жарка на одном уровне духового шкафа.
Одновременно работают верхний и нижний нагрева-
тельные элементы.
Режим «Полный гриль»
Приготовление на гриле большого количества тонких
кусков продуктов. Приготовление тостов. Полностью
включен нагревательный элемент гриля. Максималь-
ная температура для этого режима составляет
210°C.
Нижний нагревательный элемент
Приготовление пирогов с хрустящей корочкой или ос-
новой. Работает только нижний нагревательный эле-
мент.
Режим принудительной конвек-
ции
Этот режим позволяет одновременно готовить раз-
ные блюда, требующие одинаковой температуры
приготовления, на разных уровнях и без взаимопро-
никновения запахов.
Пицца: экономичный режим
Приготовление пиццы, закрытого или открытого пиро-
га. Гриль и нижний нагревательный элемент обеспе-
чивают прямой нагрев, а вентилятор обеспечивает
циркуляцию горячего воздуха для тепловой обработ-
ки начинки пиццы или пирога.Максимальная
температура для этого режима составляет 210°C.
11
www.zanussi.com

Содержание