Zanussi ZCV562MW [16/44] Www zanussi com

Zanussi ZCV562MW [16/44] Www zanussi com
Продукты Вес (г)
Тип про-
тивня
Уровень
полки
Время
предвари-
тельного
прогрева
(в минутах)
Температу-
ра (°C)
Время
приготов-
ления / вы-
пекания (в
минутах)
Крестьян-
ский хлеб
750+750 2 круглых
противня с
алюминие-
вым покры-
тием (диа-
метр: 20
см)
1
18
3)
180-200 60-70
Румынский
бисквит
600+600 2 круглых
противня с
алюминие-
вым покры-
тием (диа-
метр: 25
см)
2/2 10 160-170 40-50
Румынский
бисквит
традицион-
ный
600+600 2 круглых
противня с
алюминие-
вым покры-
тием (диа-
метр: 20
см)
2/2 - 160-170 30-40
Булочки из
дрожжевого
теста
800 эмалиро-
ванный
2 10-15 200-210 10-15
Швейцар-
ский рулет
500 эмалиро-
ванный
1 10 150-170 15-20
Безе 400 эмалиро-
ванный
2 - 100-120 40-50
Пирог с об-
сыпкой
1500 эмалиро-
ванный
3 10-15 180-190 25-35
Бисквит 600 эмалиро-
ванный
3 10 160-170 25-35
Сливочный
кекс
600 эмалиро-
ванный
2 10 180-200 20-25
1) После выключения прибора оставьте пирог в духовом шкафу на 7 минут.
2) После выключения прибора оставьте пирог в духовом шкафу на 10 минут.
3) Установите температуру 250°C для предварительного прогрева.
Пицца
Вид выпечки Положение противня Температура, °C Время в мин.
Пицца (тонкая)
1)
1 - 2
200 - 230
2)
10 - 20
16
www.zanussi.com

Содержание