Zanussi ZCV562MW [14/44] Верхний нижний нагрев

Zanussi ZCV562MW [14/44] Верхний нижний нагрев
Приготовление мяса и рыбы
Не рекомендуется приготовлять мясо ку-
ском менее 1 кг. При приготовлении
слишком малого количества мяса блюдо
получается сухим.
При приготовлении очень жирных блюд
используйте противень для сбора жира
во избежание образования пятен, уда-
ление которых может оказаться невоз-
можным.
По окончании приготовления мяса реко-
мендуется подождать не менее 15 минут
перед тем, как разрезать его - тогда оно
останется сочным.
Во избежание образования чрезмерного
количества дыма при жарке мяса, на-
лейте немного воды в противень для
сбора жира. Во избежание конденсации
дыма, доливайте воду в противень для
сбора жира по мере испарения воды.
Продолжительность приготовления
Продолжительность приготовления зави-
сит от вида продукта, его консистенции и
объема.
Вначале, следите за готовностью пищи во
время приготовления. В процессе
эксплуатации прибора опытным путем на-
йдите оптимальные параметры (
уровень
мощности нагрева, продолжительность
приготовления и т.д.) для использумых ва-
ми посуды, рецептов блюд и количества
продуктов.
Верхний + нижний нагрев
Продукты Вес (г)
Тип про-
тивня
Уровень
полки
Время
предвари-
тельного
прогрева
(в минутах)
Температу-
ра (°C)
Время
приготов-
ления / вы-
пекания (в
минутах)
Полоски из
теста
250 эмалиро-
ванный
3 - 150 25-30
Плоский пи-
рог
1000 эмалиро-
ванный
2 10 160-170 30-35
Дрожжевой
пирог с
яблоками
2000 эмалиро-
ванный
3 - 170-190 40-50
Яблочный
пирог
1200+1200 2 круглых
противня с
алюминие-
вым покры-
тием (диа-
метр 20 см)
1 15 180-200 50-60
Маленькие
торты
500 эмалиро-
ванный
2 10 160-180 25-30
Нежирный
бисквитный
пирог
350 1 круглый
алюминие-
вый проти-
вень (диа-
метр 26 см)
1 10 160-170 25-30
Пирог на
противне
1500 эмалиро-
ванный
2 - 160-170
45-55
1)
14
www.zanussi.com

Содержание