Foodatlas CC-3702 [13/30] Правильное использование

Foodatlas CC-3702 [13/30] Правильное использование
13
14. Включите оборудование, проверьте, что оборудование работает. При
появлении скрежета или других посторонних звуков убедиться, что в чаше и самом
оборудовании нет посторонних предметов и она собрана правильно. В случае
отсутствия видимых причин получатель обязан вызвать представителя
предприятия-изготовителя, оформить акт-рекламацию.
Правильное использование
1. Оборудование поставляется в собранном виде. Убедитесь в правильной
сборке оборудования. Уделите особое внимание основным элементам (рабочей
головке, правильность подключения электропроводки), а также проверки подлежит
крепёжные элементы оборудования.
2. Проведите полную сборку оборудования. А именно, требуется установить и
закрепить чашу.
3. Установите защитный колпак. Использование оборудования без защитного
колпака – ЗАПРЕЩЕНО.
4. Убедитесь в надежном положении оборудования, правильном выборе места,
подходящие под условия использования оборудования.
5. Проверить питающий кабель на повреждения.
6. Проверку, осмотр рабочего механизма, устранение неисправностей,
санитарную обработку следует производить только при выключенном двигателе и
после полной его остановки и последующего полного отключения оборудования от
сети автоматическим выключателем.
7. Ежедневно перед включением оборудования необходимо проверить
надежность соединения заземляющего провода.
8. Проверить функционирование пульта управления и блокировочных
микровыключателей.
9. Включить оборудование. Установить регулятор скорости в рабочее
положение, дать непродолжительное время поработать течении 1-2 минут).
Визуально проводите осмотр при работе. Проверить правильность направления
вращения рабочей головки (при неправильной полярности, голова будет вращаться
против часовой стрелки). В таком случае необходимо обратиться к поставщику
оборудования.
10. Всыпьте 1 ложку сахарного песка в отверстие в центральной части головки.
11. Нити сладкой ваты начнут образовываться через 3 секунды. Возьмите
палочку и начните наматывать на нее сладкую вату, вращая палочку над головкой.
(Палочку необходимо очищать влажной тряпкой.)
12. По окончании приготовления сразу не останавливайте оборудование:
подождите, пока прекратится образование нитей сладкой ваты и остынет рабочая
головка, во избежание оплавления. Промойте головку водой (КОГДА

Содержание

Скачать