Foodatlas CC-3702 [6/30] Конструкция принцип действия деталировка

Foodatlas CC-3702 [6/30] Конструкция принцип действия деталировка
6
Технические характеристики
Технические характеристики оборудования приведены в таблице 1.
Таблица 1
Модель
CC-3702
Размеры (мм)
520*520*410
Мощность нагрева
чаши
1000Вт
Мощность мотора
30Вт
Напряжение
220В
Частота тока в сети
50Гц
Производительность
5порций/1мин
Конструкция. Принцип действия. Деталировка
Для создания данного оборудования был подобран специальный материал и
использованы лучшие технологии. Нержавеющая сталь, техника хромирования и
окрашивания. Компактность, бесперебойное функционирование, легкость в
эксплуатации, безопасность и надежность отличительные характеристики
данного оборудования. Детали, которые контактируют с пищевыми продуктами,
изготовлены из нержавеющей стали или покрыты антикоррозийными материалами,
которые соответствуют санитарным требованиям.
Готовить сахарную вату в таком аппарате достаточно просто. Сахар засыпают в
специальный резервуар с подогревом в распределительной головке. После
включения аппарата он начинает плавиться, а головка - вращаться. За счет
центробежной силы, возникающей при её вращении, плавящийся сахар
распыляется через отверстия в головке и принимает вид тонких липких нитей -
волокон. Оператор «собирает» эти волокна, наматывая их на специальную палочку.
Вскоре на ней образуется шар из сахарных волокон со сладким запахом.

Содержание