Foodatlas CC-3702 [14/30] Требования к помещению и электропитанию
![Foodatlas CC-3702 [14/30] Требования к помещению и электропитанию](/views2/1788850/page14/bge.png)
14
ОБОРУДОВНАИЕ ОТКЛЮЧЕНО). Выключите аппарат и очистите головку мокрой
тряпкой. Если Вы хотите продолжить процесс приготовления сладкой ваты, просто
повторите описанные выше действия.
Несоблюдение правил, изложенных в настоящем руководстве (паспорт),
приводит к нарушению работы оборудования, преждевременному износу и отказам
в работе.
Требования к помещению и электропитанию
Поверхность пола должна быть ровной и не скользкой.
Помещение, где устанавливается оборудование, должно быть оборудовано
внешним контуром заземления, иметь подвод однофазного переменного тока
напряжением 220В, частотой 50Гц с рабочей нейтралью и провод заземления,
соединенным с общим контуром заземления помещения (1NPE ~50Гц 220В, 50Гц –
один провод фазы плюс рабочая нейтраль, плюс защитный провод заземления),
рассчитанным на максимальную нагрузку (мощность) оборудования.
Перед вводом в эксплуатацию проверить:
1. Уровни звуковой мощности работающего оборудования не превышают
значений, установленных ГОСТ 12.1.003-76.
2. Логарифмический уровень среднеквадратичных значений колебательной
скорости не превышает значений, установленных ГОСТ 12.1.012-78.
3. Качество электрической энергии, подводимой к оборудованию, должно
соответствовать нормам ГОСТ 21144-2013.
4. Условия эксплуатации оборудования должны соответствовать
климатическому исполнению УХЛ 4.2. ГОСТ 15150-69.
Порядок работы
Перед включением необходимо провести внешний осмотр оборудования,
обратив внимание на следующее:
- в чаше и на рабочем органе не должно быть посторонних предметов и другого
сырья;
- электрический кабель не должен иметь повреждений;
- заземление должно быть надежно подсоединено.
ВНИМАНИЕ!
ЗАПРЕЩАЕТСЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ БЕЗ ВИДИМОГО
УСТРОЙСТВА МГНОВЕННОГО ОТКЛЮЧЕНИЯ ОТ СЕТИ
(АВТОМАТИЧЕСКИЙ ВЫКЛЮЧАТЕЛЬ)
Примечание – внешний автоматический выключатель не входит в
комплект поставки и устанавливается потребителем.
Содержание
- Руководство по эксплуатации p.1
- Сахарной ваты p.1
- Паспорт p.1
- Модель cc 3702 p.1
- Аппарат для приготовления p.1
- Торговой марки foodatlas p.2
- Выражаем благодарность за приобретение оборудования p.2
- Содержание p.3
- Общие правила безопасности при работе с оборудованием p.4
- Ухл 4 гост 15150 69 продукция изготовлена в соответствии с директивами p.5
- Оборудовани p.5
- Назначение область применения оборудования p.5
- Климатическое исполнение p.5
- Технические характеристики p.6
- Конструкция принцип действия деталировка p.6
- Сведения о квалификации обслуживающего персонала p.8
- Меры безопасности p.9
- Правильное использование p.11
- Монтаж и подготовка к работе порядок установки p.11
- Правильное использование p.13
- Требования к помещению и электропитанию p.14
- Порядок работы p.14
- Техническое обслуживание p.15
- Схема электрическая p.15
- Инцидента p.18
- Критические отказы действия персонала при появлении p.18
- Критерии предельных состояний p.18
- Параметры шума и вибрации p.19
- Консервация p.19
- Транспортировка и хранение p.20
- Срок службы p.20
- Назначенный срок хранения назначенный установленный p.20
- Ремонт p.21
- Маркировка p.21
- Гарантии поставщика p.21
- Утилизация p.23
- Комплект поставки p.23
Похожие устройства
-
Foodatlas CC-3702Руководство по эксплуатации -
Foodatlas WY-771 ATLASСертификат -
Foodatlas WY-771 ATLASИнструкция по эксплуатации -
Foodatlas CC-3702Сертификат -
Foodatlas WY-771 (AR)Сертификат -
Foodatlas WY-771 (AR)Инструкция по эксплуатации -
Smile CFM 1081Инструкция по эксплуатации -
Ariete 2971 Party TimeИнструкция по эксплуатации -
Abat ПВХМ‑70КМУРуководство пользователя -
Foodatlas B-7AРуководство по эксплуатации -
Gastrorag QF-10SРуководство по эксплуатации -
Gastrorag DK-WB-10MCРуководство по эксплуатации