Foodatlas CC-3702 [19/30] Параметры шума и вибрации
![Foodatlas CC-3702 [19/30] Параметры шума и вибрации](/views2/1788850/page19/bg13.png)
19
Параметры шума и вибрации
Уровень шума, создаваемый оборудованием на рабочем месте в
производственном помещении, не превышает 80 дБ по ГОСТ 12.1.003-83 и СН
2.2.4/2.1.8.562-96.
Уровень виброускорения, создаваемый оборудованием на рабочем месте в
производственном помещении, не превышает 100 дБ (виброскорость не превышает
92 дБ) по ГОСТ 12.1.012-90 и СН 2.2.4/21.8.566-96.
Предельно допустимый уровень напряженности электрического поля,
создаваемый оборудованием на рабочем месте в производственном помещении, не
превышает 5 кВ/м согласно ГОСТ 12.1.002-84 и СанПин 2.2.4.1191-03 «Санитарные
нормы и правила выполнения работ в условиях воздействия электрических полей
промышленной частоты (50 Гц)».
Консервация
Консервация оборудования допускается с использованием штатной упаковки,
либо должна производится в соответствии с ГОСТ 9.014-78 по варианту защиты
ВЗ-1 с применением упаковочных средств УМ-1, внутренней упаковки ВУ-1.
Консервация должна обеспечивать сохранность оборудования при транспортировке
и в течение гарантийного срока. По истечении гарантийного срока потребитель
должен произвести переконсервацию оборудования. Применимые смазки указаны в
таблице 3
Рабочие органы, контактирующие с пищей, при консервации возможно
применять следующие компоненты: MOL WO M 46 – медицинское белое масло.
Алюминиевая - комплексная пластичная смазка для оборудования пищевой
промышленности.
Содержание
- Руководство по эксплуатации p.1
- Сахарной ваты p.1
- Паспорт p.1
- Модель cc 3702 p.1
- Аппарат для приготовления p.1
- Торговой марки foodatlas p.2
- Выражаем благодарность за приобретение оборудования p.2
- Содержание p.3
- Общие правила безопасности при работе с оборудованием p.4
- Ухл 4 гост 15150 69 продукция изготовлена в соответствии с директивами p.5
- Оборудовани p.5
- Назначение область применения оборудования p.5
- Климатическое исполнение p.5
- Технические характеристики p.6
- Конструкция принцип действия деталировка p.6
- Сведения о квалификации обслуживающего персонала p.8
- Меры безопасности p.9
- Правильное использование p.11
- Монтаж и подготовка к работе порядок установки p.11
- Правильное использование p.13
- Требования к помещению и электропитанию p.14
- Порядок работы p.14
- Техническое обслуживание p.15
- Схема электрическая p.15
- Критические отказы действия персонала при появлении p.18
- Критерии предельных состояний p.18
- Инцидента p.18
- Параметры шума и вибрации p.19
- Консервация p.19
- Срок службы p.20
- Назначенный срок хранения назначенный установленный p.20
- Транспортировка и хранение p.20
- Ремонт p.21
- Маркировка p.21
- Гарантии поставщика p.21
- Утилизация p.23
- Комплект поставки p.23
Похожие устройства
-
Foodatlas CC-3702Руководство по эксплуатации -
Foodatlas WY-771 ATLASСертификат -
Foodatlas WY-771 ATLASИнструкция по эксплуатации -
Foodatlas CC-3702Сертификат -
Foodatlas WY-771 (AR)Сертификат -
Foodatlas WY-771 (AR)Инструкция по эксплуатации -
Smile CFM 1081Инструкция по эксплуатации -
Ariete 2971 Party TimeИнструкция по эксплуатации -
Abat ПВХМ‑70КМУРуководство пользователя -
Foodatlas B-7AРуководство по эксплуатации -
Gastrorag QF-10SРуководство по эксплуатации -
Gastrorag DK-WB-10MCРуководство по эксплуатации