Foodatlas CC-3702 [3/30] Содержание
![Foodatlas CC-3702 [3/30] Содержание](/views2/1788850/page3/bg3.png)
3
Содержание
Общая информация ........................................................................................................... 2
Общие правила безопасности .......................................................................................... 4
Назначение. Область применения оборудования. Климатическое исполнение. ......... 5
Технические характеристики ........................................................................................... 6
Конструкция. Принцип действия. Деталировка ............................................................. 6
Сведения о квалификации обслуживающего персонала ............................................... 8
Меры безопасности ........................................................................................................... 9
Монтаж и подготовка к работе. Порядок установки. Правильное использование. .. 11
Правильное использование ............................................................................................ 13
Требования к помещению и электропитанию .............................................................. 14
Порядок работы ............................................................................................................... 14
Схема электрическая ....................................................................................................... 15
Техническое обслуживание ............................................................................................ 15
Критерии предельных состояний .................................................................................. 18
Критические отказы. Действия персонала при появлении инцидента. ...................... 18
Параметры шума и вибрации ......................................................................................... 19
Консервация..................................................................................................................... 19
Транспортировка и хранение ......................................................................................... 20
Назначенный срок хранения. Назначенный (установленный) срок службы. ............ 20
Ремонт .............................................................................................................................. 21
Маркировка ...................................................................................................................... 21
Гарантии поставщика ..................................................................................................... 21
Утилизация ...................................................................................................................... 23
Комплект поставки.......................................................................................................... 23
Акт пуска оборудования в эксплуатацию ..................................................................... 24
Учет выполнения тех обслуживания и текущего ремонта .......................................... 25
Акт-рекламация ............................................................................................................... 26
Талон на гарантийное обслуживание ............................................................................ 28
Информация о продаже .................................................................................................. 29
Содержание
- Руководство по эксплуатации p.1
- Сахарной ваты p.1
- Паспорт p.1
- Модель cc 3702 p.1
- Аппарат для приготовления p.1
- Торговой марки foodatlas p.2
- Выражаем благодарность за приобретение оборудования p.2
- Содержание p.3
- Общие правила безопасности при работе с оборудованием p.4
- Ухл 4 гост 15150 69 продукция изготовлена в соответствии с директивами p.5
- Оборудовани p.5
- Назначение область применения оборудования p.5
- Климатическое исполнение p.5
- Технические характеристики p.6
- Конструкция принцип действия деталировка p.6
- Сведения о квалификации обслуживающего персонала p.8
- Меры безопасности p.9
- Правильное использование p.11
- Монтаж и подготовка к работе порядок установки p.11
- Правильное использование p.13
- Порядок работы p.14
- Требования к помещению и электропитанию p.14
- Техническое обслуживание p.15
- Схема электрическая p.15
- Критические отказы действия персонала при появлении p.18
- Критерии предельных состояний p.18
- Инцидента p.18
- Параметры шума и вибрации p.19
- Консервация p.19
- Транспортировка и хранение p.20
- Срок службы p.20
- Назначенный срок хранения назначенный установленный p.20
- Ремонт p.21
- Маркировка p.21
- Гарантии поставщика p.21
- Утилизация p.23
- Комплект поставки p.23
Похожие устройства
-
Foodatlas CC-3702Руководство по эксплуатации -
Foodatlas WY-771 ATLASСертификат -
Foodatlas WY-771 ATLASИнструкция по эксплуатации -
Foodatlas CC-3702Сертификат -
Foodatlas WY-771 (AR)Сертификат -
Foodatlas WY-771 (AR)Инструкция по эксплуатации -
Smile CFM 1081Инструкция по эксплуатации -
Ariete 2971 Party TimeИнструкция по эксплуатации -
Abat ПВХМ‑70КМУРуководство пользователя -
Foodatlas B-7AРуководство по эксплуатации -
Gastrorag QF-10SРуководство по эксплуатации -
Gastrorag DK-WB-10MCРуководство по эксплуатации