Foodatlas CC-3702 [3/30] Содержание
![Foodatlas CC-3702 [3/30] Содержание](/views2/1788850/page3/bg3.png)
3
Содержание
Общая информация ........................................................................................................... 2
Общие правила безопасности .......................................................................................... 4
Назначение. Область применения оборудования. Климатическое исполнение. ......... 5
Технические характеристики ........................................................................................... 6
Конструкция. Принцип действия. Деталировка ............................................................. 6
Сведения о квалификации обслуживающего персонала ............................................... 8
Меры безопасности ........................................................................................................... 9
Монтаж и подготовка к работе. Порядок установки. Правильное использование. .. 11
Правильное использование ............................................................................................ 13
Требования к помещению и электропитанию .............................................................. 14
Порядок работы ............................................................................................................... 14
Схема электрическая ....................................................................................................... 15
Техническое обслуживание ............................................................................................ 15
Критерии предельных состояний .................................................................................. 18
Критические отказы. Действия персонала при появлении инцидента. ...................... 18
Параметры шума и вибрации ......................................................................................... 19
Консервация..................................................................................................................... 19
Транспортировка и хранение ......................................................................................... 20
Назначенный срок хранения. Назначенный (установленный) срок службы. ............ 20
Ремонт .............................................................................................................................. 21
Маркировка ...................................................................................................................... 21
Гарантии поставщика ..................................................................................................... 21
Утилизация ...................................................................................................................... 23
Комплект поставки.......................................................................................................... 23
Акт пуска оборудования в эксплуатацию ..................................................................... 24
Учет выполнения тех обслуживания и текущего ремонта .......................................... 25
Акт-рекламация ............................................................................................................... 26
Талон на гарантийное обслуживание ............................................................................ 28
Информация о продаже .................................................................................................. 29
Содержание
- Аппарат для приготовления 1
- Модель cc 3702 1
- Паспорт 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Сахарной ваты 1
- Выражаем благодарность за приобретение оборудования 2
- Торговой марки foodatlas 2
- Содержание 3
- Общие правила безопасности при работе с оборудованием 4
- Климатическое исполнение 5
- Назначение область применения оборудования 5
- Оборудовани 5
- Ухл 4 гост 15150 69 продукция изготовлена в соответствии с директивами 5
- Конструкция принцип действия деталировка 6
- Технические характеристики 6
- Сведения о квалификации обслуживающего персонала 8
- Меры безопасности 9
- Монтаж и подготовка к работе порядок установки 11
- Правильное использование 11
- Правильное использование 13
- Порядок работы 14
- Требования к помещению и электропитанию 14
- Схема электрическая 15
- Техническое обслуживание 15
- Инцидента 18
- Критерии предельных состояний 18
- Критические отказы действия персонала при появлении 18
- Консервация 19
- Параметры шума и вибрации 19
- Назначенный срок хранения назначенный установленный 20
- Срок службы 20
- Транспортировка и хранение 20
- Гарантии поставщика 21
- Маркировка 21
- Ремонт 21
- Комплект поставки 23
- Утилизация 23
Похожие устройства
- Foodatlas CC-3702 Сертификат
- TOTAL TG1262306 Инструкция по эксплуатации
- Daikin EKHWSU150BA3V3 Инструкция по монтажу
- Daikin EKHWSU200BA3V3 Инструкция по монтажу
- Daikin EKHWSU300BA3V3 Инструкция по монтажу
- Foodatlas WY-771 ATLAS Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas WY-771 ATLAS Сертификат
- TOTAL TG1141256 Инструкция по эксплуатации
- TOTAL TG1121256 Инструкция по эксплуатации
- TOTAL TG1101256 Инструкция по эксплуатации
- TOTAL TG1071156 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas YX-390 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas YX-390 Сертификат
- Foodatlas YX-901S Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas YX-901S Сертификат
- Foodatlas YX-825 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas YX-825 Сертификат
- TOTAL TG1121256-3 Инструкция по эксплуатации
- TOTAL TG10712526 Инструкция по эксплуатации
- TOTAL TH118366 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения