Foodatlas KY-22A [17/33] Смазка
![Foodatlas KY-12 [17/33] Смазка](/views2/1790989/page17/bg11.png)
17
Вновь ополоснуть их теплой (40-45°С) водой до полного удаления остатков
моющего раствора. По окончании мойки и дезинфекции оборудование и снятые
детали вытереть насухо. После сушки детали обработать пищевым маслом.
Смазка
- При начальном пуске оборудования проверьте смазку редуктора.
- Смену смазки редуктора необходимо производить первый раз через 2 месяца с
начала эксплуатации оборудования, а в дальнейшем – не реже одного раза в
квартал.
- Для смазки редуктора применяется редукторное масло №220. Подшипники
электродвигателя смазываются пластичной смазкой.
- Наименование комплектующих и применяемые для смазки смазочные
материалы приведены в таблице 2.
-
- Таблица 2
Наименование
комплектующих
Смазочные материалы
Периодичность
замены смазки
Редуктор
приводного
механизма
Масло редукторное №220 или
Моbilgear 634или
И-Т-Д-460 ТУ 38.1011337-90
1 раз через 2 месяца,
затем 1 раз в
квартал
Подшипники
качения
электродвигателя
ЦИАТИМ 221 ГОСТ 9433-80
1 раз в квартал
Техническое обслуживание один раз в месяц:
• проверять затяжку болтовых соединений крепления;
• проверять основные механизмы оборудования - блок управления (пуск, стоп,
Аварийный стоп), ножи (на качество заточки),
• проверять крепление проводов в клеммных соединениях, очистить
электроэлементы от пыли;
• проверка функционирования кнопки аварийной остановки, кнопок пуск и стоп,
Содержание
- Руководство по эксплуатации p.1
- Паспорт p.1
- Мясорубки серии ky p.1
- Торговой марки foodatlas p.2
- Выражаем благодарность за приобретение оборудования p.2
- Содержание p.3
- Общие правила безопасности при работе с оборудованием p.4
- Оборудовани p.5
- Климатическое исполнение p.5
- Ухл 4 гост 15150 69 продукция изготовлена в соответствии с директивами p.5
- Назначение область применения оборудования p.5
- Конструкция принцип действия p.6
- Технические характеристики p.6
- Сведения о квалификации обслуживающего персонала p.7
- Меры безопасности p.9
- Монтаж и подготовка к работе порядок установки p.11
- Правильное использование p.11
- Правильное использование p.12
- Требования к помещению и электропитанию p.14
- Порядок работы p.14
- Схема электрическая p.15
- Техническое обслуживание p.16
- Смазка p.17
- Критерии предельных состояний p.21
- Инцидента p.22
- Критические отказы действия персонала при появлении p.22
- Параметры шума и вибрации p.22
- Транспортировка и хранение p.23
- Консервация p.23
- Ремонт p.24
- Срок службы p.24
- Назначенный срок хранения назначенный установленный p.24
- Маркировка p.24
- Гарантии поставщика p.25
- Потребителю p.27
- Утилизация p.27
- Собой право изменять конструкцию и паспорт в соответствии p.27
- С вышеописанными изменениями p.27
- Приносим свои извинения наша компания оставляет за p.27
- Новые комплектующие технологии и материалы при этом p.27
- Наша компания будет стремиться своевременно применять p.27
- Мы не будем отдельно извещать потребителей об этом за что p.27
- Комплект поставки p.27
- Для повышения качества и совершенствования оборудования p.27
Похожие устройства
-
Foodatlas TK-12Руководство по эксплуатации -
Foodatlas MT-1Сертификат -
Foodatlas MT-1Инструкция по эксплуатации -
Foodatlas TK-12CСертификат -
Foodatlas TK-12CИнструкция по эксплуатации -
Foodatlas TK-12MTСертификат -
Foodatlas TK-12MTИнструкция по эксплуатации -
Foodatlas TK-12PСертификат -
Foodatlas TK-12PИнструкция по эксплуатации -
Foodatlas TK-12Сертификат -
Foodatlas TK-12Инструкция по эксплуатации -
Foodatlas KY-22AСертификат