Foodatlas KY-22A [3/33] Содержание
![Foodatlas KY-12 [3/33] Содержание](/views2/1790989/page3/bg3.png)
3
Содержание
Общая информация ........................................................................................................... 2
Общие правила безопасности .......................................................................................... 4
Назначение. Область применения оборудования. Климатическое исполнение. ......... 5
Технические характеристики ........................................................................................... 6
Конструкция. Принцип действия. .................................................................................... 6
Сведения о квалификации обслуживающего персонала ............................................... 7
Меры безопасности ........................................................................................................... 9
Монтаж и подготовка к работе. Порядок установки. Правильное использование. .. 11
Правильное использование ............................................................................................ 12
Требования к помещению и электропитанию .............................................................. 14
Порядок работы ............................................................................................................... 14
Схема электрическая ....................................................................................................... 15
Техническое обслуживание ............................................................................................ 16
Критерии предельных состояний .................................................................................. 21
Критические отказы. Действия персонала при появлении инцидента. ...................... 22
Параметры шума и вибрации ......................................................................................... 22
Консервация..................................................................................................................... 23
Транспортировка и хранение ......................................................................................... 23
Назначенный срок хранения. Назначенный (установленный) срок службы. ............ 24
Ремонт .............................................................................................................................. 24
Маркировка ...................................................................................................................... 24
Гарантии поставщика ..................................................................................................... 25
Утилизация ...................................................................................................................... 27
Комплект поставки.......................................................................................................... 27
Акт пуска оборудования в эксплуатацию ..................................................................... 28
Учет выполнения тех обслуживания и текущего ремонта .......................................... 29
Акт-рекламация ............................................................................................................... 30
Талон на гарантийное обслуживание ............................................................................ 32
Информация о продаже .................................................................................................. 33
Содержание
- Руководство по эксплуатации p.1
- Паспорт p.1
- Мясорубки серии ky p.1
- Торговой марки foodatlas p.2
- Выражаем благодарность за приобретение оборудования p.2
- Содержание p.3
- Общие правила безопасности при работе с оборудованием p.4
- Оборудовани p.5
- Климатическое исполнение p.5
- Назначение область применения оборудования p.5
- Ухл 4 гост 15150 69 продукция изготовлена в соответствии с директивами p.5
- Конструкция принцип действия p.6
- Технические характеристики p.6
- Сведения о квалификации обслуживающего персонала p.7
- Меры безопасности p.9
- Монтаж и подготовка к работе порядок установки p.11
- Правильное использование p.11
- Правильное использование p.12
- Требования к помещению и электропитанию p.14
- Порядок работы p.14
- Схема электрическая p.15
- Техническое обслуживание p.16
- Смазка p.17
- Критерии предельных состояний p.21
- Инцидента p.22
- Критические отказы действия персонала при появлении p.22
- Параметры шума и вибрации p.22
- Транспортировка и хранение p.23
- Консервация p.23
- Ремонт p.24
- Срок службы p.24
- Назначенный срок хранения назначенный установленный p.24
- Маркировка p.24
- Гарантии поставщика p.25
- Потребителю p.27
- С вышеописанными изменениями p.27
- Приносим свои извинения наша компания оставляет за p.27
- Новые комплектующие технологии и материалы при этом p.27
- Наша компания будет стремиться своевременно применять p.27
- Мы не будем отдельно извещать потребителей об этом за что p.27
- Комплект поставки p.27
- Для повышения качества и совершенствования оборудования p.27
- Утилизация p.27
- Собой право изменять конструкцию и паспорт в соответствии p.27
Похожие устройства
-
Foodatlas TK-12Руководство по эксплуатации -
Foodatlas MT-1Сертификат -
Foodatlas MT-1Инструкция по эксплуатации -
Foodatlas TK-12CСертификат -
Foodatlas TK-12CИнструкция по эксплуатации -
Foodatlas TK-12MTСертификат -
Foodatlas TK-12MTИнструкция по эксплуатации -
Foodatlas TK-12PСертификат -
Foodatlas TK-12PИнструкция по эксплуатации -
Foodatlas TK-12Сертификат -
Foodatlas TK-12Инструкция по эксплуатации -
Foodatlas KY-22AСертификат