Foodatlas KY-22A [21/33] Критерии предельных состояний
![Foodatlas KY-22A [21/33] Критерии предельных состояний](/views2/1790989/page21/bg15.png)
21
Критерии предельных состояний
Критерии предельных состояний оборудования, при наличии которых
потребителем должно быть принято решение о нецелесообразности или
недопустимости дальнейшей эксплуатации или невозможности, или
нецелесообразности восстановления до работоспособного состояния:
- отказ одной или нескольких составных частей, восстановление или замена
которых невозможна на месте эксплуатации (должны выполняться на предприятии
изготовителе);
- предельные состояния составных частей оборудования, которые приводят к
прекращению (полному или частичному) функционированию оборудования или
выходу ее показателей качества за установленные нормы;
- повышение установленного уровня текущих (суммарных) затрат на
техническое обслуживание и ремонт и другие признаки, определяющие
экономическую целесообразность дальнейшей эксплуатации.
Ток утечки при нормальной эксплуатации не должен превышать 3,5 мА.
В противном случае необходимо проверить электрический монтаж, устранить
неисправность, повторно замерить токи утечки, убедиться в исправности изделия,
после чего оборудование заземлить.
Основные неисправности и способы устранения указаны в таблице 5.
Таблица 5 Основные неисправности оборудования.
Наименование
механизма
Неисправность
Вероятная причина
Метод устранения
Приводной
механизм
Двигатель не
работает
Двигатель
гудит,
вал не
вращается
Не подведено
питание к
приводному
механизму
Обрыв фазы
двигателя
Проверить силовые
цепи, предохранители
Отключить приводной
механизм. Проверить
электрические цепи,
устранить обрыв
фазы.
Насадка
мясорубки
Сильный нагрев
корпуса
редуктора
Мясорубка не
режет, а мнет
Отсутствует смазка в
редукторе.
Неправильная
регулировка
нажимной гайки.
Залить смазку в
корпус редуктора.
Выключить
приводной механизм,
демонтировать
Содержание
- Руководство по эксплуатации p.1
- Паспорт p.1
- Мясорубки серии ky p.1
- Торговой марки foodatlas p.2
- Выражаем благодарность за приобретение оборудования p.2
- Содержание p.3
- Общие правила безопасности при работе с оборудованием p.4
- Климатическое исполнение p.5
- Оборудовани p.5
- Назначение область применения оборудования p.5
- Ухл 4 гост 15150 69 продукция изготовлена в соответствии с директивами p.5
- Конструкция принцип действия p.6
- Технические характеристики p.6
- Сведения о квалификации обслуживающего персонала p.7
- Меры безопасности p.9
- Монтаж и подготовка к работе порядок установки p.11
- Правильное использование p.11
- Правильное использование p.12
- Требования к помещению и электропитанию p.14
- Порядок работы p.14
- Схема электрическая p.15
- Техническое обслуживание p.16
- Смазка p.17
- Критерии предельных состояний p.21
- Инцидента p.22
- Критические отказы действия персонала при появлении p.22
- Параметры шума и вибрации p.22
- Транспортировка и хранение p.23
- Консервация p.23
- Ремонт p.24
- Срок службы p.24
- Назначенный срок хранения назначенный установленный p.24
- Маркировка p.24
- Гарантии поставщика p.25
- Потребителю p.27
- Приносим свои извинения наша компания оставляет за p.27
- Новые комплектующие технологии и материалы при этом p.27
- Наша компания будет стремиться своевременно применять p.27
- Мы не будем отдельно извещать потребителей об этом за что p.27
- Комплект поставки p.27
- Для повышения качества и совершенствования оборудования p.27
- Утилизация p.27
- Собой право изменять конструкцию и паспорт в соответствии p.27
- С вышеописанными изменениями p.27
Похожие устройства
-
Foodatlas TK-12Руководство по эксплуатации -
Foodatlas MT-1Сертификат -
Foodatlas MT-1Инструкция по эксплуатации -
Foodatlas TK-12CСертификат -
Foodatlas TK-12CИнструкция по эксплуатации -
Foodatlas TK-12MTСертификат -
Foodatlas TK-12MTИнструкция по эксплуатации -
Foodatlas TK-12PСертификат -
Foodatlas TK-12PИнструкция по эксплуатации -
Foodatlas TK-12Сертификат -
Foodatlas TK-12Инструкция по эксплуатации -
Foodatlas KY-22AСертификат