Foodatlas KY-22A — правила эксплуатации и безопасность мясорубки для предприятий питания [5/33]
![Foodatlas KY-12 [5/33] Оборудовани](/views2/1790989/page5/bg5.png)
5
• Не допускайте тряски оборудования.
• Не храните оборудование в перевернутом виде.
• Предупреждение! Для вашей безопасности корпус изделия должен быть
заземлен.
• Устанавливается на устойчивом горизонтальном основании, на расстоянии не
менее 100 мм от стен, пандусов, ступеней, прочего оборудования.
• Внимание! Допуск к работе на данном оборудовании возможен только после
ознакомления с настоящим руководством по эксплуатации и прохождения
инструктажа по технике безопасности.
Назначение. Область применения оборудования.
Климатическое исполнение.
Мясорубка серии KY (далее оборудование) предназначена для измельчения
мяса и рыбы при производстве фарша для различных мясных, рыбных и колбасных
изделий на предприятиях общественного питания (комбинаты, столовые, кафе,
рестораны), в колбасных цехах и фермерских хозяйствах.
Насадка мясорубки выполнена из нержавеющей стали.
Климатическое исполнение - УХЛ 4.2. ГОСТ 15150-69.
Продукция изготовлена в соответствии с директивами:
2006/42/ЕС «Машины и механизмы», 2014/35/ЕС «Низковольтное
оборудование», 2014/30/ЕС «Электромагнитная совместимость».
Оборудование соответствует требованиям технического регламента ТР ТС
004/2011 «О безопасности низковольтного оборудования».
Оборудование соответствует требованиям технического регламента ТР ТС
020/2011 «Электромагнитная совместимость технических средств».
Оборудование соответствует требованиям технического регламента ТР ТС
010/2011 «О безопасности оборудование и оборудования».
Содержание
- Руководство по эксплуатации p.1
- Паспорт p.1
- Мясорубки серии ky p.1
- Торговой марки foodatlas p.2
- Выражаем благодарность за приобретение оборудования p.2
- Содержание p.3
- Общие правила безопасности при работе с оборудованием p.4
- Оборудовани p.5
- Климатическое исполнение p.5
- Ухл 4 гост 15150 69 продукция изготовлена в соответствии с директивами p.5
- Назначение область применения оборудования p.5
- Конструкция принцип действия p.6
- Технические характеристики p.6
- Сведения о квалификации обслуживающего персонала p.7
- Меры безопасности p.9
- Монтаж и подготовка к работе порядок установки p.11
- Правильное использование p.11
- Правильное использование p.12
- Требования к помещению и электропитанию p.14
- Порядок работы p.14
- Схема электрическая p.15
- Техническое обслуживание p.16
- Смазка p.17
- Критерии предельных состояний p.21
- Инцидента p.22
- Критические отказы действия персонала при появлении p.22
- Параметры шума и вибрации p.22
- Транспортировка и хранение p.23
- Консервация p.23
- Ремонт p.24
- Срок службы p.24
- Назначенный срок хранения назначенный установленный p.24
- Маркировка p.24
- Гарантии поставщика p.25
- Потребителю p.27
- Новые комплектующие технологии и материалы при этом p.27
- Наша компания будет стремиться своевременно применять p.27
- Мы не будем отдельно извещать потребителей об этом за что p.27
- Комплект поставки p.27
- Для повышения качества и совершенствования оборудования p.27
- Утилизация p.27
- Собой право изменять конструкцию и паспорт в соответствии p.27
- С вышеописанными изменениями p.27
- Приносим свои извинения наша компания оставляет за p.27
Похожие устройства
-
Foodatlas TK-12Руководство по эксплуатации -
Foodatlas MT-1Сертификат -
Foodatlas MT-1Инструкция по эксплуатации -
Foodatlas TK-12CСертификат -
Foodatlas TK-12CИнструкция по эксплуатации -
Foodatlas TK-12MTСертификат -
Foodatlas TK-12MTИнструкция по эксплуатации -
Foodatlas TK-12PСертификат -
Foodatlas TK-12PИнструкция по эксплуатации -
Foodatlas TK-12Сертификат -
Foodatlas TK-12Инструкция по эксплуатации -
Foodatlas KY-22AСертификат
Узнайте о правилах эксплуатации мясорубки, включая требования к установке и технике безопасности. Обеспечьте безопасность и эффективность работы вашего оборудования.