Foodatlas KY-22A [6/33] Конструкция принцип действия
![Foodatlas KY-12 [6/33] Конструкция принцип действия](/views2/1790989/page6/bg6.png)
6
Технические характеристики
Модели мясорубок серии KY и технические характеристики приведены в
таблице 1.
Таблица 1
Модель
KY-8
KY-12
KY-22A
KY-32
Производительность кг/ч
60
150
220
700
Скорость вращения (об/мин)
170
170
190
190
Мощность (Вт)
400
800
1100
2000
Напряжение (В)
220
220/380
220/380
220/380
Номинальное значение частоты
тока, Гц
50
50
50
50
Наружный диаметр ножевых
решеток, мм
70
70
70
70
Диаметр отверстий ножевых
решеток, мм
6
8
6
8
6
8
6
8
Внешние габариты (мм)
350*230*375
425*300*500
485*320*530
790*520*1020
Вес нетто (кг)
12
22
28
85
Конструкция. Принцип действия.
Для создания данного оборудования был подобран специальный материал и
использованы лучшие технологии. Нержавеющая сталь, техника хромирования и
окрашивания. Прочные шестерни, компактность, бесперебойное
функционирование, легкость в эксплуатации, безопасность и надежность –
отличительные характеристики данного оборудования. Детали, которые
контактируют с пищевыми продуктами, изготовлены из нержавеющей стали или
покрыты антикоррозийными материалами, которые соответствуют санитарным
требованиям.
Внутри корпуса мясорубки серии KY расположен электродвигатель, мясорубка
оснащена зубчатой передачей. Насадки и ножи изготовлены из высококачественной
нержавеющей стали, прошли специальную обработку.
Мясорубки отличаются простой конструкцией, легко демонтируются, моются и
собираются.
В состав изделия входят:
- приводной механизм - для приведения в действие насадки-мясорубки;
Содержание
- Руководство по эксплуатации p.1
- Паспорт p.1
- Мясорубки серии ky p.1
- Торговой марки foodatlas p.2
- Выражаем благодарность за приобретение оборудования p.2
- Содержание p.3
- Общие правила безопасности при работе с оборудованием p.4
- Оборудовани p.5
- Климатическое исполнение p.5
- Ухл 4 гост 15150 69 продукция изготовлена в соответствии с директивами p.5
- Назначение область применения оборудования p.5
- Конструкция принцип действия p.6
- Технические характеристики p.6
- Сведения о квалификации обслуживающего персонала p.7
- Меры безопасности p.9
- Монтаж и подготовка к работе порядок установки p.11
- Правильное использование p.11
- Правильное использование p.12
- Требования к помещению и электропитанию p.14
- Порядок работы p.14
- Схема электрическая p.15
- Техническое обслуживание p.16
- Смазка p.17
- Критерии предельных состояний p.21
- Инцидента p.22
- Критические отказы действия персонала при появлении p.22
- Параметры шума и вибрации p.22
- Транспортировка и хранение p.23
- Консервация p.23
- Ремонт p.24
- Срок службы p.24
- Назначенный срок хранения назначенный установленный p.24
- Маркировка p.24
- Гарантии поставщика p.25
- Потребителю p.27
- Комплект поставки p.27
- Для повышения качества и совершенствования оборудования p.27
- Утилизация p.27
- Собой право изменять конструкцию и паспорт в соответствии p.27
- С вышеописанными изменениями p.27
- Приносим свои извинения наша компания оставляет за p.27
- Новые комплектующие технологии и материалы при этом p.27
- Наша компания будет стремиться своевременно применять p.27
- Мы не будем отдельно извещать потребителей об этом за что p.27
Похожие устройства
-
Foodatlas TK-12Руководство по эксплуатации -
Foodatlas MT-1Сертификат -
Foodatlas MT-1Инструкция по эксплуатации -
Foodatlas TK-12CСертификат -
Foodatlas TK-12CИнструкция по эксплуатации -
Foodatlas TK-12MTСертификат -
Foodatlas TK-12MTИнструкция по эксплуатации -
Foodatlas TK-12PСертификат -
Foodatlas TK-12PИнструкция по эксплуатации -
Foodatlas TK-12Сертификат -
Foodatlas TK-12Инструкция по эксплуатации -
Foodatlas KY-22AСертификат