Rolsen MS2380M [13/22] Руководство по приготовлению блюд

Rolsen MS2380M [13/22] Руководство по приготовлению блюд
13
Приготовление замороженных овощей
Используйте подходящую миску из термостойкого стекла с крышкой. Готовьте,
накрыв крышкой, в течение минимального времени, указанного в таблице. За
тем продолжите приготовление до получения желаемого результата. Переме
шайте два раза в процессе приготовления и один раз по окончании приготовле
ния. Добавьте соль, приправы или сливочное масло по окончании приготовле
ния. Накрывайте во время отстаивания.
Продукты Порция, г Мощность Время, мин Инструкции
Шпинат 150 (3 57 Добавьте 15 мл холодной воды
Брокколи 300 (3 912 Добавьте 30 мл холодной воды
Горошек 300 (3 710 Добавьте 15 мл холодной воды
Зеленая фасоль 300 (3 912 Добавьте 15 мл холодной воды
Смесь овощей 300 (3 810 Добавьте 15 мл холодной воды
Приготовление свежих овощей
Используйте подходящую миску из термостойкого стекла с крышкой. Добавьте
3045 мл (23 столовые ложки) холодной воды на каждые 250 г овощей, если не
рекомендовано другое количество воды — обратитесь к таблице. Готовьте, на
крыв крышкой, в течение минимального времени, указанного в таблице. Затем
продолжите приготовление до получения желаемого результата. Перемешайте
один раз в процессе приготовления и один раз по окончании приготовления.
Добавьте соль, приправы или сливочное масло по окончании приготовления.
Накрывайте на время отстаивания, равное 3 минутам.
Совет. Нарежьте свежие овощи кусочками примерно одинакового размера.
Чем мельче порезаны овощи, тем быстрее они будут готовы.
Все свежие овощи должны готовиться на полном уровне микроволновой
мощности.
Продукты Порция, г Время Инструкции
Брокколи 250 56 Разделите на соцветия примерно одинакового
размера. Уложите соцветия стеблями к центру
блюда.
Морковь 250 56 Нарежьте морковь кусочками одинакового размера.
Кабачки 250 45 Нарежьте кабачки ломтиками. Добавьте 30 мл
холодной воды или кусок сливочного масла.
Руководство по приготовлению блюд
microwave_OVEN_MS2380MN_MG2380MN.qxp 12/9/2004 7:00 PM Page 13

Содержание

Скачать