Rolsen MS2380M [19/22] Руководство по приготовлению блюд

Rolsen MS2380M [19/22] Руководство по приготовлению блюд
19
Специальные советы
Растапливание сливочного масла. Положите 50 г сливочного масла в малень
кую глубокую стеклянную миску. Накройте пластмассовой крышкой. Нагревайте
3040 секунд на уровне мощности (4, пока масло не растопится.
Растапливание шоколада. Положите 100 г шоколада в маленькую глубокую
стеклянную миску. Нагревайте 35 минут, пока шоколад не растает. Перемешай
те один или два раза во время растапливания.
Растапливание засахарившегося меда. Положите 20 г засахарившегося меда
в маленькую глубокую стеклянную миску. Нагревайте 4050 секунд на уровне
мощности , пока мед не растопится.
Раплавливание желатина. Положите пластинки сухого желатина (10 г) на 5
минут в холодную воду. Слив воду с желатина, положите его в маленькую мис
ку из термостойкого стекла. Нагревайте 1 минуту на уровне мощности . Пере
мешайте желатин после того, как он расплавится.
Приготовление глазури для пирога или печенья. Смешайте глазурь быстро
го приготовления (примерно 14 г) с 40 г сахара и 250 мл холодной воды. Готовь
те, не накрывая, в миске из термостойкого стекла в течение 34 минут с исполь
зованием уровня мощности (4, пока глазурь не станет прозрачной. Дважды пе
ремешайте во время приготовления.
Приготовление джема. Положите 600 г фруктов (например, смеси ягод) в
миску с крышкой из термостойкого стекла, подходящую по размерам. Добавьте
300 г сахара для приготовления консервов и хорошо перемешайте. Готовьте, на
крыв крышкой, 1012 минут на уровне мощности (4. Перемешайте несколько раз
в процессе приготовления. Разложите в небольшие баночки для джема с заво
рачивающимися крышками. Поставьте баночки крышками вниз на 5 минут.
Приготовление пудинга. Соедините концентрат пудинга с сахаром и молоком
(500 мл), следуя инструкциям изготовителя концентрата, и хорошо перемешай
те. Используйте миску с крышкой из термостойкого стекла, имеющую подходя
щие размеры. Готовьте, накрыв крышкой, в течение 57 минут на уровне мощ
ности (4. Хорошо перемешайте несколько раз в процессе приготовления.
Руководство по приготовлению блюд
microwave_OVEN_MS2380MN_MG2380MN.qxp 12/9/2004 7:00 PM Page 19

Содержание

Скачать