Mystery MBM-1202 [11/25] Руководство по эксплуатации

Mystery MBM-1202 [11/25] Руководство по эксплуатации
-11-
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
Примечание: Хлеб,приготовленныйвэтомрежиме,имеетплотнуюструктуру.
8. Хлеб без клейковины
Хлеб без клейковины следует выпекать исключительно из полуфабрикатного теста
безклейковины.Онпредназначендлялиц,непереносящихклейковины(заболева-
ния брюшной полости), присутствующей во многихзлаках(пшеница,ячмень, рожь,
овесит.д.).Еслидиетатребуетстрогогоотсутствияклейковины,убедитесь,чтоис-
пользуемыедрожжитакженесодержатклейковины.Консистенциямукибезклейко-
винынедопускаетоптимальногоперемешивания.Поэтомупризамешиванииследует
сниматьтестоскраевформыгибкойпластмассовойлопаточкой.Хлебсклейковиной
имеетболеегустуюконсистенциюибледныйцветпосравнениюсобычнымхлебом.
Свежее тесто
Даннаяпрограмманепредназначенадлявыпечки.Онапредназначенадлязамешива-
нияиподъемалюбогодрожжевоготеста,например,тестадляпиццы.
10. Пресное тесто для макаронных изделий
Программа10предназначенатолькодлязамешиваниянедрожжевоготеста,напри-
мер,длялапши.
11. Варенье
Даннаяпрограммапредназначенадляприготовленияваренья.
12. Выпечка
Даннаяпрограммапредназначенадляповторногоподогреваилиполученияхрустя-
щейкорочкиураннееприготовленногоиостывшегохлеба.
13. Кекс
Данная программа предназначена для выпечки пирогов с использованием сухих
дрожжей.
ЦИКЛЫ РАБОТЫ
Напротивдостигнутогоэтапациклапоявляетсязначок[E].Втаблицецикловработы(см.
ниже)указанаразбивкапоцикламкаждойпрограммы.
Таймер
Позволяет установить время отсрочки приготовления. При установке таймера - на
дисплеепоявитсязначок[E]напротивсимвола(поставитьзначоктаймера).
Прогрев
Применяетсявпрограмме3дляулучшенияподъематеста.
Прогревпозволяетповыситьактивностьдрожжейиспособствоватьподъемухлебаиз
муки,котораяобычноподнимаетсяслабо.
Замешивание
Обеспечиваетформированиеструктурытестаи,следовательно,способностик бы-
стромуподъему.

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения