Mystery MBM-1202 [12/25] Выпечка
![Mystery MBM-1202 [12/25] Выпечка](/views2/1797899/page12/bgc.png)
-12-
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
Тестопроходит1-й,2-й,3-йи4-йциклызамешивания.Входеэтихцикловвпрограммах1,2,3,
4,5,8,9выможетевслучаенеобходимостидобавлятьингредиенты:фрукты,сухофрукты,орехи,
оливки,ит.д.Звуковойсигналуказывает,когдаможноэтосделать.Втаблицецикловработыв
графе«Звуковоепредупреждениеонеобходимостидобавленияфруктовиорехов»указановре-
мя,когдавыможетедобавлятьингредиенты.Вэтовремязвучитзвуковойсигнал.
Успокаивание
Позволяеттестууспокоитьсядляулучшениякачестваподъема.
Подъем
В данном цикле происходит действие дрожжей, тесто поднимается и приобретает
свойаромат.
Тестопроходит1-й,2-йи3-йциклыподъема.
Выпечка
Тесто превращается в мякиш, обеспечивается подрумянивание хрустящей золоти-
стойкорочки.Конечнаястадиявыпечки.
Подогрев
Автоматическоеподдержаниехлебавтепломсостояниивтечение1часапослеокон-
чаниявыпечки.
Завершение процесса приготовления
Таблица циклов работы
Программа 1. БЕЛЫЙ ХЛЕБ
Цвет корочки Светлая Средняя Темная
Быстрое
приготовление
Вес, г 500 750 1000 500 750 1000 500 750 1000 500 750 1000
Время приготов-
ления
3:13 3:18 3:25 3:13 3:18 3:25 3:13 3:18 3:25 2:12 2:17 2:24
Максимальное время
отсрочки приготовления
15:00 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00
Прогрев - - - - - - - - - - - -
Замешивание 1 5 м 5 м 5 м 5 м 5 м 5 м 5 м 5 м 5 м 5 м 5 м 5 м
Успокаивание 5 м 5 м 5 м 5 м 5 м 5 м 5 м 5 м 5 м 5 м 5 м 5 м
Замешивание 2 20 м 20 м 20 м 20 м 20 м 20 м 20 м 20 м 20 м 20 м 20 м 20 м
Подъем 1 39 м 39 м 39 м 39 м 39 м 39 м 39 м 39 м 39 м 15 м 15 м 15 м
Замешивание 3 10 с 10 с 10 с 10 с 10 с 10 с 10 с 10 с 10 с 10 с 10 с 10 с
Содержание
- Mbm 1202 1
- Руководство по эксплуатации 2
- Руководство по эксплуатации 3
- Руководство по эксплуатации 4
- Руководство по эксплуатации 5
- Руководство по эксплуатации 6
- Руководство по эксплуатации 7
- Руководство по эксплуатации 8
- Руководство по эксплуатации 9
- Руководство по эксплуатации 10
- Руководство по эксплуатации 11
- Автоматическое поддержание хлеба в теплом состоянии в течение 1 часа после окон чания выпечки 12
- В данном цикле происходит действие дрожжей тесто поднимается и приобретает свой аромат 12
- Выпечка 12
- Завершение процесса приготовления 12
- Подогрев 12
- Подъем 12
- Позволяет тесту успокоиться для улучшения качества подъема 12
- Руководство по эксплуатации 12
- Таблица циклов работы 12
- Тесто превращается в мякиш обеспечивается подрумянивание хрустящей золоти стой корочки конечная стадия выпечки 12
- Тесто проходит 1 й 2 й 3 й и 4 й циклы замешивания в ходе этих циклов в программах 1 2 3 4 5 8 9 вы можете в случае необходимости добавлять ингредиенты фрукты сухофрукты орехи оливки и т д звуковой сигнал указывает когда можно это сделать в таблице циклов работы в графе звуковое предупреждение о необходимости добавления фруктов и орехов указано вре мя когда вы можете добавлять ингредиенты в это время звучит звуковой сигнал 12
- Тесто проходит 1 й 2 й и 3 й циклы подъема 12
- Успокаивание 12
- 53 2 58 3 05 2 53 2 58 3 05 2 53 2 58 3 05 1 52 1 57 2 04 13
- Выпечка 48 м 53 м 60 м 48 м 53 м 60 м 48 м 53 м 60 м 48 м 53 м 60 м 13
- Звуковое предупреждение о необходимости добавления фрук тов и орехов 13
- Поддержание температуры 1 час 1 час 13
- Руководство по эксплуатации 13
- Час 13
- Час 1 час 13
- Час 1 час 1 час 13
- Час 1час 1 час 13
- Руководство по эксплуатации 14
- Руководство по эксплуатации 15
- Для каждого рецепта строго соблюдайте порядок добавления ингредиентов ч л чайная ложка ст л столовая ложка мер ст мерный стакан 16
- Рецепты приготовления 16
- Руководство по эксплуатации 16
- Руководство по эксплуатации 17
- Руководство по эксплуатации 18
- Руководство по эксплуатации 19
- Руководство по эксплуатации 20
- Руководство по эксплуатации 21
- Руководство по эксплуатации 22
- Возможные неполадки и способы их устранения 23
- Ниже описаны некоторые типичные проблемы которые могут возникнуть при приготовле нии хлеба в хлебопечке прочитайте о данных проблемах их возможных причинах а также действиях которые нужно предпринять для устранения этих нарушений и успешного при готовления хлеба 23
- Руководство по эксплуатации 23
- Руководство по эксплуатации 24
- Руководство по эксплуатации 25
Похожие устройства
- Mystery MBM-1203 Инструкция по эксплуатации
- DOD MyCam3 Инструкция по эксплуатации
- DOD MyCam3 Краткое руководство
- Daikin SOL-PAC Инструкция по монтажу
- Falcon Eye FE-101it Инструкция по эксплуатации
- Falcon Eye FE-70w Инструкция по эксплуатации
- Falcon Eye FE-100Q Инструкция по эксплуатации
- Falcon Eye FE-IS91A/100M Инструкция по эксплуатации
- Falcon Eye FE-IS80C/30M Инструкция по эксплуатации
- Falcon Eye FE-I80C/15M Инструкция по эксплуатации
- Falcon Eye FE-I90A/15M Инструкция по эксплуатации
- Falcon Eye FE-IS82A/30M Инструкция по эксплуатации
- Falcon Eye FE-IS90/30MLN Инструкция по эксплуатации
- Falcon Eye FE-IS91P/50MLN Инструкция по эксплуатации
- Falcon Eye FE-DP91A Инструкция по эксплуатации
- Falcon Eye FE-DV91A/15M Инструкция по эксплуатации
- Falcon Eye FE-DV720/15M Инструкция по эксплуатации
- Falcon Eye FE-DP720 Инструкция по эксплуатации
- Falcon Eye FE-DP90 Инструкция по эксплуатации
- Falcon Eye FE-DVP90 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 0
Пожалуйста фото мерного стакана для хлебопечки Мистери 1202,родного не было,не знаю сколько гр или мл
6 месяцев назад
Ответы 1
Какие ингредиенты нужны для приготовления хлеба с розмарином и оливковым маслом?
2 года назад