Electrolux EOB3410COX [8/28] Режимы духового шкафа

Electrolux EOB3410COX [8/28] Режимы духового шкафа
5. ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
ВНИМАНИЕ!
См. Главу «Сведения по технике
безопасности».
Для использования прибора нажмите на ручку
управления. Ручка выйдет из утопленного по‐
ложения.
5.1 Включение и выключение
прибора
1.
Для выбора режима духового шкафа ус‐
тановите ручку выбора режима на нуж‐
ный режим.
2.
Поворотом ручки регулировки температу‐
ры задайте нужную температуру.
3.
Для выключения прибора переведите пе‐
реключатель режимов духового шкафа и
ручку регулировки температуры в поло‐
жение «Выкл».
Символ кнопки, индикатор или лампа
(зависит от модели — см. описание
изделия):
Индикатор включается при нагреве
духового шкафа.
Лампа включается во время рабо‐
ты прибора.
Символ показывает, чем упра‐
вляет кнопка – конфорками, режи‐
мами духового шкафа или темпе‐
ратурой.
5.2 Режимы духового шкафа
Режим духового шкафа Применение
Подсветка Включение лампы освещения духового шкафа без ис‐
пользования каких-либо режимов приготовления.
Горячий воздух Одновременное выпекание максимум на трех уровн‐
ях духового шкафа. При использовании этого режима
уменьшите температуру духового шкафа на 20°C –
40°C ниже температуры, которую Вы выбрали бы при
в режиме «Верхний + нижний нагрев». Также исполь‐
зуется для подсушивания продуктов.
Пицца Выпекание на одном уровне духового шкафа продук‐
тов с более поджаристой и хрустящей основой. При
использовании этого режима уменьшите температуру
духового шкафа на 20°C – 40°C ниже температуры,
которую Вы выбрали бы при в режиме «Верхний +
нижний нагрев».
Верхний + нижний нагрев Выпекание и жарка на одном уровне духового шкафа.
Нижний нагрев Выпекание тортов с хрустящей нижней корочкой и
консервирование продуктов.
Размораживание Размораживание замороженных продуктов.
Малый гриль Приготовление плоских продуктов в центре гриля,
приготовление тостов.
Большой гриль Приготовление на гриле большого количества тонких
кусков продуктов, а также приготовление тостов.
Турбо-гриль Жарка крупных кусков мяса или птицы на одном уров‐
не. Запекание до румяной корочки и обжаривание.
8
www.electrolux.com

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 1

Здравствуйте! В последнее время, при выпечке сгорают пироги. Включаем нижний нагрев, температуру выставляем самую низкую, уже дошли до 100-120 градусов, но минут через 15 пирог стремительно чернеет. Правый индикатор нагрева все время светится, не погасая. Так и должно быть? Раньше просто не обращали на это внимания, а теперь по аналогии с обычным утюгом, у которого при достижении заданной температуры лампочка гаснет, напрашивается вывод, что отключения нагревателя не происходит. Сервисного центра в наших краях нет, не к кому обратиться за квалифицированной помощью или консультацией. Если поясните, на чём основана схема регулировки температуры, попробуем справиться своими силами. Может датчик можно заменить или что-то другое? Пригласим грамотного инженера, только дайте хоть какие-нибудь рекомендации.
9 лет назад

Ответы 1

как выключить будильник?
8 лет назад