Electrolux EOB3410COX [16/28] Советы по выпечке
![Electrolux EOB3410COX [16/28] Советы по выпечке](/views2/1082599/page16/bg10.png)
Вид выпечки
Горячий воздух
Температура,
°C
Время (мин)Положение противня
2 уровня 3 уровня
Small cakes /
Мелкое печенье
(по 20 шт на
противне)
1 / 4 -
150
1)
25 - 40
1)
Предварительно разогрейте духовой шкаф
9.4 Советы по выпечке
Результат выпечки Возможная причина Решение
Низ торта недостаточно
подрумянен.
Неверный выбор положения
противня.
Выберите для торта более
низкий уровень.
Торт опадает и остается сы‐
рым, комковатым или ча‐
стично непропеченным.
Слишком высокая темпера‐
тура духового шкафа.
При следующем пригото‐
влении немного уменьшите
температуру духового шка‐
фа.
Торт опадает и остается сы‐
рым, комковатым или ча‐
стично непропеченным.
Слишком малое время вы‐
пекания.
Установите более длинное
время выпекания. Время
выпекания нельзя сокра‐
тить, увеличив температуру.
Торт опадает и остается сы‐
рым, комковатым или ча‐
стично непропеченным.
Слишком много жидкости в
тесте.
Используйте меньше жидко‐
сти. Соблюдайте требова‐
ния по времени размешива‐
ния, особенно при использо‐
вании кухонных комбайнов.
Торт слишком сухой.
Слишком низкая температу‐
ра духового шкафа.
При следующем пригото‐
влении немного увеличьте
температуру духового шка‐
фа.
Торт слишком сухой.
Слишком большое время
выпекания.
При следующем пригото‐
влении немного уменьшите
время выпекания.
Торт подрумянивается не‐
равномерно.
Температура духового шка‐
фа слишком высока, а вре‐
мя выпекания слишком ма‐
ло.
Понизьте температуру духо‐
вого го шкафа и увеличьте
время выпекания.
Торт подрумянивается не‐
равномерно.
Тесто распределено нерав‐
номерно.
Равномерно распределите
тесто по глубокому против‐
ню.
Торт не готов по истечении
установленного времени.
Слишком низкая температу‐
ра духового шкафа.
При следующем пригото‐
влении немного увеличьте
температуру духового шка‐
фа.
16
www.electrolux.com
Содержание
- Мы думаем о вас 2
- Поддержка потребителей и сервисное обслуживание 2
- Содержание 2
- Безопасность детей и лиц с ограниченными возможностями 3
- Общие правила техники безопасности 3
- Сведения по технике безопасности 3
- Не используйте пароочистители для очистки прибора перед выполнением операций очистки и ухода отключите прибор от сети электропитания не используйте жесткие абразивные чистящие средства или острые металлические скребки для чистки стеклянной двер цы так как ими можно поцарапать его поверхность в ре зультате чего стекло может лопнуть для извлечения направляющих для противня вытяните сна чала переднюю а затем заднюю часть направляющей про тивня из боковой стенки движением направленным от стенки установка направляющих для противня производит ся в обратном порядке 4
- Подключение к электросети 4
- Указания по безопасности 4
- Установка 4
- Использование 5
- Уход и очистка 5
- 1 2 3 5 6 6
- Внутреннее освещение 6
- Описание изделия 6
- Утилизация 6
- Аксессуары 7
- Первая чистка 7
- Перед первым использованием 7
- Установка времени 7
- Включение и выключение прибора 8
- Ежедневное использование 8
- Режимы духового шкафа 8
- Время суток установка смена или проверка времени 9
- Окончание установка времени отключения заданного режима духовки 9
- Продолжитель ность 9
- Таймер установка таймера обратного отсчета эта функция не влияет на работу духовки 9
- Установка продолжительности работы духовки 9
- Установка функций часов 9
- Функции часов 9
- Функция часов применение 9
- Электронный программатор 9
- Вентилятор охлаждения 10
- Дополнительные функции 10
- Использование дополнительных принадлежностей 10
- Отмена функций часов 10
- Установка аксессуаров для духового шкафа 10
- Выпечка 11
- Механическая блокировка дверцы 11
- Полезные советы 11
- Выпекание на одном уровне 12
- Выпекание на нескольких уровнях 15
- Советы по выпечке 16
- Жарка 17
- Жарка в режиме турбо гриль 17
- Малый гриль 19
- Пицца 20
- Консервирование 21
- Размораживание 21
- Высушивание горячий воздух 22
- Абрикосы 3 1 4 60 70 8 10 23
- Груши 3 1 4 60 70 6 9 23
- Информация об акриламидах 23
- Направляющие для противня 23
- Положение противня температура c время час 23
- Продукты для высушивания 23
- Сливы 3 1 4 60 70 8 10 23
- Снятие направляющих для противня 23
- Уровень 2 уровня 23
- Уход и очистка 23
- Фрукты 23
- Яблоки долька ми 3 1 4 60 70 6 8 23
- Лампа освещения 24
- Потолок духового шкафа 24
- Установка направляющих для противня 24
- Извлечение дверцы духового шкафа и стеклянных панелей 25
- Очистка дверцы духового шкафа 25
- Установка дверцы духового шкафа и стеклянных панелей на место 25
- Технические данные 26
- Что делать если 26
- Охрана окружающей среды 27
Похожие устройства
- Panasonic CU-E9DKD Инструкция по эксплуатации
- Falcon Eye FE-216H Инструкция по эксплуатации
- Panasonic CS-E12DKDW Инструкция по эксплуатации
- AEG BP7314621M Инструкция по эксплуатации
- Falcon Eye FE-416H Инструкция по эксплуатации
- Panasonic CS-E9DKDW Инструкция по эксплуатации
- Siemens EC615PB90E Инструкция по эксплуатации
- Falcon Eye FE-3104H Инструкция по эксплуатации
- Panasonic CS-A12DKD Инструкция по эксплуатации
- AEG MCC3885EM Инструкция по эксплуатации
- Panasonic CS-A9DKD Инструкция по эксплуатации
- Falcon Eye FE-3108H Инструкция по эксплуатации
- AEG PE4521M Инструкция по эксплуатации
- Panasonic CS-A7DKD Инструкция по эксплуатации
- Falcon Eye FE-3208H Инструкция по эксплуатации
- AEG L61470WDBI Инструкция по эксплуатации
- Samsung AQ18TSBN Инструкция по эксплуатации
- Falcon Eye FE-308EF Инструкция по эксплуатации
- Bosch SPV58M10RU Инструкция по эксплуатации
- Samsung AQV24PSBN Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения