Beon BN-211 [4/17] Описание кнопок
![Beon BN-211 [4/17] Описание кнопок](/views2/1831509/page4/bg4.png)
4 РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
Толкатель
Корпус приставки-мясорубки
Шнек
Решетка с маленькими отверстиями (3 мм)
Решётка со средними отверстиями (5 мм)
Решётка для крупной рубки
Гайка
Нож
Насадки для сосисок
Насадка для купат
Насадка для колбас
Лоток
Корпус мясорубки
Кнопки «включение, выключение/реверс, сброс»
Винт фиксатора приставки-мясорубки
Электропривод
Насадка для кеббе
ОПИСАНИЕ КНОПОК
А.
В.
С.
Кнопка «Выключения прибора/кнопка Реверса»
Кнопка «Включения прибора»
Кнопка отключения блокировки мотора «Сброс»
ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ РАБОТЫ С МЯСОРУБКОЙ
Мясорубка предназначена для переработки мяса без костей только в домашних
условиях.
Соберите устройство (см. раздел «СБОРКА» и установите его на ровную сухую
поверхность.
Убедитесь в том, что вентиляционные отверстия на корпусе не заблокированы.
Вставьте вилку сетевого шнура в электрическую розетку.
Поставьте под приставку-мясорубки подходящую посуду.
Убедитесь в том, что мясо полностью оттаяло, удалите излишки жира и кости, порежьте
мясо на кубики или полоски такого размера, чтобы они свободно проходили в отверстие
лотка.
Включите устройство, установив переключатель в положение «ON».
Не торопясь проталкивайте мясо в раструб приставки-мясорубки при помощи толкателя.
Во время работы используйте толкатель, который входит в комплект поставки.
Запрещается использовать для проталкивания мяса какие-либо предметы, ни в коем
случае не проталкивайте мясо руками.
Не прилагайте чрезмерных усилий для проталкивания мяса или других продуктов.
В ходе рубки мяса может образоваться затор, для устранения образовавшегося затора
следует воспользоваться функцией обратного вращения шнека. Для переключения в
режим обратного вращения шнека выключите мясорубку, установив переключатель в
положение «0», затем нажмите и удерживайте переключатель в положении «R».
Время непрерывной работы устройства по переработки продуктов не должно превышать
10 минут.
После 10 минут непрерывной работы следует выключить устройство и дать ему
охладиться в течение 30 минут, после чего можно продолжить работу.
Содержание
- Руководство по эксплуатации 2
- Указания по технике безопасности 2
- Описание устройства 3
- Руководство по эксплуатации 3
- Описание кнопок 4
- Основные принципы работы с мясорубкой 4
- Руководство по эксплуатации 4
- Подготовка к работе 5
- Руководство по эксплуатации 5
- Руководство по эксплуатации 6
- Руководство по эксплуатации 7
- Чистка и уход 7
- Комплект поставки 8
- Руководство по эксплуатации 8
- Технические характеристики 8
- Instruction manual 9
- Safety measures 9
- Description 10
- Instruction manual 10
- Basic principles of working with a meat grinder 11
- Buttons description 11
- Instruction manual 11
- Preparation for work 11
- Instruction manual 12
- The reverse function and lock the shaft 12
- The use of nozzles kibbeh 12
- Cleaning and maintenance 13
- Instruction manual 13
- Bn 211 14
- Delivery set 14
- Instruction manual 14
- Technical characteristics 14
- Гарантийные условия 15
- Условия гарантийных обязательств 15
- Www beon su 17
Похожие устройства
- Beon BN-215 Инструкция по эксплуатации
- Beon BN-216 Инструкция по эксплуатации
- Beon BN-217 Инструкция по эксплуатации
- Beon BN-219 Инструкция по эксплуатации
- Beon BN-280 Инструкция по эксплуатации
- Beon BN-2802 Инструкция по эксплуатации
- Beon BN-2803 Инструкция по эксплуатации
- Beon BN-860 Инструкция по эксплуатации
- Beon BN-8702 Инструкция по эксплуатации
- Beon BN-8704 Инструкция по эксплуатации
- Beon BN-1200 Инструкция по эксплуатации
- Beon BN-1201 Инструкция по эксплуатации
- Beon BN-8500 Инструкция по эксплуатации
- Beon BN-8501 Инструкция по эксплуатации
- Beon BN-1606 Инструкция по эксплуатации
- Beon BN-1610 Инструкция по эксплуатации
- Beon BN-1611 Инструкция по эксплуатации
- Beon BN-8600 Инструкция по эксплуатации
- Beon BN-6000 Инструкция по эксплуатации
- Beon BN-606 Инструкция по эксплуатации