Beon BN-211 [5/17] Руководство по эксплуатации
![Beon BN-211 [5/17] Руководство по эксплуатации](/views2/1831509/page5/bg5.png)
5 РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
Как только вы закончите работу, выключите мясорубку, установив переключатель в
положение «0», отключите мясорубку от электросети, и только после этого приступайте к
её разборке.
ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ
Прибор предназначен для приготовления фарша.
Все части мясорубки, которые будут соприкасаться с продуктами (кроме корпуса),
вымойте теплой водой с моющим средством.
Перед подключением прибора к электросети удостоверьтесь, что он выключен.
СБОРКА
Установите мясорубку на ровную
горизонтальную поверхность.
Присоедините приставку к электроприводу
(рис.1), затем вкрутите винт по часовой стрелке
так, чтобы она плотно зафиксировалась (рис.2).
Вставьте шнек в приставку и поверните до
упора, пока он не закрепится в отверстии
мотора (рис.3).
Вставьте нож на паз шнека, режущими
кромками к решетке (рис. 4). Если нож будет
установлен неправильно, мясо не будет
перемалываться.
Вставьте выбранную Вами решетку в след за
ножом на паз шнека в специальный разъем
(рис.5).
Закрутите гайку, придерживая одной рукой
решетку с ножом (рис.6).
Установите лоток на приставку и зафиксируйте
его
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ФАРША
Нарежьте продукты на кусочки. Не рекомендуется переработка
мяса с сухожилиями, а рыбы с крупными костями. Продукты
рекомендуется нарезать приблизительно по следующим размерам:
20 Х 20 Х 60 мм, чтобы они легко помещались в отверстие лотка.
Включите мясорубку в сеть и нажмите кнопку «ВКЛ»
Загружайте продукты в лоток, используя для подачи толкатель.
(рис. 7)
После использования выключите мясорубку, нажав на кнопку
«ВЫКЛ» и отсоедините шнур питания от сети.
ФУНКЦИЯ РЕВЕРСА И БЛОКИРОВКИ ВАЛА
В случае затруднительного вращения шнека по причине закупорки жилами и прочими не
переработанными продуктами, выключите мясорубку нажав на кнопку «ВЫКЛ» и далее
нажать и удерживать кнопку «РЕВЕРС», шнек будет вращаться в противоположном
Содержание
- Руководство по эксплуатации 2
- Указания по технике безопасности 2
- Описание устройства 3
- Руководство по эксплуатации 3
- Описание кнопок 4
- Основные принципы работы с мясорубкой 4
- Руководство по эксплуатации 4
- Подготовка к работе 5
- Руководство по эксплуатации 5
- Руководство по эксплуатации 6
- Руководство по эксплуатации 7
- Чистка и уход 7
- Комплект поставки 8
- Руководство по эксплуатации 8
- Технические характеристики 8
- Instruction manual 9
- Safety measures 9
- Description 10
- Instruction manual 10
- Basic principles of working with a meat grinder 11
- Buttons description 11
- Instruction manual 11
- Preparation for work 11
- Instruction manual 12
- The reverse function and lock the shaft 12
- The use of nozzles kibbeh 12
- Cleaning and maintenance 13
- Instruction manual 13
- Bn 211 14
- Delivery set 14
- Instruction manual 14
- Technical characteristics 14
- Гарантийные условия 15
- Условия гарантийных обязательств 15
- Www beon su 17
Похожие устройства
- Beon BN-215 Инструкция по эксплуатации
- Beon BN-216 Инструкция по эксплуатации
- Beon BN-217 Инструкция по эксплуатации
- Beon BN-219 Инструкция по эксплуатации
- Beon BN-280 Инструкция по эксплуатации
- Beon BN-2802 Инструкция по эксплуатации
- Beon BN-2803 Инструкция по эксплуатации
- Beon BN-860 Инструкция по эксплуатации
- Beon BN-8702 Инструкция по эксплуатации
- Beon BN-8704 Инструкция по эксплуатации
- Beon BN-1200 Инструкция по эксплуатации
- Beon BN-1201 Инструкция по эксплуатации
- Beon BN-8500 Инструкция по эксплуатации
- Beon BN-8501 Инструкция по эксплуатации
- Beon BN-1606 Инструкция по эксплуатации
- Beon BN-1610 Инструкция по эксплуатации
- Beon BN-1611 Инструкция по эксплуатации
- Beon BN-8600 Инструкция по эксплуатации
- Beon BN-6000 Инструкция по эксплуатации
- Beon BN-606 Инструкция по эксплуатации