Beon BN-211 [5/17] Руководство по эксплуатации

Beon BN-211 [5/17] Руководство по эксплуатации
5 РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
Как только вы закончите работу, выключите мясорубку, установив переключатель в
положение «0», отключите мясорубку от электросети, и только после этого приступайте к
её разборке.
ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ
Прибор предназначен для приготовления фарша.
Все части мясорубки, которые будут соприкасаться с продуктами (кроме корпуса),
вымойте теплой водой с моющим средством.
Перед подключением прибора к электросети удостоверьтесь, что он выключен.
СБОРКА
Установите мясорубку на ровную
горизонтальную поверхность.
Присоедините приставку к электроприводу
(рис.1), затем вкрутите винт по часовой стрелке
так, чтобы она плотно зафиксировалась (рис.2).
Вставьте шнек в приставку и поверните до
упора, пока он не закрепится в отверстии
мотора (рис.3).
Вставьте нож на паз шнека, режущими
кромками к решетке (рис. 4). Если нож будет
установлен неправильно, мясо не будет
перемалываться.
Вставьте выбранную Вами решетку в след за
ножом на паз шнека в специальный разъем
(рис.5).
Закрутите гайку, придерживая одной рукой
решетку с ножом (рис.6).
Установите лоток на приставку и зафиксируйте
его
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ФАРША
Нарежьте продукты на кусочки. Не рекомендуется переработка
мяса с сухожилиями, а рыбы с крупными костями. Продукты
рекомендуется нарезать приблизительно по следующим размерам:
20 Х 20 Х 60 мм, чтобы они легко помещались в отверстие лотка.
Включите мясорубку в сеть и нажмите кнопку «ВКЛ»
Загружайте продукты в лоток, используя для подачи толкатель.
(рис. 7)
После использования выключите мясорубку, нажав на кнопку
«ВЫКЛ» и отсоедините шнур питания от сети.
ФУНКЦИЯ РЕВЕРСА И БЛОКИРОВКИ ВАЛА
В случае затруднительного вращения шнека по причине закупорки жилами и прочими не
переработанными продуктами, выключите мясорубку нажав на кнопку «ВЫКЛ» и далее
нажать и удерживать кнопку «РЕВЕРС», шнек будет вращаться в противоположном
Скачать