Brayer BR1501 Инструкция по эксплуатации онлайн [31/52] 625111

Brayer BR1501 Инструкция по эксплуатации онлайн [31/52] 625111
31
RU
Насадки (11, 12, 13, 14), крышку (9), чашу (6) про-
мойте тёплой водой с добавлением нейтрального
моющего средства, ополосните и просушите.
Моторный блок (1) и основание (8) протрите мяг-
кой, слегка влажной тканью, после чего вытрите
насухо.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАСАДОК
Насадка для замешивания теста (11)
Используйте насадку (11) для замешивания
дрожжевого или песочного теста, перемешивания
фарша и т.п.
Сухие ингредиенты смешивайте на малой
скорости, при замешивании теста периодически
увеличивайте или уменьшайте скорость вращения
насадки (1), поворотом ручки переключателя
режимов работы (3).
Насадка для смешивания ингредиентов (12)
Вы можете использовать насадку (12) для
замешивания теста для блинов, бисквитов или
приготовления картофельного пюре. Скорость
вращения насадки (12) регулируйте поворотом
ручки переключателя режимов работы (3).
Венчик для взбивания (13)
Используйте венчик (13) для взбивания сливок,
яичного белка, приготовления пудингов, коктей-
лей, крема, майонеза, соусов, а также для сме-
шивания жидких продуктов. Устанавливайте ручкой
переключателя режимов работы (3) максимальную
скорость вращения насадки (13).
Насадка для смешивания ингредиентов с гибкой
кромкой (14) (рис. 6)
Используйте насадку (14) аналогично насадке (12).
Гибкая кромка на насадке (14) хорошо счищает
ингредиенты с внутренней стороны чаши (6), в
результате жидкие ингредиенты более тщательно
перемешиваются.
Насадку (14) можно использовать для очистки вну-
тренней поверхности чаши (6) после приготовления
продуктов.
ВНИМАНИЕ! Запрещается использовать насадку
(14) для очистки чаши (6), если остатки продуктов
затвердели, для очистки чаши (6) от затвердевших
продуктов, необходимо налить воду и подождать неко-
торое время необходимое для размягчения остатков
продуктов.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАСАДОК
Насадка Базовый
рецепт
Описание
Насадка
для заме-
шивания
теста (11)
Смешивание
ингредиентов и
замешивание
дрожжевого
теста
Хлеб, булочки, тесто
для пиццы

Содержание

Скачать